Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Razor и особенно мастеру Инне за потрясающую работу! Я остался в восторге от посещения этого места.
Инна - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания относительно будущей стрижки и предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали моему образу. Во время стрижки, была очень внимательна к деталям и учитывала все мои предпочтения. Кроме того, атмосфера в барбершопе была очень дружелюбной и располагающей. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса.
Обязательно буду рекомендовать Razor своим друзьям и обязательно вернусь сюда снова!
Посещал салон впервые, но сразу почувствовал себя комфортно благодаря приятной атмосфере и дружелюбному отношению мастера. Татьяна профессионально подстригла мои волосы и аккуратно обработала бороду с усами. Очень понравилось внимание к деталям и тот факт, что мастер учитывала все мои пожелания. В результате я получил идеальную стрижку, которая полностью соответствует моим ожиданиям.
Очень понравилось мне, что нет толп! Тихо спокойно и этим уютно! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяна Терентьева за классную стрижку и приятную беседу)
Место очень хорошее, обстановка супер, персонал всегда вежлив, так же хочу отметить мастера Инну, отличный специалист просто мастер своего дела, всем советую этот салон
Стрижка не соответствует заявленной
Была показана стрижка (видео как был подстрижен в прошлый раз) был проговорен ВАЖНЫЙ КРИТЕРИЙ(скрыть проблемные места стрижкой как показано на видео) «мастер» сказал что да хорошо
Во время оказания услуги я понял что «мастер» только набивает руку.
Меня стригли час, когда мастер по соседству успел обслужить 2 клиентов.
О том, что мастер новенький меня не предупредили. (в других местах где бы я не стригся ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о том, что мастер не опытный, но услуга из-за этого стоит в половину меньше. Тк же под конец стрижки я заметил что меня криво подстригли, мастер этого не заметил, но после того как я сказал исправил. Дома обнаружил еще недочеты, стрижка на одной стороне головы отличается от другой и челка подстрижена криво.
ИТОГ: стрижка стоила 1600(по овер прайсу)
Никто не предупредил, что мастер не опытный
Тк, же у них не оказалось сдачи с 2 тысяч (и из-за того, что меня переполняли эмоции я не смог дождаться сдачи и ушел)
Инна отличный мастер. Рука очень легкая, что в принципе достаточно редко встречается. Рекомендую однозначно.
Ходил сюда и к другим мастерам, тоже хорошие барберы, но пока больше всего понравилось у Инны.
Инна и Екатерина - очень хорошие мастера ( редкость в наше время ) Стригся у них ни раз, рекомендую. На самом деле этот Барбершоп держится только на профессионализме мастеров. Хожу туда только из за этого. А так помещение уставшее очень. Ремонт прям печаль. Жалко что мастера работают в таких условиях. В Бритве уровень комфорта выше, при такой же цене за услуги +/- , но мастера там работают на поток , а не качество. Рекомендую сделать ремонт свежий или другое помещение снять , настроить коммуникацию , и будете номер один в этой сфере. Добра вам:)
Татьяна прекрасный Барбер! Очень качественно и с энтузиазмом подстрижёт вас, поддержит беседу) Стильная и энергичная девушка, профессионал своего дела👌
Отличный барбер! Владимир сделал мне идеальную стрижку, точно понял мои пожелания и профессионально выполнил работу. Очень приятный и общительный парень, атмосфера в салоне очень уютная. Буду обязательно рекомендовать его друзьям и знакомым. Спасибо, Вова!
Отличный сервис и внимание к пожеланиям.
Татьяне Владимировне респект 🙂
Хорошо что удалось найти специалиста а не просто того кто знает что такое ножницы и машинка для стрижки волос
Решил первый раз посетить данное заведение,остался очень доволен,мастер татьяна професионально подстригла, однозначно теперь буду постоянным клиентом !!!!!
Решил заглянуть в заведение типа барбершоп и выбрал для этого Razor. Не скажу, что раньше особо заморачивался насчет стрижек, однако в этот раз решил попробовать что-то новенькое. И знаете что? Ни разу не пожалел! Мастер Владимир – барбер с золотыми руками и отличным чувством юмора. Я не стал экспериментировать и выбрал классическую стрижку, хотя Владимир сказал, что с подходящим референсом он мог бы сделать абсолютно любую стрижку. Это дало пищу для размышлений на будущее!
Сам процесс прошел вполне приятно. Мы с Владимиром отлично пообщались, он интересовался моим мнением и в то же время делился собственным опытом. Мастер профессионально подровнял усы, придав им идеальную форму, а стрижка вышла такой ровной и аккуратной, что я даже в зеркало смотреть не переставал.
