Отличный и достойный ресторан с узбекской и турецкой кухней! Сегодня там отобедал. Казан кабоб, лагман и мантышки, салат ачичук. На десерт взал сомса с мясом. И каждое блюдо было божественно вкусно!!! Цены на уровне стандартных, но еда 10 из 10. Спасибо за хорошую кухню и атмосферу.
Неходите печетления плохое я всем всем своим друзьям скажу не ходить в райхон клиенты для них как гавно лижба содрать деньги они живут одним днем. Для меня райхона нет я вычеркнул из списка. А причина когда мы докушали салат на дне салатнице я увидел волос сантиметров три длиной показал афицианту и ноль реакции даже не извенились РАЦХОН ФУУУУУУ
Еда вкусная, много посадочных мест и почти всегда можно найти свободный столик. Но обслуживание, скорость подачи еды, политика цен плохие.
Официанты всегда какие-то спящие и всегда недовольные.
Еда подаётся долго, частями и всегда отличается от заказанного. Что-то положат, а чего-то будет не хватать.
Цены в меню не понятные. На одно блюдо стоят 2-3 ценника.
Одно из популярных мест в Ташкенте ресторан Района,быстрое обслуживание,быстрая подача блюд гостям,два этажа самого ресторана,цены умеренные. Имеется парковка около входа в здание,вежливый отзывчивый персонал.
Рекомендовано для посещения всей семьёй
Раньше всё было гораздо лучше. Печально видеть текущее состояние некогда самого лучшего заведения сети Райхон, миллий таомлар. Не знаю, что у них произошло, но качество блюд ухудшилось сильно.
Замечательное местечко. Очень вкусно, огромные порции. Приезжали после проекта почти каждый день сюда, знали, что не разочаруют нас в предоставленных нам блюдах.
Милые официанты, очень доброжелательная обстановка.
А следующую командировку первым посетим именно этот ресторан.
Очень люблю эту сеть национальных ресторанов, рекомендую именно тут кушать нац. Кухню, турецкую можно поесть в другом месте. Очень вкусный шашлык, коза шурва, мастава, норин. А цена очень доступная в сравнении с другими местами.
Очень вкусно, нет алкоголя. Отличное место для того что бы вкусно покушать вместе с семьей, мы последний раз пробовали Райхон ассорти и Жиз из говядины. Было очень вксно и порции были довольно большие, место имеет свою атмосферу. В любом случии было очень вкусно😋
Здравствуйте,были там с семьёй. На первое Мы заказали пельмени и суп. И когда рядом родители,а особенно папа Мне лучше молчать по поводу еды. Потому что Мой Папа шеф повар. Поэтому цитирую:" Суп хорошие,мясо довольно хорошо приготовлено,но мало порции и доставили целиком картошку,что значительно уменьшает жидкость. Порции салата очень маленькие. Пельмени хорошие, претензии нет." На второе Мы заказали шашлыки. Никому из Нас не понравились шашлыки.
Могу от Себя добавить. Обслуживание на 3/10 Официант не говорит на русском и не может что-либо посоветовать. Единственное,что он подходит и спрашивает всё ли в порядке. А так 2/5
Не всегда все хорошо с блюдами , иногда они застоявшиеся чуть чуть, принесли холодный плов с жестким рисом к тому же, обычно очень вкусный нарын, взяла пару дней назад на ифтар к тогажон, не было нормальной посуды, нарын оказался пересоленым и тесто вчерашнее.
Ужасный персонал, в 11:00 я заходила что нибудь по кушать, кроме меня в зале было 2 место занято больше не кого не было, а мне никто даже меню не принёс 15 минут ждала хотела жаловаться, менеджер увидел и официантка пришла до этого она просто стояла и разговаривала с остальными официантками.
Официанты здесь тупо не знают о существовании норм этикета. Эти неадекватные вопросы, спросы за пустые графины, мол куда исчез графин со стола, и почему забрали без ее ведома))) Сняли всем селом наши шляпы) Будем честны, еда безумно вкусная и шикарная!
