RBT.ru

Александр Иванцов
23 ноября 2023
Магазин понравился. Большой выбор товара. Большое спасибо работнику магазина Нариману за профессиональную помощь в выборе товара. Рекомендую.
Даня
4 июля 2023
На самом деле заведение не самое лучшее, с одной стороны конечно цены хорошие и большой ассортимент, но сама техника стоит уже неизвестно сколько времени и в основном только в одном-трех экземплярах, ещё хуже с дешёвой техникой, она бывает не в рабочем состоянии. Конечно упаковывают хорошо и чистота соблюдается и это весомый плюс, но если оформлять доставку в RBT, то там она может и не придти, причем она намного неудобнее, чем в том же самом DNS. Поэтому если сравнивать эти два магазина электроники, то в DNS найдётся все в более лучшем виде, а если вдруг нет, то в городе есть ещё и другие такие же магазины.
виктор смотриков
3 марта 2023
хороший магазин, я пользуюсь товароми ,парсонал приветливый ,выбор товара ,по душе .качество товара хороший.скидки и акции хорошие.такчто добро пожаловать.
Алёна
3 апреля 2024
Были с мужем приятно удивлены, сначала зашли в М-видео там нас не оказалось продавца... Мы развернулись и зашли в RBT и приобрели товар в рассрочку на 200т.р. и остались очень довольны и и консультацией и оформлением
Ирина Шахова
6 ноября 2024
В магазине работают обманщики.Сын пошел покупать компьютерное кресло, сказали стоит 11500 и на ценнике 11500, а на кассе оказалось 14000, это как вообще.Прошу администрацию магазина обратить внимание на работу сотрудников!
Людмила Василенко
4 сентября 2023
Рекомендую , хороший выбор товара , нормальные цены , персонал вежливый и терпеливый ,помогут в выборе товара .
Светлана Казазаева
5 ноября 2023
Хороший ассортимент товаров, продавцы - консультанты нам всегда попадались опытные, доброжелательные, их советы нам помогали в выборе товара
МК
27 апреля 2022
Внимательное обращение к покупателям, а главное не навязчивое, большой ассортимент товаров, возможность доставки на дом, накопительные баллы, умеренные цены.
Сергей Грищенко
28 февраля 2023
В этой компании я постоянный покупатель уже почти 3 года с момента переезда в Анапу. Покупал от мобильников до сложной бытовой техники. Персонал грамотный и доброжелательный, правильно понимает задачу "цена - качество" и даёт верное решение. Спасибо!
YULIA SALIHOVA
9 октября 2022
Вместе с некоторыми товарами магазин пытается втюхать услуги некомпетентных мастеров по установке! Покупая кондиционер будьте готовы к тому что Вам просто разнесут квартиру, трасса будет идти через всю комнату, а гул будет как на комбинате! а Вы ещё останетесь должны , ибо бесплатный сертификат на установку не считается и ещё и виноваты, и возврату не подлежит, даже если 2 недели не прошло , а чек и упаковка сохранены! ***! Категорически не рекомендую связываться
Василий
30 октября 2021
Я в Анапе из "понаехов", поэтому приходится покупать бытовую технику с ноля. Выбор RBT был не случаен, здесь реальные бонусы за покупки, например когда покупал микроволновку крепления к стене обошлись мне бесплатно и. т. д. Раньше покупал в "Беру.ru", но когда они вошли в Яндекс-маркет бонусы стали ниочём, поэтому рекомендую RBT.
Андрей Юдин
3 апреля 2024
Обычный магазин электроники. Рассрочка не работает, навязывают кучу допов и страховку.
Марина Гомилко
5 декабря 2021
Будем семьёй только в РБТ покупать бытовую технику. Хороший ассортимент, консультанты отзывчивые, сразу как зашли с мужем нам уделили внимание, спросили что интересует, показали, рассказали, НЕ навязчиво. Цены не кусаются в отличии от Поиск хом. Туда зашли, одна сидит на кассе в телефоне, вторая соскотчем что-то заматывала, больше никого не увидели. Да и цены астрономические.
Anait301281
2 января 2024
Приобрела телевизор в сентябре 2023 года оформила экспресс- гарантию! Телевизор не раз экран пропадает а звук работает!!! Позвонила к ним в магазин! Мне говорят заберем на диагностику🤷‍♀️я им у меня Экспресс-гарантия! Он даже меня не слышит?
Энтони
16 сентября 2024
Приветливый персонал, большой выбор. Но иногда никого не найдешь для консультаций
Дарья
10 декабря 2023
Спасибо отзывчивому персоналу, который никогда не оставит тебя без внимания и без помощи. Особенно хочется выделить консультанта Павла, который помог в приобретении крупной покупки. Мы обещали вернуться- вернулись!!!
