Хочу выразить огромную благодарность преподавателям ❤️ прекрасные профессиональные педагоги , доброжелательные , заботливые . К каждому ребенку индивидуальный подход)) Летний лагерь особенно понравился ребенку , разнообразные занятия , интересные игры , зарядки )) Дочка ходит с удовольствием 🔥 Замечательное место 👍🫶
С академией "Развитиум" познакомились этим летом. Сын месяц посещал развивающие занятия, пока мы гостили в городе. Обязательно будем еще посещать академию, когда будем приезжать в Новороссийск!
Выражаю огромную благодарность. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Я очень благодарна. Спасибо! Нам очень повезло что пришли в "Позитив"!
Прекрасный педагогический состав. 🔥 жаль, что нам пришлось покинуть центр. Как педагог работала с ребёнком только с мотивацией. Она не хотела делать домашку. Теперь все идет прекрасно.
Спасибо за знания
Отношения к детям хорошее, внимательное. Воспитатели и учителя профессионально и ответственно относятся к своим обязанностям. Дети и родители довольны.
С центром "Позитив" познакомились много лет назад, когда старшие дети шли в первый класс и осень остро встал вопрос о том как их встречать средь бела дня, с работы каждый раз не отпросишься! Центр выручил нас - встречали из 18 школы, кормили обедами, гуляли и делали домашку! Разве это не находка для родителей?! Также занимались дополнительно с логопедом и подтягивали английский. В этом году третий ребёнок идет в первый класс и мы опять обратились к услугам любимого Позитива! Окончили курс подготовки к 1 классу! О педагогах центра могу сказать только хорошее, всегда находят подход к детям и родителям. Спасибо огромное Ирине Владимировне - руководителю!
Я очень рада,что мы попали в центр Позитив)))для нас стало, это настоящим спасением.Люди которые любят детей,и главное знают как с ними работать🙂Забрать,отвезти,сделать уроки.Учитывают все особенности ребенка,что не мало важно.Рекомендую👍
Анастасия П.
28 мая 2022
Замечательный центр! Дети всегда под присмотром, уроки выучены,накормлены,ходят на прогулки. Педагоги добрые и отзывчивые. Дети ходят с большим удовольствием в детский центр. Для родителей очень большая подмога. Во время каникул много интересных мероприятий проводится. Всё супер!!!