В первую очередь удобное расположение рядом с двумя театрами и балетной школой.
Приятный персонал, правда один раз оказалась в неудобной ситуации, когда была нужна помощь флориста, а к кому обратиться, кто из сотрудников кто-непонятно.
Ассортимент хороший, вкус у команды есть. Находка для ценителей интересных композиций. Если есть время на сбор букета вместе с флористом, то можно сделать очень круто. Цены стандартные.
НО! Цветы вянут очень быстро, даже если дорога от магазина до вазы заняла >15 минут. Страшно расстроило. Я отдала за букет 3500, чтобы полюбоваться им минуту, вручить в подарок и смотреть как он тает на глазах?) Надеюсь такая ситуация была только у меня и только один раз.
Отличный, очень уютный и душевный салон цветов прямо рядом с НОВАТом 😍 Летом я с удовольствием забегала раз в несколько дней за маленькими и невероятно милыми букетиками-комплиментами, они стояли прямо на улице и невероятно радовали глаз и задавали настроение. Сейчас я часто захожу за небольшими цветочными композициями для дома. И перед любым мероприятием я стараюсь заехать именно сюда, потому что здесь душа, здесь ты желанный гость, а не просто покупатель, а это дорогого стоит. ❤️
Спасибо огромное Вам! Желаю процветания! 💐💓
Друзья!!! Хочется поделиться прекраснвми впечатлениями посое посещения данного салона!!! Персонал - за творчество - отлично!!!! Ассортимент- шикарный!!! Месторасположение- самое наилучшее!!!! В горле, в самом его уентре, расположен наипрекраснейший салон доброты и красоты!!! Раз, ромашка!!! Рекомендую!!! Цветы , цветочные композиции приоьретаю только в этом салоне!!!! Более 10 лет!!! Счастья!!! Успехов!!! Желаю ))))
Четыре года назад я искала лучший на свете букет на двадцатилетие сестры и нашла "Раз ромашка".
Флорист Ксения не только собрала мне букет, прекраснее которого я в жизни не видела, но и помогла выбрать под него вазу.
С этого момента цветы покупаю только тут.
Здесь работают прекрасные и талантливые люди. Перебросишься с флористом парой слов, пока тебе собирают букет, и вот ты уже радостный и летящий весь оставшийся день.
Здесь сотворят прекрасный букет на любой бюджет. Я приходила в "Раз ромашка" в разные моменты жизни: и когда была готова отдать все деньги мира за цветы, и когда в кармане было три копейки-два рубля - я ни разу не была разочарована результатом.
Здесь авторские букеты, от которых дух захватывает. Если вы хотите подарить любимому человеку букет, который он никогда не забудет - вам сюда. Обычное моно тут тоже организуют в два счета, но их авторские букеты - это настоящее искусство, честное слово.
Спасибо, что вы есть и уже четыре года делаете мою жизнь радостнее несмотря ни на что.
Всегда Ваша, Ольга Паллна)
Узнала об этом салоне от коллеги. Тогда они находились еще на Фрунзе.
Букеты все очень красивые и часто оригинальные и небанальные!
Я всегда в восторге! Очень приятно дарить композиции, которые нравятся и мне, и тому, кому дарю!
Импонирует подход мастеров, которым надо лишь рассказать о человеке, которому будет преподноситься букет, и вуаля - неповторимый подарок готов 👏
Жаль, что вы не так близко к моему дому, и муж мне берет цветы не у вас 🤪
Наша новогодняя любовь на фото. Милая композиция, которая радует глаз уже больше месяца. Кстати, такое дарила маме и подруге 👍
На фото цветы которым сутки. Забежал купить любимой букет, продавец парень, явно был в не расположении духа и всем видом это показывал. Взял готовый букет, атмосфера не располагала и совсем не взяла духом клиентоориентированности. Цветы на улице не доставались из упаковочного пакета. В машине доехали до дома и встали в вазу . И вот неприятное удивление постигло на следующий день. Вместо радости цветы принесли эмоцию разочарования. Прискорбный экспиреанс посещения магазина.
Захожу периодически в салон Раз ромашка, удобное расположение, душевные флористы и адекватные цены)
Особенно радуют маленькие, заранее собранные букетики - комплименты)
А ещё, у салона классный Инстаграм, где не сплошная реклама, а интересные заметки )))
Мой любимый салон🤍
Смело могу рекомендовать именно «Раз ромашка»💃🏽
Перепробовав разные салоны цветов, только здесь я всегда довольна букетами.
Ценность у них явно выше цены✨
Букеты всегда интересные, не типичные.
