Были первый раз и в полном восторге. Уютно, комфортно как для взрослых,так и для детей. Не хотелось уходить. Мясо, морепродукты шикарно приготовлено, пальчики оближешь
Хорошее обслуживание и вежливый персонал. Еда невероятно вкусная. Заказывала шашлык и кофе. Оценка - космос.
Дизайн современный, очень красивый.
У меня был день рождения, меня поздравили бесплатным чизкейком и добрыми пожеланиями.
Спасибо, МореМясо за хорошее обслуживание :з
( хватит банить тортик, это тоже часть ресторана )
Были крайне разочарованы. Забронировали столик на будний вечер, хотелось поесть вкусной рыбки и морепродуктов, но как выяснилось при заказе, ничего этого нет. Шашлык из мяса я могу и сама приготовить, хотелось рыбных деликатесов.
Очень вкусная еда, стейк пожарили идеально с первого раза. Есть детская комната. По цене - я бы сказала выше среднего.цены сравнимы с московскими,но вкусно. По крайней мере знаешь ,за что платишь.очень приятный,вежливый персонал, официанты.
Шикарное место!
Уютно! Вкусно!
Желаю процветания!
Рекомендую к посещению!
16 августа 2022
Иногда посещаем это место, есть детское меню и детская комната, большой выбор морепродуктов, очень понравились, горячие роллы в летнем меню, есть стейки. Бизнес ланч, не всегда на оправдывает ожидания.
Хорошее детское меню, отличная подача и качество блюд, большое разнообразие, детская комната, вежливый персонал, быстрый обед - чек на 4 взрослых и 2 детей 5,5 тысяч, без алкоголя
Замечательный ресторан, уютно, тепло, очень вкусно готовят, различные виды паст, сковородка по мурмански, кальмары, морепродукты, бизнес ланч, в общем все что пожелает душа. Персонал всегда готов вам помочь, рекомендую. Всей семьёй, либо в двоем на романтик, либо всей компанией, голодными точно не уйдёте!
Готовят вкусно, персонал всегда приветлив и может добавить положительных эмоций. Спокойный семейный ресторан. Тихо, уютно.
Есть своя паркоака . Парковщик - всегда там и всегда поможет ( в час пик) найти местечко и выехать .
Ужас детские супы из не доверенных макарон да и ещё с бульоном доширак, на второе недожаренное картофель фри. Ребенок остатся не доволен и поставил оценку 2
Отмечали день рождения в этом прекрасном кафе, приятно удивляться мы начали ещё на этапе бронирования стола, менеджер не только помогла с бронированием, но ещё и проявила участие и спросила, что будет праздноваться. Затем при посещении нас очень вежливо и радушно встретили, работа официанта Алёны безупречная! Алёна отлично ориентировалась в меню, знала состав каждого блюда и легко помогала с выбором, ориентируясь на вкусы каждого из нас! Блюда все были реально вкусными, чувствовалось, что блюда заслуживают своей цены. И просто вишенкой на этом чудесном торте было то, что сотрудники заведения запомнили для какого праздника мы собрались, поздравили именинницу и даже подарили ей выбранный десерт! Обязательно рекомендую посетить это кафе!
Я и моя семья однозначно придём ещё!
Были компанией 8 человек, всем очень понравились блюда. Очень очень вкусно. И морепродукты, и кролик, и утка. Девочки официанты вели себя очень грамотно и ненавязчиво.
Корошее кафе, уровня ресторана. Очень вкусная кухня, часто ездим туда с академического, потому что аналогов не видел. Рекомендую морковный сок и Говяжью шею. Хорошо подходит для семейного ужина и даже деловой встречи. Хорошие и внимательные официанты. Очень чисто, кухней не пахнет, за что огромный плюс. Есть парковка своя. Интерьер 10/10
Любопытный ресторан, но в Меню слишком много блюд разных стран, из-за этого складывается впечатление, что блюда не «доведены до ума».
Интерьер - уютно
Персонал - профессионалы
Были проездом в ЕКБ и решили пообедать в этом кафе. Были семьей вчетвером. Мы съели все! Было вкусно очень. Когда принесли дочери большой бургер и на нем она разглядела маленький волосок, без вопросов принесли новый очень быстро. Старый специально сами официанты оставили на соседнем столе, что показывает о профессионализме персонала! Большие молодцы! Будем в вашем городе, приедем снова. Ценник средний, не дешево, но и не по цене самолета.
Раньше поставила бы 5, кафе хорошее, с намёком на вкусную интересную кухню. Но: всё больше огрехов встречается в блюдах, особенно в детских. То мясо полусырое, то суп острый... В целом кафе неплохое: есть детская комната, персонал вежливый, атмосфера уютная, доброжелательная. Но всё-таки в любом заведении общепита главное - качество блюд, а за этим придётся последить посетителям.
Этот ресторан для тех, кто желает иметь под рукой новые и старые любимые блюда в одном заведении. Приятно бывать и днем, и вечером, с детьми или без. Мне нравится здесь думать и мечтать
Само кафе в прекрасном состоянии,НО! Что у вас с детской комнатой?!?! Ну позорище,такой грязный ковер ,порванная качель и батарейки в икеевскую кухоньку тоже можно вставить(игрушек мало,остатки в печальном состоянии)