Сделала тут маникюр с покрытием.
Мастер Юлия , Благодарю что прислушались к моим хотелкам, помогли выбрать оттенок. Очень всё качественно. И цвет идеально подходит под мой характер и настроение.
Ну до чего же душевно и вкусный чай 🤗 спасибо! Советую от души!
Очень уютно и психологически комфортно. У меня не стандартные ногти-с горбинкой. Но мастер Юлия профессионал и каждый раз совершает чудо! Очень довольна её работой. Рекомендую к посещению! А уж колиство акций-даст фору любому салону поблизости.
Уютная, тёплая и приятная атмосфера. Мастер профессионал своего дела , после посещения всегда отличное настроение и хочется опять вернуться сюда за красивыми ручками и получить массу положительных эмоций.
Благодарю мастера за внимание и отзывчивость.
Делала ногти у Юлии ,замечательный мастер знает свое дело,студия находится не далеко от отстановки ,внутри очень красиво,чисто.Юлия угостит чашечкой кофе и поболтает обо всем.Делала маникюр месяц назад и до сих пор держится.Спасибо огромное мастеру)))
Проезжала мимо, заглянула в ногтевую студию. Уютное милое местечко, чистенько. Мастер внимательный, вежливый, прислушивается к пожеланиям клиента, инструмент распаковывается при мне. Сделала маникюр с покрытием градиент, получилось чудненько, лучше чем я ожидала.
Великолепный мастер маникюра🔥🔥. Отлично делает свою работу. Мне очень понравилось. Была на открытие салона, и была просто в восторге. 😍😍 Очень тёплый приём, приятная беседа и главное понимание мастера.
Огромное спасибо мастеру Юли! мастер своего дела!решил привести в порядок руки,т.к. щипчиками пользоваться надоело, всё сделали превосходно!а ещё есть очень вкусный кофе (БЕЗ ПЛАТНО) и приятная беседа!