Очень профессиональная команда. Осуществили миграцию производственного предприятия с SAP/R3 на 1С: ERP, в сжатые сроки. Настроили очень сложный учет по МСФО. Рекомендую для производства, миграции с любых систем, внедрения МСФО.
Познакомились еще в 2017 году, уже тогда они имели соответствуюший уровень компетентности по внедрению 1с ERP. Руководители проектов очень грамотные специалисты. Наш главный бухгалтер сказал, что это единственная компания, которая поняла о чем она говорит, до этого общялись еще с 3 подобными организациями, они плавали в ответах на наши вопросы. Предлагают посетить предприятия на которых проводят или проводили внедрения. Охотно делятся идеями, как реализовать тот или иной функционал, потому-что есть большой опыт. Одним словом команда профессионалов, которая воплатит ваши желания и идеи в 1с. На нашем предприятии АО "КБЭ XXI века" мы совместно это сделали.
Страются выдерживать сроки проектов. Работают на результат. Есть достойные компетенции по производству.
Рекомендую для больших проектов по ГОЗ. АО КЭМЗ
Если у вас, что-то сложнее бухгалтерии то не рекомендую туда обращаться.
Сотрудники заточены осваивать ваш бюджет.
В КА равняют материальные счета операциями, все чтобы бухгалтеру впарить работу, потом эти косяки лезут постоянно и избавляться довольно проблемно. Бухгалтер просто не понимает почему у них стоимость списывается не полностью, количество вылазит из "неоткуда".
Организацию начала искать через интернет, захотелось найти надёжную и с лицензией. Остановилась на Раздолье, после общения с консультантом , сделала свой выбор на Мультиподпись для личного пользования, которая будет экономить мое время. Специалист рассказал о каждой подписи, ответил на все мои вопросы чтобы я понимала что мне нужно. Установили ЭЦП и настроили оперативно, что не может не радовать. Предоставила два документа. Электродную подпись уже проверила, все работает хорошо. При необходимости буду обращаться ещё.
Профессиональные сотрудники, хорошо знающие 1с. Разбираются в процессах, имеют огромный опыт внедрения 1с ERP. Легко и удобно внедрять даже сложные проекты.