Было очень вкусно. Самыые вкусные хинкали в городе! Отдельное спасибо официанту Ульяне, замечательная девушка, все подробно рассказала и помогла с выбором. Восторг!!!
Посетили семьёй данный ресторан,остались очень довольны,харчо,салат с баклажанами безумно вкусные) настойка барбарис шикарна, такую вкусную ни где не пробовала)))) чашушули - подача бомба))) мы остались очень довольны)))
Побывав в "Разговорах" вышел от туда с хорошим настроением и чувством сытого желудка, еда отличная, приятная атмосфера, а так же на высоте была работа персонала. Хотелось бы отдельно поблагодарить за отзывчивость, доброту и отличное чувство юмора официанта Алину. Рекомендую.
Хорошее обслуживание, еда вкусная, ожидание блюд минимальное, очень приятная атмосфера, спасибо официантке Алисе, на все задаваемые вопросы по меню ответила, подсказала и попала прямо в точку, большая ей благодарность.
Очень вкусная еда, интерьер как в старом грузинском ресторанчике. Официантка Анастасия очень приветливая и вежливая,обслуживание отличное . Обязательно придем еще.
Посетили данное заведение, будучи гостями города. Решили попробовать местное исполнение грузинской кухни. Еда была отличная, много начинки в хинкалях и блинах. Также вежливый и учтивый персонал. К данным пунктам замечаний нет, твердые пять звезд.
Но есть большое «но»… детская комната совершенно не продумана, нет ограждений, дети бегают по всему залу, при нас двое детей ударились и громко плакали на весь зал. Так же дети бегали между столов, мешая посетителям отдыхать. Администратор пару раз пыталась успокоить детей (за что спасибо ей большое), но это вообще не помогало. Сей факт крайне подпортил впечатление.
Хочется сказать спасибо поварам за прекрасную кухню, а владельцу пожелать думать о комфорте всех посетителей. Либо ставить ограждения для детей во избежании их травм и организации комфортного отдыха для всех, либо предупреждать родителей, чтобы сами следили за своими отпрысками. Персонал и гости не должны страдать из-за невоспитанности чад парочки посетителей.
Отличное место , вкусная еда , приятная обстановка и компетентный персонал. Отдельное спасибо офику Владимиру, на одной волне с посетителями,как всегда, на высшем уровне 👍
Нравится этот ресторан, хорошее обслуживание, вкусная еда, уютная атмосфера, приятно, что время идёт, а качество еды не меняется, вкусные хачапури и хинкали 😍 вах
Отличный ресторан!!!.Еда превосходная ,обслуживание на высшем уровне!Праздновали День рождение дочери.Менеджер подсказал по меню,посоветовал по количеству(ничего не втюхивал🙂)за это очень ему благодарна.Дети в восторге,ушли сытые и довольные👍🏼🙂.Однозначно рекомендую этот ресторан гостям и жителям нашего города!!!
Хорошее заведение, персонал профессионалы, все чисто красиво, но к 15 голодным мужикам были не готовы)) все очень долго ждали из-за больших заказов) думаю если вас меньше чем 15 то все будет хорошо))
Атмосфера комфортная,еда вкусная,особенно понравилась подача блюд и отношение официанта!Обычно они ведут себя незаинтересованно.Владимир скрасил наш вечер и посоветовал блюда по нашему вкусу!Советую данное заведение к посещению!
Посетили данный ресторан вчера, остальным очень довольны качеством блюд и в особенности хотелось бы отметить обслуживание официантки Алисы, очень милая и отзывчивая девушка, огромное спасибо
Была в данном заведении со своей подругой,не раз там бывали,господи,эта кухня сводит меня с ума,как у вас вкусно,уютно и принимают с теплом,официант Анастасия душечка,менеджер,не узнала к сожалению ее имени тоже была к нам добра
Салат с жареными баклажанами готова кушать вечность!!😅
Обожаю вас!
В дневное время здесь, наверно, приятно находиться :) Мы хоть и были вечером, когда бубосила музыка наверху, но нам всё равно понравилось! Вкусная еда (постное меню тоже очень вкусное и аппетитное!), отзывчивые официанты, приемлемая ценовая политика.
- Сидишь себе на диванчике, над тобой нависает монстерра, вечером неяркий искусственный свет - днём с точностью наоборот 😌 Определённо стоит посетить это место!
Хорошее место, притгый персонал, еда очень вкусная, а обстановка уютная, что же еще нужно для хорошего время препровождения? Спасибо большое за лучшее обслуживание )
Много слышал про данный ресторан и наконец-то решил зайти сюда. Еда не вкусная
Управляющие рестораном , сходите в любой Грузинский ресторан попробуйте хачапури 🧇 хотя бы.
Самый не вкусный хачапури который я ел. На вид такой же как и вкус , никакой.