Буцкова Татьяна
5 января 2024
Всегда покупаю здесь, широкий выбор и компетентные консультанты!! А бонусы и акции очень радуют! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Сабитов
16 мая 2023
Красиво расписываю, по факту врут.Приобретали у них технику в Москву.Обещали, что без проблем привезут, кондиционер бесплатно установят.По факту пришлось оплатить транспорт+подъем 4300, установка кондиционера 21 000, где экономия, Я в пролете на 25 000
Александр Захаров
13 июля 2022
Самые приятные впечатления от магазина и сотрудников. Помогли все подобрать по нашему бюджету. Соответствие цена- качество отменное. Постоянные акции и скидки.
Андрей Гуржиев
19 июля 2023
Хороший магазин... Консультанты грамотные и заинтересованы... Много акций и скидок... 5+...есть бонусы. Которые очень приятно снижают цены...
smirnov-alecsandr
1 марта 2023
Товар в магазине низкого качества. Вернуть назад не получится. Хотя при покупке обещают. Навязывают доп.услуги в виде страховки, которая потом почему-то не действует. Мой совет обходите этот магазин десятой дорогой.
Cергей Голышев
31 октября 2021
Худший сервис среди магазинов бытовой техники, отвратительное отношение к клиентам. Купил телевизор, оказался с дефектом, пришлось 2 месяца разбираться, ругаться, по несколько раз приезжать в офис для написания никому ненужных претензий. По итогу поменял телевизор на новый спустя 2 месяца после покупки, но в этот магазин больше нет никакого желания возвращаться. Ни кому не советую обращаться в данный магазин!
флорид ш.
25 июня 2022
Покупали холодильник Хаер, фактически проработал 2 недели, вышел из строя компрессор (вытек фреон). Аналогичный холодильник на замену найти невозможно. Придется доплачивать. Не рекомендую брать доп. соглашения по сервису-толку нет, толька зря переплатили немалую сумму.
Елена Попович
23 июня 2021
Хороший большой магазин. Полностью всю технику в квартиру там брали. Приятные бонусы. Если брак, меняют без проблем. Очень грамотный консультант Алексей. Рекомендую👍👍👍
Ирина Аксенова
4 октября 2021
Пользовалась услугами интерне т-магазина несколько раз и всегда удачно: техника в отличном состоянии, доставка вовремя, персонал профессиональный. Обращусь ещё.
AM.Romanchik82
17 февраля 2024
Консультация на отлично,выбор хороший. Все быстро без проволочек.Магазин супер
ирэн сан
31 мая 2022
Цены приятно удивляют Персонал компании внимательный, вежливый. Подберут что нужно под запросы покупателя. Все подскажут Выбор товаров радует.
Ольга Гасюкова
4 ноября 2021
Товаров много, есть и скидки и подарки, и бонусы для следующих покупок. Все что планировала купить-все нашла, качество хорошее.
кристина гудач
30 мая 2023
Хороший магазин, высокие скидки, внимательный компетентный персонал. Быстрая доставка, заменили стиральную машину по гарантии. Рекомендую!
NelliOrlova24
10 октября 2024
Была сегодня ужасное обслуживание не знают как подключить колонку Алису, ужас не советую и цены бешеные.
Людмила Штаус
29 декабря 2021
Единственный в своём роде магазин. Персонал сначала предлагает самый дорогой товар. Но если попросишь показать более бюджетный вариант, не воротят нос и с удовольствием рассказывают все о товаре. Бесплатная доставка, что очень удобно.
Роман А
22 июля 2022
М-да, никогда не думал что придётся менять оценки, но увы и ах, купили стиральную машину 2 года назад, продавец предложил дополнительную гарантию на 5 лет, комментируя это тем что в случае поломки вам будет чуть ли не замена машинки в этот же вечер, и вот настал день когда эта машинка сломалась(начала не капать, а прям течь вода из под машинки, как оказалось позже лопнул поддон барабана) мы позвонили и прегласили мастера на осмотр буквально на следующий день после приезда мастера нам позвонили и сказали что поломка по нашей вине, видетели шуруп мог попасть и разбить хотя как он это мог сделать если сам барабан цел и резиновая манжета тоже для меня загадка.Подняв машинку и посмотрев на место откуда течёт вода я увидел помимо свежей трещины ещё одну где идёт шов и по ней видно что она старая и грязная(фото прилагаю) , и у меня возникла мысль что поддон мог быть треснут изначально(оранжевая полоска), а в ходе эксплуатации все усугубилось(чёрная полоска) . Поэтому если вдруг решите что нибудь покупать в этой конторе рекомендую тщательно осмотреть приобретаемый товар, а лучше вообще не заходить и искать тавары в других местах.
