Равина

Анастасия Е.
Долго выбирали кухню для новой квартиры, остановились на выборе здесь т.к. устроил огромный выбор как самих кухонь так и расцветок. Нам полностью прорисовали проект, учили все наши пожелания, а их было очень много. Кухню привезли во время, собрали качественно и быстро. Кухней мы очень довольны. Спасибо Наиле за нашу красавицу, за то что так качественно и с полным пониманием подошла ко всем нашим капризам!
Оксана Ж
🌟 5 из 5! Недавно приобрели кухню уже во вторую квартиру, как и в первый раз нам все очень понравилось. С первого телефонного звонка до финального монтажа все прошло на высшем уровне. Дизайнер учел все пожелания , предложил стильные решения, о которых мы даже не задумывались. установщики работали быстро, аккуратно. Кухня получилась прекрасной, идеально вписалась в интерьер и радует нас каждый день. Если хотите надежность, красоту и профессиональный подход — вам сюда. Рекомендуем на 100%! 👍
Денис Петровский
8 июля 2024
Кухонный гарнитур заказали в магазине 2 месяца назад. Он уже у нас установлен. Всё нравится. Графитовая кухня, столешница светлая. Дизайн мне понравился. Изначально мы это и хотели, дизайнер помогала и подсказывала по расположению шкафов, с выбором образцов тоже помогала определиться. В общем всё нравится. Хорошая коллективная работа и нормальная цена за выполнение. Установка устраивает.
Денис Велихов
3 июля 2024
Заказали прямую небольшую кухню для квартиры-студии. Кухня вышла недорогой, но очень нам по душе! Сделали в белых тонах, чтобы не уменьшать и без того маленькое пространство комнаты. Дизайнер во всём понимает и помогает с подбором фасадов, расстановкой шкафов и прочего. Изготовили быстро. Привезли и установили.
Наталья М.
Заказывали кухню, да не без косяков конечно, долго длилось всё, ждали потом замену шкафов, но это бывает. Фурнитура сама дешевая , ножки одноразовые, шурупы самые дешёвые. Сборка обошлась 30 тыс плюс 6тыс доставка. Сборка просто ужасная, все переделывали потом сами. Пожалели 1000 раз, что не сами собирали. За кухню -4 оценка За сборку- 2 оценка Нервы потрачены, время, и бензин. Сняли шкаф, чтобы переделать крепление, так как может оторваться, и обнаружено что при сборе кухни, порвали обои. Что мне прикажете делать!??? Жду обратную связь, для решения вопроса
Савинов И. А.
Огромное спасибо Наиле, очень помогла с выбором кухни, учла все наши запросы и потребности. Всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы. Кухня ооочень понравилась и приемлимая стоимость. Однозначно рекомендую!
Гузель Рахматуллина
26 сентября 2024
Заказала кухню 16.09.2024. были сроки сжатые, об этом менеджера Найлю я предупредила. Ценник адекватный, не завышенный. Все сроки были выполнены в точности. Гарнитур привезли 20.09.2024. Сборка состоялась 23-24.09.2024.т.е через неделю у меня стоял готовый гарнитур. Я довольна, нет слов. Меня не обманули, сделали все, как я хотела. Рекомендую данную организацию, все четко и в срок.
Владимир Колесов
27 июля 2024
Заказал кухню по приемлемой для меня цене. Отличное качество, сделано на совесть! Изготовление по срокам в договоре, без задержек. Работает опытная команда как на сборке, так и работц дизайнера хочется отдельно отметить. Понимает потребности клиента и делает кухню не только практичность, но и функциональной.
Егор Макаров
27 июля 2024
Прекрасный результат! Наша кухня очень понравилась! Лучше чем могли себе представить. В чёрных тонах, как и хотелось. Покрытие матовое. Современная фурнитура. Ручек нет. Всё скрыта. Дополнительные товары тоже приобретали в них. Кухня и пришла в комплекте с сушилкой, с мойкой в цвет.
Михаил Михайлов
31 июля 2024
Вчера мы принимали работу. Нам установили кухню, которую ранее мы заказали тут. Ожидание того стоило! Кухня современная, новая. В светлых цветах, чтобы расширить и без того маленькое пространство. Фурнитура на дверях используется только изнутри, потайная. Снаружи ничего не видно. Спасибо дизайнеру, которая помогла нам спроектировать такую кухню. Очень нравится.
