Как дом культуры отличный, а как кинозал не очень. Все таки кресла стоят не как в кинотеатре, с маленьким ребёнком иногда сложно. Сядет высокий дяда в переди и пол экрана не видно. Есть покупка онлайн, это очень удобно. Но приходится по приходу все равно стоять в очереди, что бы распечатать билет, по куар коду не пропускают, сканера нет. В буфете цены приемлемые, очень приятный и отзывчивый продавец. Правда оплата картой не всегда работает. Есть возможность перевода по номеру телефона. Но это не всегда возможно, если ребёнка одного отправляешь с детской картой, где этой функции нет. Конечно минусов много, но все снлаживпется, когда хорошее отношение работников.
Хотелось бы видеть побольше элементов декора в холле, таких как колонны, статуи, цветочные композиции, фотозоны. А вообще наш родной дом культуры-лучший!
Была в доме культуры с коллегами: наша ученица принимала участие в небольшом спектакле. Понравился - чисто, светло. И у детей такой одухотворенный вид. Удивило, что так много красивых детей.
Хороший кинотеатр , из плюсов - большой за , не надо переживать , что не хватит места и брать билеты заранее . Минус - это кресла без подстаканников . Но звук хороший . И рядом с домом . Отличное время провождение в любой момент рядом 👍. Кстати есть попкорн , напитки и всякие вкусности 🙏
Нравится, что в этом году перед началом концертов играет оркестр и можно танцевать.Мне даже дали приз за танец.Спасибо директору Дома культуры за прекрасное настроение и замечательные концерты.Всем работникам тоже большое спасибо.
Зал очень уютный и чистый, атмосфера классная, персонал отзывчивый, качество звука и картинки вполне хорошие. Кресла очень удобные, нравится, что расстояние между другими рядами большое.
Пользуюсь услугами районной библиотеки. Все очень здорово, персонал приветлив. В самом доме культуры всегда чисто. Поэтому пять звезд. Управление культуры администрации также заслуживает похвалы за внимание.
Персонал вежливый, приятный, очень красивая выставка поделок местных рукодельниц! Зал небольшой, в сцена очень маленькая! Звук на сцене примерно на "4". Операторы так себе! Но хорошие операторы это проблема всех домов культуры!
Для нашего города большой плюс,хоть какой то кинотеатр,звук-👍🏻, кресла удобные, чистенько, единственное цены на попкорн,чипсы и напитки слишком завышены
Кто был в доме культуры до того, как его переоборудовали в кинозал, тот вполне знаком с объёмами зала, ведь он остался прежним. Задача, как я понимаю, была сохранить зал и как концертный зал дома культуры и как кинозал. С этой задачей вполне справились. Так же выступают различные детские коллективы(и не только) на сцене, и в то же время это полноценный кинозал. А учитывая, что находится он в городе и теперь, чтобы сходить в кино не обязательно ехать далеко, то это несомненный плюс)
Звук так себе (говорят 3D, но что-то как-то не похоже) в белой реке лучше, персонал отличный, но могу сказать точно, что вода и попкорн очень дорогие, кресла в принципе удобные, атмосфера нормальная, темнота кайф.
Очень хорош наш РДК. Вчера был концерт к Дню матери. Это невероятно душевное мероприятие, душещипательное! Большая бланодарность организаторам! А еще хочется отметить, что в нашем городе столько талантов! Гордость распирает. Браво всем, кто постарался для нас!
Указывайте на сайте, что отменяется сеанс фильма. Очень неприятно было сегодня, пришли с мужем посмотреть кино, но там концерт, а по расписанию сеанс фильма. В кассе технический перерыв, даже спросить не у кого или сказать что то тоже некому. Уважительнее нужно к людям, мы бы не пошли, если бы знали, что кино отменили.