Ирина
24 апреля 2023
Хотела бы оставить плохой отзыв магазину не в плане товара, а в плане сотрудников, во первых консультант очень давит на людей по покупке дополнительной гарантии, заставляет ее купить, что очень сильно напрягает, а когда я отказалась то ходил с недовольным лицом как будто я была обязана купить эту доп гарантию, ни в одном магазине не навязывают, во вторых кассир что оформляла кредит мне, она даже не банковский сотрудник, и видимо не знает закона о том что клиент может отказаться от всех доп услуг к кредиту, на спрося меня об этом и не поставив меня в известность она подключила мне 2 страховки, от которых я имела право отказаться и не брать их, но ваша сотрудница мне о подключении страхования даже не посчитала нужным сообщить, узнала я это сегодня когда позвонила в банк, ваши сотрудники не имеют должной компетенции для работы в данном магазине, пожалуйста руководство разберитесь со своими сотрудниками, кредит был куплен 23.04.2023 г. У вас полный бардак😡
Александр Войтов
18 апреля 2023
Самый лучший выбор табака для кальяна! Также различные парилки и жижки для них. Отличное обслуживание, ребята знают свое дело)
Александр Хожателев
9 сентября 2022
Магазин МВидео, расположен на втором этаже, выбор товара довольно широкий, персонал доброжелательный, есть эскалатор, большая удобная автостоянка.
Марта Шорлина
20 мая 2023
Пришла выбрать телевизор. Один консультант отвечает на мои вопросы и тут подошёл другой. Видимо перепутал работу и вечеринку. Ему было весело и он вдоволь наротешалмя над клиенткой, которая не всё знала про товар. Прикалывался, потешался... Попросила его уйти, но где там, он ещё не натешился. 🤦 Ушла я. Вот так, и сам не работал, и другому не дал работать. Пока такие консультанты устраивают дирекцию магазина, такой магазин не нужен покупателям!!! Жаль, не сфотографировала его.
Дарья П.
3 ноября 2021
Никогда не сталкивалась с таким непрофессионализмом и хамством в одном магазине ! Приобрели телевизор онлайн в начале сентября , товар оказался с браком , мы сами привезли назад телевизор в магазин и тут началось … диагностики по три недели , какие-то бесполезные согласования, мне лично пришлось к ним ездить за два месяца раз 5 точно, для подписания разных актов, расписок и тд. Сами обещают одни сроки, и сами их же нарушают, на связь не выходят, дозвониться сложно. Такое ощущение , что не они должны, а ты им. Про персонал вообще молчу, мягко говоря отношение недоброжелательное, особенно у девушек на кассе. Непрофессионализм во всех вопросах. В общем телевизор обменяли нам на новый спустя два месяца ! После такого ужасного сервиса обращаться в данный магазин больше желания нет никогда ! Чего и вам делать не советую !
Кошачья вокализация
18 августа 2021
Работает до 22-х, это основной плюс магазина для меня. Купил, флешка оказалась с браком, это выяснилось через 72 часа после покупки, после пользования. Пришел, объяснил ситуацию, без заморочек и экспрертиз признали что это брак, обменяли товар.
ТК©️
26 марта 2024
большой выбор, персонал всегда готов подсказать. есть бонусная система, приятно . но цены бывают не обосновыанно завышены
🌞
24 марта 2024
Хороший магазин. Выбор техники огромный. Но, чтобы правильно выбрать технику нужен продавец консультант. Рекомендую Сергея. Очень грамотный специалист, много знает и помогает выбрать отличную технику. Рекомендую!
СветЛана из Анапы
22 мая 2023
Купила перед Новым годом холодильник и телевизор в ,, рассрочку ", продавец назвал одни цены, в итоге, когда оформили ,, рассрочку", оказались цены, совсем другие, так называемая рассрочка оказалась на самом деле кредитом с большой % ставкой + за какие то пакеты 10 т руб сверху, короче, вместо 50 т р, нужно будет выплатить 70 т р. Настроение было испорчено. Больше туда не пойду. + взяли 10 т р за страховку этих товаров. 😌🤨😐 Сотрудница банка схитрила, подробно ни чего не об, яснила, оформили, зрение плохое, не смогла ВСЁ прочитать, ггворит ИДИТЕ НА КАССУ, ПОТОМ ПРИДЁТЕ ЗА ДОКУМЕНТАМИ. Пришла после кассы, у неё уже люди сидят, сунула мне документы, ни чего не об, ясняя. Дома с детьми поняли, что нас обманули, звонил ей, она дала номер, говорит БЕЗ ЭТИХ ПАКЕТОВ, за 10 т р, И СТРАХОВКИ, 10 т р, ОФОРМЛЯТЬ БЫ НЕ СТАЛИ !!! Бессовестные 😐 Пенсионера, инвалида обманули.