Большой выбор цветов. Здесь, в зависимости от сезона, можно найти много экзотики.
А флористы именно творят каждый букет.
Последнее время я заказываю дистанционно, так как полностью доверилась им.
Спасибо, что Вы есть и всегда радуете своими букетами и сервисом💃🏽
Заказываю аж из Санкт-Петербурга в этом салоне букеты для артистов театра оперы и балета. Всегда восторг! Цветы свежие, оформление стильное, обслуживание вежливое, оплата удобная переводом по номеру телефона. Спасибо за то, что дарите радость!
Магазин "Раз ромашка"- мой самый любимый из всех цветочных)) Однозначно рекомендую! там всегда свежие цветы, есть классные акции на приличные монобукеты 15 роз в красивом оформлении за 2 тысячи. И впринципе нравится, что работают талантливые флористы, собирают букеты быстро и всегда как-то особенно стильно, со вкусом. Очень приятная атмосфера, уютно и приветливо))
Место, которому действительно хочется оставить отзыв!🫶🏻
Салон, в котором есть то, что нет в других, от сезонных, необычных цветов по самым приятным ценам, до супер профессиональных флористов с чувством вкуса. Первое место в городе, где я увидела действительно интересные и стильные букеты. Всегда есть выбор готовых букетов, на любой бюджет.
Замечательное место, брала цветы 3 раза, стоят очень хорошо, обязательно зайду еще раз!🫶🏻
В моей творческой мастерской или дома на столе, если стоят цветы, то точно, от "Раз, ромашки"!
Люблю моно, особенно тюльпаны, ещё розы, белые, кенделлайт или пинк флойд, и конечно, наши сибирские.
Скоро будет десять лет, как я постоянный клиент этого салона. Это такое истинное счастье, знать, что тут всегда всё хорошего качества, будет всё оформлено эстетично и бережно, и доставлено вовремя.
Люблю вас!
Наш любимый цветочный салон 🥰 всегда индивидуальный подход, свежие цветы и доброжелательный персонал! Егор, Юля, Ксюша, Альбина - СПАСИБО, что несете красоту, доброту и частичку своего сердца каждому зашедшему к Вам 🫶
Знакома с этим салоном давно!!! Юбилей, свадьба, день рождения - всегда только Раз ромашка!!! Всегда перед сбором букета уточняют все нюансы, что, кому, когда, характер человека, место и много много всего!!! Цветы всегда наисвежайшие, стоят долго, девочки обязательно дадут рекомендации по уходу за букетом.
И еще специалисты салона могут проконсультировать и по уходу за домашними комнатными цветами!!!
Отличный салон, отличные ребята, профессионалы, которые живут и дышат своим делом! В Раз Ромашка всегда тепло, уютно, позитивно и главное - ВСЕГДА есть ромашки!!!
Всегда советую этот салон когда у меня спрашивают где делают красивые букеты и при этом на любой бюджет! Всегда свежие цветы, клиентоориентированный сервис, приемлемые цены и красивые букеты! Часто беру себе мини-букетики чтобы порадовать себя любимую или же заказываю букеты для случаев ❤️ "Раз ромашка" это салон с душой!
Очень приятный салон , всегда заказываю цветы и всегда цветы попадают в самое сердечко получателю ! Еще приятно , что большой ассортимент экзотики и цветы всегда стоят долго . Цены приятно удивляют , в сравнении с другими салонам . Процветания вам и всегда довольных клиентов 🌷
Не ошибусь, написав, что это лучший цветочный в городе. Регулярно слежу за салоном в инстаграме и ни раз была лично. Здесь действительно любят свое дело, флористы очень отзывчивые и всегда помогут и расскажут что как. А еще здесь собирают очень оригинальные букеты и композиции, что особенно по душе. Остается пожелать побольше клиентов приятных 😅, творческого вдохновения и процветания.
Являюсь давней клиенткой этого атмосферного салона цветов. Здесь чудесные специалисты, люблю слушать рассказы о цветах (спросите про подсолнух, хризантему, розу). Есть чат, где всегда оперативно ответят, подскажут, вышлют фото. Есть доставка. В общем, много лет я и сестра ходим сюда. Рекомендую, вам понравится!