Фото прилагаю
Посмотрите на ее вид, Вы видели как должно выглядеть хачепури🤦
Очень понравилось это место! Красиво, эстетично, при этом очень уютно и по-домашнему. Все блюда приготовлены идеально! Очень вкусно и с учётом индивидуальных пожеланий 🤌
Отдельная благодарность Анастасии за заботу, внимание и клиентоориентированность ♡
Недавно была в данном заведении. Очень понравилась кухня, еда была вкусной и сытной, особенно понравились хинкали, большие и сочные. Отдельное спасибо персоналу, все были вежливые, официанты прекрасно ориентируются в меню, помогли сделать правильный выбор!
Очень уютное атмосферное место, невероятно вкусные блюда, понравилась официант Анастасия, спасибо ей большое, подача блюд была довольно быстрой даже в пятницу вечером, есть бонусная система, обязательно вернусь ещё в это место!
Добрый вечер! Владимир очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Обсановка супер!! Всё безумно понравилось !!!
Анастасия Кочетова
20 ноября
Самое любимое заведение в городе, любой семейный праздник отмечаем здесь, всегда вкусно, цены приемлемые. Обслуживание также на высоте, официанты очень внимательны и стараются подсказать и посоветовать то, что действительно понравится! Уже который раз попадаем в день, когда работает официант Екатерина, очень милая девушка, благодаря ей хочется возвращаться в заведение еще раз!!
Проход в кафе через кафе ёлки и на второй этаж. Еда вся вкусная. Есть детская комната. 2 детских стула. Мы очень удачно нашли заведение, смогли и сами вкусно поесть и детей накормить.
Потрясающие блюда! И богаты клетчаткой! Я съел все без остатка, пока спиногрызы резвились в детской комнате! В заведении гостеприимно, уютненько, чистенько! Отдельное спасибо администратору Елизавете! И в целом вся команда - ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! П.с. Даже изжоги на утро не было, что для меня удивительно!
БЛАГОДАРИМ ЕКАТЕРИНУ ЗА ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ.Хачапури с грушей бомба,чай с облепихой тоже удивил. Процветания ,побольше гостей и чаевых )
Классный интерьер, есть детская комната, но игрушки уже видавшие. Но все равно огромный плюс, что она есть!! Очень приятный туалет и общая атмосфера. Перед заказом официант предложил воду, но не уточнил, что она стоит 300р :( конечно же были неприятно удивлены, когда увидели ее в счете. Ведь во многих заведениях вода подается бесплатно. Сами хинкали обычные, есть можно, но не вау. Хачапури такие же. Поэтому считаю общий ценник завышен.
Была впервые 26.03.24, осталась довольна! Особенно понравилось обслуживание официантки Анны. Салат на бизнес-ланче только оказался скудноват. В целом всё хорошо. Спасибо!
Очень вкусно, ежевичное и гранатовое вино очень вкусные. Мои фавориты — хинкали с грибами и сыром, очень нравятся с бараниной. Вкусные салаты, особенно с хрустящим баклажаном.
Хороший ресторан грузинской кухни 👍
Интерьер приятный.
Подача радует глазу, ну а самое главное всё Вкусно и Восклицательный знак ❗️
Обслуживание 10 из 10
Были большой компанией, все ушли сыты и довольны. Рекомендую 🫶
Зашли перекусить с друзьями в данное заведение. Заказали много разной еды, хачапури, салаты, хинкали с разными начинками, чай и лимонад. Девушки-официантки вежливые и настраивают на отличное настроение. Еда очень вкусная, салат с куриными люля и жаренным сыром просто топчик! Спасибо большое, будем заходить к вам теперь часто ☺️
Были небольшой компанией, очень понравилось. Приятная атмосфера, уютные круглые столики, дружелюбные официанты и самые потрясающие, вкусные, пышущие жаром хачапури с грушей, сыром и ягодным соусом...
Мы точно вернемся за ними еще))
Впервые семьей посетили г. Рязань и ужин в"Разговоры". Спасибо!!! Вкусно, душевно. Безусловно, особенное спасибо Анне, нашей помощнице с выбором меню и подробной консультации по содержанию выбранных блюд. Обязательно вернемся.
Сегодня посетили это приятное заведение. Невероятно вкусная и сытная еда. Очень понравилось обслуживание персонала. Официант Анна очень вежливая и приятная девушка, создала комфортную и уютную атмосферу! Очень хочется везде видеть таких искренних и открытых работников)
Зашли мы по рекомендациям... И , о чудо! Нас не обманули! Это просто было великолепно, еда, официанты, подача, все изумительно. Взял две порции еды и наелся на славу. Отдельно благодарю официанта Вову за замечательное и быстрое обслуживание! Все на высшем уровне!
Приятное атмосферное место. Вкусные хачапури, хинкали. Культурное обслуживание. В день рождения гостя приятные сюрпризики)) Будем приходит еще и рекомендовать друзьям
В целом, это место оставило на меня очень хорошее впечатление. Атмосфера очень уютная и приятная. Обслуживание на высоте. Цены вполне адекватные за такое качество еды и обслуживания. Очень рекомендую это заведение всем ценителям хорошей кухни и уютной атмосферы.
