Все достаточно оперативно и качественно: я задавала много, очень много вопросов и выбирала между несколькими вариантами. Запрос был на ресепешн и барную стойку в салон красоты LOFT BAR PSV. Хочу сказать огромное спасибо менеджерам которые работали со мной на этапе планировки и утверждения макетов. Привезли в сборе, что тоже для нас максимально удобно, нет необходимости нанимать подрядчиков на сборку. Были небольшие задержки в сроках изготовления, но учитывая обратную связь и постоянный контроль ситуации со стороны Re-Seption , сильных неудобств это не доставило
С такой ужасной мебельной компанией столкнулись впервые. При 100% предоплате были нарушены сроки изготовления, звучали всевозможные отговорки: несколько дней передавали в транспортную компанию, потом якобы в ТК случился сбой, не могли несколько дней распечатать квитанции. Но это были лишь цветочки. Когда ж мы всё - таки получили и распаковали наш стол, мы были в шоке. Много неправильно просверлиных отверстий, часть из которых производители просто заклеили черными заглушками (хотя стол серый). На лицевой стороне столешницы скол закрашен краской. Никакой схемы сборки, приходилось по малейшему вопросу связываться с менеджером. Всё приходилось доделывать своими руками. Не доложили нужные крепления, прислали позже ( пришлось напоминать!!!). Никому не советую данную компанию!!!
Лучше качества и красоты которую они изготавливают я не нашла🙋🏼♀️для офиса и магазина только сдесь,Настолько не обычно и грамотно ,спасибо Вам и девочкам которые всегда ответят и вовремя на твои вопросы ❤️
Заказывали и столы и тумбы для офиса . Отработали заказ быстро и качественно. Доставка была до двери. За красивыми и качественными столами и тумбами и работается легко! Рекомендую!
Ужастный сервис, нет своей доставки.
Без контрольная доставка столешница пришла вся вздутая, на связь не выходят.
Не знаю как в Краснодаре, но в регионах не советую заказывать только пост оплата, с предоплатой люди забывают про тебя.
От лица клиники косметологии Beautek позвольте поблагодарить Вас за наш новый ресепшен . Долго выбирали. Понравилось отношение к клиентам , все оперативно , четко , сопровождают сделку на всех этапах . Приятно удивились , получив видео с контрольной сборкой . Внешним видом довольны !
Коротко:
+ Красивые стойки
+ вежливое адекватное общение по WhatsApp.
- Не хватает контроля на производстве.
Что не понравилось: стойка приехала без какой-либо общей инструкции по сборке (у нас была модель диггер под заказ). Сборка несложная, мы справились, но инструкция тоже должна быть. Из двух важных стяжных болтов для столешниц приехал только один. Остальных деталей почему-то положили с большим запасом. Подсветку перепутали по цвету (привезли холодную вместо теплой). За все эти недостатки компания извинилась и отправила все необходимое через ТК. Но самое обидное: в металлической декоративной решетке недосверлены, а во второй части вообще отсутствовали отверстия для крепления к стойке. Они это делают станком, соответсвенно не проверили этот этап на производстве и перед отправкой на контрольной сборке (которую отправили мне по видео). Я заплатил почти шестизначную сумму, а сам стою и досверливаю нужные отверстия в алюминиевом профиле. Это сильно испортило впечатление.
Сделали в офисе ремонт и решили заменить мебель. Долго выбирали, оценивали и решили обратиться в компанию Re-Seption. Заказ оформляли у них в офисе. Менеджеры очень грамотные и вежливые, профессионалы своего дела, выслушав все наши пожелания, провели презентацию и консультацию по подходящим нам материалам и фурнитуре, составили несколько макетов на выбор. С изготовлением и доставкой проблем не возникло, всё чётко в срок. Сборщики очень аккуратные, сделали всё быстро и чисто. Заказом мы остались довольны, мебель уже с удовольствием используем и не нарадуемся качественным материалам и сборке.
Более бессовестной компании чем ваша я не встречала!
Я вам за ресепшен заплатила как за золотой что в итоге мы имеем?
Сроки не соблюдены!
Ресепшен внутри стоит с заплатками, у светодиодной ленты блок питания не работает!
Внутри заказывала тумбу для хранения документации, пришла смешного размера детская узкая, хотя пример сбрасывала им и там очевидно что тумба больше не предупредили даже!
За все доплата, без предупреждения! А уже никуда не денешься аванс внесен, прислали эскиз , угловой ресеп , угол как заплатка отдельно пришпандорили, хотя у всех угловые цельный верх-доплата!
Заказывала доставку с 2 грузчиками, приехал 1 водитель, как хотите так и поднимайте!
Ужасная компания!
Вообще не рекомендую!
Max
19 сентября 2024
Стильная и современная мебель, все понравилось. Заказали 4 стола и 2 тумбы в офис. Все подошло идеально
Заказали рецепшн для своего отеля в Абхазии. Вежливая менеджер в течении нескольких недель помогала с выбором и отвечала на все вопросы. Доставку сделали быстро и в срок. Спасибо, с вашим столом, наша зона рецепшн бесподобна ❤️
Заказали мебель для для офиса,
привезли .
В комплекте не было стеклянных дверей.
Сказали , без видео коробок , ни чем не могут помочь
За такую цену, качество мебели ужасное, дешёвая фурнитура не качественная проклейка
Покупатели. .Снимайте видео при приёмке коробок. Может быть чем-то помогут
Делали заказ в компании два раза. Заказывали стойку ресепшен, а также мебель для для кондитерской. Доставка была в другой регион.
Цена /качество и сервис отличный. Рекомендуем!
Заказывал рецепшн с ящиками с доводчиками и двумя отверстиями под компьютеры ,пришел рецепшн без доводчиков и без отверстий ,хотя в договоре все прописано и деньги взяли как положено ,все болтается ,шатается ,качество ужасное ,и трубку не берут теперь ,не связываетесь с этой шарашкиной конторой
Все здорово. Прислали каталог живые фото конечные цены на весь стол а не на метр погонный. Все устроило. Очень много вносили изменений меняли концепцию. В итоге все понравилось. Спасибо
Заказывали барную стойку, со столешницей, полками и перекрытием холодильника. Также добавили подсветку. Сделали просто Отлично. Все понравилось. Рекомендую.
Заказала стойку администратора, пришла с браком , отказали в бесплатной замене так как нет видео распаковки.
Брак не соответствуют отверстия под закрепления . Отвалилась часть облицовачного материала.
Саша
24 апреля 2023
Заказал стол и стулья в свой офис на ресепшен. Качество выполнения заказа отличное, все сделано с вниманием к деталям. Ребята заботятся о клиентах и любят свою работу. Не пожалел, что обратился к этой компании. Большое спасибо!
Дерюгина Марина
17 августа 2023
Качество ужасное, мебель пришла поцарапанная, отказались заменить так как мы не сняли на видео процесс разгрузки. Толщина р
Ресепшн очень тонкая, поркыт не качественной пленкой, швы кривые, подсветка висит на скотче.