Приятное место. Самое Главное с Семьёй можно отлично отдохнуть. Никто не курит, пьёт, бранится!!! Лично Мне понравилось клубничное мороженое... А Вам...
Очень вкусное место! Шашлык на высоте! Мы пробовали говяжий молотый и кусковой, объедение. Ребёнок съел целых 2 палки куриного - свою и папину, хотя он ещё тот привереда. Большие окна на втором этаже в самое сердечко. Рекомендую!
Впервые здесь попробовал Халим, был очень вкусным, сегодня попробовал Лагман по Уйгурски, хорошие место, постоянно много народу и еда всегда свежая и горячая
Ресторан понравился, национальная кухня очень вкусная, место уютное) были в нескольких ресторанах этой сети - везде радушно встречают и кормят отлично)
Сеть национального быстрого питания. Подают узбекские и турецкие блюда. Брали: шашлык, плов, лагман, манты. Манты и шашлык отлично, остальное на 4. Обслуживание быстрое, цены очень демократичные.
Постоянно обедаю, хорошее кафе. Сервис нормальный, одекватный. Плов, Нарын, блюда хорошие и свежие .Надо понять сеть Райхон ,кафе со средним даже низкой ценовой категории конверного типа, по цене счета на человека примерно 70000сум. А люди за эту цену ждут уровень мишленовского ресторана.
Советую хорошее кафе
Очень приятная атмосфера. Большой выбор блюд, по очень невысоким ценам. Два этажа, свободно. Отменный шашлык! Обязательно вернёмся.
Из минусов: на такое заведение такого туалета явно недостаточно.
Всем доброго времени суток. Не знаю какие комментарии я писал об этом заведении ранее, но сейчас могу сказать точно с уверенностью, что более я в это заведении ни шага не сделаю. Мы работаем через дорогу и это заведении самое близкое к нам. После обеда в этом заведении у всех сотрудников моментальное расстройство желудка происходит в том числе и у меня. Решил, что буду там есть манты так как более-менее от них проблем у меня не было, но сегодняшний день еще раз подтвердил то, что примем пиши в этом заведении крайне опасен для жизни. В сегодняшних монах в двух из 4х мною заказанных проявлялся явной химический привкус, после чего есть я это просто физически не мог, хотя был очень голоден. На кассе я высказал это кассиру (он же хозяин заведения я так понимаю) просто сказал - ага, и снял благополучно с моей карты деньги по счету за отравленные манты. Дорогие читатели, выбор остается за Вами, но поверьте мне, человеку, который питается в заведениях национальной кухни уже более 4х лет (обед и ужин), что данное заведение не пожелаю и врагу.
Пришли покушать с ребенком, приятно встретили посадили за удобный диванчик. Долго выбирали, что заказать, но когда начали заказывать оказалось, что почти ни чего нет (было 16:30).
Пытались заказать обычные свежие овощи, оказалось, что нет. Но есть такие же, но еще с чесноком и зеленью.
Как выяснилось все салаты, это заготовки из холодильника.
Заказали шашлык из говядины, вот она супер вкусная.
Черный чай это отдельная история, он какой-то бледный и из пакетика на 0,5 чайник.
Порадовал шашлык, а остальное просто ужас.
Коротко - не советую, отравились.
Был я там с женой и ребенком, в полупустом 2ом этаже, в час пик.(Потом уже дошло что - как так в час пик, заведение полупустое оказывается качество обслуживания и приготовление пищи испортилось) Прождали официанта минут 10, потом уже не выдержав пошел за ним сам, приняли заказ. Минут через 15 приходит и говорит что половина того что заказали закончились, мол вина не его - кухня забыла сказать и т.п. В общем и целом, из того что было заказано салат по-японски (или японский салат, кому как удобно) который оказался на томатном соусе вместо соя и куриные котлеты с сыром, мягко говоря не удовлетворены. Пришли домой всех тошнило, разболелась голова, рвало, в целом все симптомы отравления. Тут даже жалко и 1 звезду ставить, её тоже нужно заслужить.