Аксинья
7 декабря 2022
К своему несчастью стала покупателем RBT.ru 1 апреля 2022г, преобрела смартфон Redmi 9 за 10.000руб Через пару-тройку месяцев смартфон стал плохо брать зарядку, но так как на улицу его никогда не выносили, просто мирились с этой особенностью. Когда понадобилось взять смартфон с собой, а он в течении суток зарядился только на 18%, решили, что с ним действительно что-то не так. Когда же смартфон отключился и больше не подавал никаких признаков жизни решили вернуть его обратно Продавцу. 28 ноября 2022г привезла 2 экземпляра претензии вместе с мёртвым смартфоном в магазин, вручила их менеджеру по рекламации, и тут началось: – "А мы деньги не возвращаем,... а мы только ремонтируем,... а мы отправим на экспертизу, а мы, а мы, а мы, а Вы всё равно приедите и заберёте смарфон через 10 дней и по другому мы не работаем"! На мой вопрос, знают ли в магазине о Законе Прав Потребителя, и статье 20, которая гласит, что Покупатель вправе выбирать ремон товара/замена товара/возврат товара, и Продавец не вправе навязывать ему своё "а мы, а мы, а мы ... " менеджер сник! Думаю, что дело с моей претензией дойдёт до суда, и магазин, заплатив штраф за нарушение Прав Потребителя, станет работать по Закону, а не по понятиям, и посадит для взаимодействия по жалобам Покупателей грамотного, компетентного сотрудника Никому не посоветую данный магазин, в нём работают не честно!
П
П Дмитрий
27 апреля 2021
Однажды из магазина RBT. ru пришло сообщение, что на день рождения мне предлагали скидку в 5000 рублей, в данном сообщении так-же был указан промо-код. Но придя в магазин и выбрав товар, продавец сказал, что именно на этот товар скидка не распространяется! Оказалось просто очередна замануха. Осталось негативное отношение к этому магазину.
алина рахчеева
18 апреля 2024
Много делали покупок в этом магазине,приятные бонусы и скидки,вежливые и грамотные продавцы,рекомендую!
Юлия Кулишенко
2 августа 2024
Спасибо огромное за вашу консультацию,купили у вас очень стильный холодильник с зеркальной дверью
Петр Гребнев
25 марта 2024
Был приятно удивлен от наглости магазина и персонала, получил заманчивое предложение 5 тр к дню рождения, строил планы и колона звуковая и пылесос и ТД. Приехал в магазин цена вроде бы устроила, но отношение персонала впечатление что я им что то должен не проверить , не подключить аппаратуру, а тут ещё и отказалось что это скидка и то не на все как объяснил продавец всего лишь 5 процентов, зря на них время потратил, такой подарок, побаловали спсибо
Сергей
5 августа 2021
Персонал магазина включая директора полный ужас!!!!! У них было куплено два электросамоката один из которых с браком. Магазин это не признает и самокат забрали в сервисный центр, как они сказали максимум на 21 день. Забрали его 09.07.2021 и по сей день не вернули!!!!! Очень все ужасно и не приятно. В этом магазине не советую, что либо приобретать!!!!!!!! Отношение к покупателям просто не подобает!!!!!!
ИРИНА Зазян
26 мая 2023
Покупали два кронштейна на телевизор.Все подошло.Обслужили хорошо,но то что пакет обычный 9руб.,но его изначально даже не предложили.Я в руках должна была нести эти кронштейны?
Руслан
18 июня 2023
Я вернул товар *Электрогриль Kitfort -1653* по не исправности и через 7ДНЕЙ ЗАКАЗАЛ(17.06.2023) ещё раз ту же Электрогриль.Заказ #5975410.И что вы думаете?мне дают на кассе ту же неисправную электрогриль которую я вернул.Я узнал по коробке,так как я ее подклеил.Она и в этот раз была в том же состоянии,то есть неисправной.Позвал заместителя,но никаких мер не было принято и никакой компенсации или хотя бы *Извините* не было сказано.Я категорически не советую.
Маришка
20 июля 2023
Лохотрон.. Пишут идёт подарок, выбрали холодильник не дешёвый, а подарки оказывается закончились.. Пишут доставка бесплатная, а доставка платная на самом деле.. Так что не ведитесь, что пишут...