Приветствую! Многократно обращаюсь и пользуюсь услугами данного сервиса, что и вам рекомендую! Покупал/продавал/ремонтировал яблочную продукцию и прочие моменты! Обращайтесь смело) ребята молодцы!
Покупали в данном магазине два телефона xr в корпусе 15 про , телефоны проявили себя максимально хорошо покупкой полностью давольны , единственно хочу добавить от себя кто будет покупать чехлы заказывайте в интернет магазине, так как от оригинала чехлы не подходят и стекло тоже.
У Дмитрия покупаю телефон не первый год, качество, вежливое общение, все подскажет, посоветует, буквально вчера купила 2 телефона у него, детям. Я очень довольна, наклеил защитное стекло в подарок, мастер 💪💪💪
Покупали в данном магазине телефон. Отличный продавец, все рассказал и показал. В подарок наклеил стекло и сделал хорошую скидку на чехол. Всем рекомендуем
Доброго дня,заехал к Дмитрию сделать полную чистку телефона !
Все динамики ,каждую соринку убирает!
Вообщем человек делает на совесть !
Советую)
Спасибо !
Спасибо сервису Re.mont,быстро и качественно поменяли аккумулятор на Iphone X,держит как с завода,проблем не возникло,работа заняла не больше 30 минут,советую
Постоянно покупаю тут зарядки, защитные стекла,недавно купил телефон, отличный магазин , рекомендую ! Приятные работники , в подарок всегда кладут что-то
Автоклиника
Приобрел телефон, бонусом наклеили защитное стекло, сервис отличный, мастер грамотный и вежливый, 5 баллов 👍🏻