Впечатления от первого посещения барбершопа? Однозначно положительные! Круто, что в Razor не только знают толк в стрижках, но и создают такую атмосферу, после которой хочется возвращаться снова и снова. Плюс, теперь я знаю, что если захочу что-то совершенно новое и смелое, у меня уже есть место, куда можно обратиться.
Большое спасибо команде Razor и особенно Владимиру за отличный опыт, качественную работу и приятное общение. В следующий раз, возможно, решусь на что-то более экстравагантное!
Спасибо нашему мастеру Татьяне за лфигительную прическу моему сыну,мы к ней зодим уторлй раз и довольны очень,теперь у меня свнок с долгожданной можнлй стрижкой😃
Добрый день! Хочу поблагодарить Инну за её профессионализм и умение работать с детьми! Ну и конечно за атмосферу, которая в салоне ✂️. И буду приводить внука только сюда 👍Спасибо большое Инна🌹🌹🌹Успехов и процветания Вам🙏
Всё замечательно во всех аспектах. Место приятное, мастера крайне аккуратные, цены более, чем приемлемые для такого качества услуг. Огромное спасибо Владимиру за такую аккуратную и внимательную работу!
Второй год с удовольствием привожу в порядок бороду у Артёма.
После работы Артёма нет необходимости дополнительно избавляться от отстриженных волос (вычесывать или мыть бороду). Можно сразу "на бал".
По сравнению с другими салонами, очень удобные клиентские кресла (при росте 187 в других салонах было дискомфортно, к концу процедуры затекала спина).
Виктор Калинин
20 июля 2024
Был у Екатерины и Татьяны, каждый мастер хорош по своему, учитывая индивидуальный подход к работе. Вопросов к самой стрижке нет, четко и профессионально, по делу и без нареканий. Мне как бы мишуры всякой особо не надо , кроме самой стрижки, но атмосферности бы я добавил) например музыка. И стилистику подправить бы)бас гитара с рваными струнами на полу смотрится не очень. А так спасибо большое, мне работа очень нравится
Отличный Барбершоп! Внуку 7 лет, ездим на стрижку с удовольствием. Мастера отличные! Барбер Екатерина имеет индивидуальный подход, внимательная , профессионал своего дела! Соотношение цена качество на высшем уровне!
Здравствуйте! Намедни посетил Ваш барбершоп. Бороду я ношу лет 25 . За всё время это была лучшая стрижка моей бороды! Спустя годы мытарства и скитаний ,я наконец то нашёл своего барбера ! Отработал ,я считаю ,на 100 % ! Выслушал меня что я хочу ,внёс своё предложение и сделал именно то что хотел я ! В добавок , я считаю немаловажным ,присутствует хороший интерьер ,позитивная обстановка и положительная энергетика ! Выражаю огромную благодарность всей команде и особенно барберу Артёму,который мной занимался ! Теперь я знаю что мой барбершоп находится на Гагарина 45! Успехов Вам и процветания !
Отличный барбершоп. Были у разных мастеров. Все работают профессионально. Стригут аккуратно, всегда учитывают пожелания сына. Остановили свой выбор на Екатерине.
Был у Владимира, отличный барбер, всегда подскажет как лучше, много что интересного может рассказать, всегда спрашивает по пожеланиям. И как собеседник отличный и как мастер тоже. Приятная атмосфера, отличные мастера и адекватный ценник. В общем 5/5.
Добрый день, спасибо за работу!!!
В каторый раз возвращаемся в этот салон, к Артёму. Цена и качество работы, радуют каждое посещение, все специалисты в этом салоне молодцы. Были в Москве во многих Барберах, но, Это всё не то... Возвращаемся в этот барбер после других и понимаешь разницу. Артём молодец, я и сын всегда ходим к ниму, он знает своё дело, я был ещё у Екатерины, специалист очень хороший, в этом солоне все специалисты подобрались, я думаю что ребята идут в правильном направлении, они молодцы, и у них будет много довольных клиентов!
Очень любо. Приезжаю в это место аж с Михнево. Все на уровне. По времени все чётко. А вчера приняли за 30 минут до запланированного времени🤫 Пока Артём творил волшебство. Успел покимарить и отдахнуть. Так что очень советую. 🔥🙋♂️🌞
Был впервые. Лоялный подход, внимательность к ситуации, так как пришел с просьбой исправить то что ранее испортили. Мастер подошёл с ответственостью. Самое главное исправил на 100%. Спасибо.
Искал где постричься, обошёл ближайшие парикмахерские, везде было все занято, случайно попался в поле зрения данный салон, большой плюс, я был единственный посетитель, мастер-девушка постригла отлично, без лишних вопросов и сомнений, есть с чем сравнить, спасибо за отличную работу👍