Стильная, новая, чистая, светлая фотостудия. Гримерное пространство светлое, большое, всегда есть салфетки и все необходимое. Администратор - отдельная любовь, всегда встретит, предложит чай/кофе/воду, поможет со светом и поддержит приятной беседой.
Вид с террасы невероятный 🖤
Придти, влюбится, остаться.
Аааа, отдельно обращу внимание на расположение. Это центр города, современный бизнес-центр, с паркингом, со стильным лифтом, в котором крутой свет, не страшно находиться и передвигаться 😂
Делали свадебную фотосессию в данной студии.
Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Татьяне за радушный приём, бесконечное гостеприимство, приятную атмосферу, внимательность и заботливое отношение, оперативность и чистоту! Всем остались довольны, искренне рекомендую!
Из плюсов только то, что сама студия неплохая и с удобным расположением. На этом всё! Администратор хамка.
Неделю назад я вместе со своим классом фотографировались здесь на выпускной альбом. С самого начала администратор дала понять, что здесь нам не рады. Тк мы зашли и она сказала, что у нас нет записи, не предложив спокойно разобраться и подождать в студии она сказала: «А не подождать ли вам в коридоре?» В КОРИДОРЕ! Выгонять посетителей, когда они еще не успели зайти.
Мы стояли на коридоре и ждали фотографа. Он пришел и зашел в студию без нас. Нам с коридора было слышно ругательство администратора на фотографа. Спустя минут 10 нас соизволили запустить с самым недовольнейшим видом🙄 поразворачивали несколько раз вытереть ноги. Это ладно.
Запретили надевать сменную обувь, хотя до этого было прописано что можно. С этим тоже уже ладно. Мы с девочками подошли к зеркалу накрасить губы. Это ключевое событие.
Пошли уже в сам зал, администратор заходила и что-то комментировала там, что было тоже не особо приятно. НО САМАЯ БОЛЬШАЯ ЖЕСТЬ! Она зашла и вывела всех девочек, что были в зале и подвела к зеркалу. Кто-то из нас пока красил губы задел зеркало буквально чуть-чуть, была малюсенькая точка. Мы с девочками подошли и администратор с максимально недовольным видом всунула нам салфетку со словами «Мне не важно кто это сделал, ВЫТИРАЙТЕ ЗЕРКАЛО!»
Куда смотрит администрация?! Это неадекватно!
Ну и конечно не о какой коммуникабельности и культуре общения речь и идти не могла. Типичные «здравствуйте» и «до свидания» сказаны тоже не были. Настроение и впечатления от съемки было испорчено, хотя, как я уже сказала, сама студия очень подходит для различного рода фотосессий. Привет администратору в зеленом свитере
Прекрасная студия! Новая! Чистая! В центре города! Нет ощущения что идешь по старому заводу! Все для клиентов! Уютная гримерка, кофе, вкусняшки! Лучшая из студий в минске! А вид с террасы просто завораживает !
Администратор самая настоящая хамка!!! Ни в одной фотостудии не встречала такого!!!! Куда смотрит администрация студии!!! На диван садиться нельзя потому что сломается!! Переодеться нельзя, ждите за дверью!!!! За дверью!!!!! Обзаться совершенно не умеет! Откуда такое взялось не понятно!!!!
Хочется возвращаться в данную студию ещё раз и ещё раз!
Сервис, оборудование, студия просто на высоте!
Отдельное спасибо прекрасной администрации🫶🏼🫶🏼о
Наталья Г
В данной студии проводили корпоративную фотосессию. Очень понравилось! Сама студия светлая, чистая, в дополнение имеется шикарная терраса. Директор Татьяна само очарование. Рекомендую 💕