Хотелось бы сказать какое это удивительно красивое место, с разнообразными выбором цветов на любой вкус и карман🫶Персонал, классный, весёлый и очень творческий♥️Процветания вам 🫶
Добрый день! Очень нравится эстетика вашего салона, а также команда. Вы восхищаете. К вам правда хочется возвращаться.. Выбор цветов велик, для каждого найдется свой цветочек 🥺🌱♥️
Искрении люблю этот салон, за добросовестный труд , прекрасный вкус и умение слушать покупателей. Неоднократно приобретала здесь букеты, флористы всегда подбирали «то самое», что нужно. Процветания вам❤️
Добрвй день! Это просто самый красивый букет в моей жизни!!! В «Раз ромашка» всегда самые свежие цветы, и я уверена,что маловерочтно,что можно пожалеть. Спасибо вам за такую отличнуб работу ☺️
Вот уже много лет цветочные истории доверяю только им! Творческий и индивидуальный подход.Это так здорово - суметь создать цветочный портрет,спасибо от души мастерам салона!
Наталья Гаврилова
27 марта 2024
Заказывала букет невесты, попросила сделать на усмотрение флориста что-то нежное, весеннее, получилось очень мило и красиво! А самое главное, цветы были свежими, букет более 6 часов находился без воды, где только он не лежал, но цветы простояли еще несколько дней в нормальном состоянии. Спасибо большое Раз Ромашке!
Когда мне нужны цветы, я всегда вспоминаю о Раз, Ромашка) хоть и живу вообще в другом районе. Творческий подход к делу, букеты не безликие, как это часто бывает, а с изюминкой, что мне очень импонирует🩵 В ход идут необычные материалы и сочетания. Когда дело с душой, это чувствуется сразу.
Этот салон цветов навсегда в моём сердце 🫶 Постоянно заказываю здесь букеты-большие и маленькие. Раньше я писала предпочтения, сейчас же - полностью доверяю творчеству ребят, потому что они лучше знают какой букет мне нужен 😁❤️Непохожие ни на кого❤️
Заказывала букет невесты и дублер с доставкой
Осталась безумно довольна качеством работы
Сотрудники помогли составить букет дублер, который по размерам и внешнему виду практически не отличался от моего букета😍
Лучший цветочный салон в городе!
Флористы настоящие профессионалы, можно просто рассказать для кого букет, по какому поводу, бюджет и довериться их опыту, результат порадует вас!
Останавливалась в Марриоте , срочно нужно было купить цветы рядом , осталась в восторге от этого салона , доброжелательная искренняя атмосфера , свежие красивые цветы , вменяемые цены !!!
Спасибо большое флористам магазина за помощь! Сделали такой очаровательный и одновременно торжественный букет к юбилею компании-партнера. Без лишней вычурности, но в то же время праздничный. Очень здорово!
Моя история с Раз ромашкой длится уже 12 лет! Моё мнение - это лучшие цветы в городе. Букет на свадьбу, на ДР, на выписку, коллегам… и еще много вариантов всего было. И всегда в самое сердце)
Давно с Вами, с тех пор как был салон еще на Фрунзе, вообще нет к вам вопросов, какие только вы мне бцкеты не собирали и "по сумме" и "по стойкости" и даже "по гороскому". Всегда одно удовольствие. Я бываю и в других салонах, но к вам, когда есть время и нужно наверняка ! Один минус - нет парковки совсем
Самый лучший салон цветов, это именно салон, а не магазин.большой выбор цветов, очень талантливые флористы, душевная и добродушная хозяйка. Мне кажется такие букеты, не делают не в одном цветочном магазине.
Шикарный магазин. Много лет заказываем здесь букеты, и не важно где территориально находится салон. Это безоговорочная любовь. Всегда оригинальные букеты, приветливые и внимательные сотрудники. Рекомендую
Роман К.
17 июня 2023
Делал заказ из другого города и остался очень доволен результатом 👍. Флорист🌺 Юлия профессионально подошла к моему запросу. Был собран крутой букет из нежнейших пионов, замечательно упакован подарок и подписана милая открытка. Сервис и качество просто космос!
Д-р. Гонзо
3 апреля 2024
Темный, узкий, неудобный магазин с маленьким выбором цветов и букетов за большой прайс. Холодильник крошечный, цветы унылые, готовые букеты хамски дороги, но с наклейкой «раз ромашка».
С Альбиной знаком с 2004 года. Очень творческий человек. Всегда оригинальные и красивые букеты. И даже сейчас, в кризис. Рекомендую всем!
Петр Винников
6 сентября 2023
Заказывал цветы, цены и сервис приятные. Заказ приехал точно вовремя, это было важно для меня , потому что цветы должны были появится в определенный момент времени. Спасибо, что не подвели, теперь за цветами только к вам ! Отдельное спасибо флористу Ксении за стильную композиции
Очень интересный цветочный магазин) почему то мне в нем больше нравится покупать цветы, чем в ходовых сетнвых киосках по городу. И девушки от цветов из этого магазина получают радости гораздо больше почему то 😁