Посетили ресторан по рекомендации 16 июня, нас было трое.
Официантом была Анастасия Смирнова. Крайне не понравилось ее отношение, выразившееся в околопрезрительном поведении и реакции, когда решил уточнить цены на хинкали.
Официант не смогла содержательно и понятно ответить, в каких случаях цена на хинкали считается за одну штуку и когда за 3 штуки - как выяснилось, цены на хинкали, количеством кратные трем, идут по одному ценнику, в ином случае, считается как дополнительная штука по другому прайсу - нигде такого не видел и из меню не стало ясно поэтому был вынужден уточнить
Анастасия с первого раза не смогла внятно ответить и отделалась фразами «так заведено в ресторане», «у нас так не делается», в итоге, со второй попытки, получилось понять Анастасию и совершить заказ.
Еще стоит отметить, что на столе, при посадке, салфетница не была заполнена (всего было 2 салфетки), поэтому пришлось опять же просить Анастасию заполнить ее
При этом, подойдя к столику, Анастасия, посмотрев на салфетницу, долго не могла понять, что же не так с салфетницей и почему я прошу дополнительные салфетки.
Также, стоит отметить, что Анастасия еще и забыла положить приборы, хотя сама спрашивала об их необходимости, на что получила утвердительный ответ.
Резюмируя вышесказанное, хочется сфокусироваться на следующих вещах:
1. Провести более тщательный инструктаж сотрудников на предмет необходимости качественно подготавливать столики перед посещением клиентов(особенно при отсутствии «запары» и низкой заполненности заведения, что и было в тот день) - особенно для Анастасии Смирновой.
2. Рассказать сотрудникам, что необходимо следить за залом, чтобы не приходилось несколько минут привлекать внимание официантов, чтобы попросить салфетки.
3. Донести до сотрудников, особенно до Анастасии Смирновой, что не нужно вести себя презрительно и снисходительно по отношению к клиентам, основываясь на внешнем виде и выбору позиций в меню - мы зашли в заведение спонтанно с улицы, так как неожиданно захотелось поесть хинкали и наш выбор пал именно на этот ресторан, так как слышали о вкусной еде здесь.
4. Руководству стоит также объяснить сотрудникам, особенно Анастасии Смирновой, как преподносить ценообразование на хинкали, с учетом действительно нетипичного определения стоимости. Меня бы устроило следующее: «Цена за стандартную порцию 3 штук хинкали фиксирована - 320 рублей, в случае, если вы хотите добавить 1 или 2 хинкали, дополнительные будут стоить дешевле.
Низкая оценка исключительно за обслуживание, к еде особо вопросов нет (несоответствие стандартам спишу на авторское видение традиционной кухни)
В случае, если необходимы пояснения к отзыву, готов к дальнейшей коммуникации
Отличное место! Владимир,спасибо за качественный сервис. Всё очень понравилось,осталось прекрасное настроение и впечатление. Не пожалели ни капли,что выбрали именно это место.
Посещаем постоянно кафе Разговоры. Всем советую, персонал вежливый, приветливый и всегда чувствуется, что тебя очень рады видеть. Еда очень вкусная, любимые блюда хинкали и хачапури по аджарски, вкуснее ещё нигде не пробовала!
была сегодня с семьей в заведении «Разговоры», очень понравилась кухня и обслуживание. Официантка Светлана очень обаятельная, вежливая, хорошо презентует блюда!
Были в данном заведении уже много раз, но каждый как первый, очень вкусно, очень милая и добрая официантка Светлана, спасибо ей огромное, все на 10 из 10
Пришли компанией в пятницу вечером, нас встретили, нашли место и вкусно накормили. Спасибо официанту Владимиру! Помог с выбором и был очень внимателен!
Приветливый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера, вкусные блюда, отличное обслуживание.
Отменный хачапури по-аджарски и бесподобный чизкейк с шоколадным соусом. Особая подача для детского меню: нашему юному джентльмену его блюдо принесли в тарелке в виде машины, парень был в восторге – лично от него 5 звёзд заведению и особенно официанту Соне! : )
Очень красивый интерьер, все для клиента, вплоть до ополаскивателя для рта в туалете. Все заказанные блюда были отменные и красиво поданы.
Рекомендация для всех.
Ресторан великолепный!
Понравились все блюда, которые заказали, особенно хинкали. Чебуреки чудесные, дочке так понравились, что она съела сразу две штуки.
Отдельное спасибо официантке Ульяне — за теплый прием и сладкий комплимент дочке! Это очень приятно и ценно. Благодарим!🙏🏻
И цены хороши, это тоже приятно.
Рекомендую, обязательно посетите этот ресторан!👍
Отличный ресторан "Разговоры"! Уютная атмосфера, великолепный сервис и вкусная еда. Очень порадовала аутентичная кухня и разнообразие блюд. Обязательно вернусь сюда снова!