Владимир Ковалев
2 июля 2024
Создали для нас дизайн современной кухни в сочетании дерева и черного цвета, получилось отлично и стильно. Цены нормальные на кухню, с учётом, что сейчас везде прилично подорожало. Сделали быстро, мы не парились и не переживали, нас постоянно держали в курсе.
Андрей Краснов
21 августа 2024
Спасибо, что сделали такую классную кухню в скандинавском стиле в подарок жене!) Проект сделали по моим пожеланиям, изготовили с вниманием ко всем деталям. И главное, что из качественных материалов и прочно. Нам очень понравилось.
Сергей Курсов
13 декабря 2024
Сделали для нас удобную кухню с возможностью установки подсветки и цветом подходящую под общий стиль. Красивая, функциональная, крепкая. Жене очень нравится! Учли все наши пожелания, мы доволтны
Дмитрий Михайлов
23 июля 2024
Нам понравилось как работает мастер, помогает составить проект кухни, всё детально обсуждается до фурнитуры и проекта. Чтобы использовать каждый свободный сантиметр пространства. Цены нормальные, с учётом, что кухня готовится по индивидуальному заказу.
Олеся Карахан
1 июля 2024
Отлично проведена вся работа по созданию дизайн проекта нашей кухни и потом её установки. Досконально всё было просчитано по размерам. По материалам помогли тщательно подобрать то, что наиболее точно вписалось в наш интерьер.
ЦЗН РТ Ефимова Ирина
17 июля 2024
Прочитала много положительных отзывов о данной компании!! Но хочу оставить свой, да при первом контакте все было нормально, все пожелания выслушали дизайн составили!! Замер сделали молча, без всяких разъяснений, что и как!! Видимо по этим размерам слелали кухню!! Ждали кухню 4 недели, досоавили, есть нарекания к комплектующим, фурнитуре, это самое дешёвое и не качественное, при установки даже саморезы гнуться пополам!!!В итоге половины того что нужно нет, это я виновата, что не сказала как нужно сделать!! А специалисты которые офлрмляют заказ видимо не понимают, что столешница не держится на воздухе!!! Не рекомендую данную организацию!!!
Владимир Аристов
18 июня 2024
Равина - ответственная компания. Изготовили нам роскошную кухню для новой квартиры. Всё по нашим пожеланиям! Кухонный островок - это мечта моей жены, которая наконец-то стала явью. Большое пространство для приготовления блюд. Хорошие цены на кухню. Хоть и весь комплект вышел недёшего, но оно того стоит! Используется качественная фурнитура, у них хорошие и надёжные фасады и корпусы.
Вика Сорокина
6 октября 2024
Компания сделала нам шикарную и функциональную кухню, мы именно такую и хотели. Все пожелания учли, это было плодотворное сотрудничество. Очень рады, что обратились именно к вам. Спасибо!
Юрий Крутиков
21 июня 2024
Уже 2 дня мы радуемся нашей новой кухне, которую установили накануне. Результат понравился. Кухню пришлось подождать, ведь изготовление по индивидуальным размерам. Но ожидание того стоило. Кухня красивая, новая, современная. Вся фурнитура оригинальная. Некоторые шкафы открываются наверх, некоторые легко выкатываются. Просто кайф. Везде стоят доводчики! Спасибо!
Регина
9 июня 2024
Уважаемая Равина! Спасибо Вам огромное за шикарную кухню, честно, даже не ожидали такой красоты! Думали заказываем обычный эконом вариант в квартиру на сдачу в аренду, а как установили так квартира сразу визуально повысилась в цене! Также благодарим за оперативность своевременность и быстроту! Вы лучшие!!!! Процветания Вам и благодарных заказчиков!
Вероника Михайлова
14 сентября 2024
Заказывали здесь кухню. Не довезли в первую доставку дверь от шкафчика. Ждали 2 месяца, кормили обещаниями. В итоге при сборке кухни выявили множество вмятин и царапин. Заказали нам вообще не тот цвет который обговаривали с консультантом. Обещали заменить, ждали с марта по сентябрь. Трубку не берут,полный игнор. Звонили с левых номеров что бы ответили. По фарнитуре полный капец, доводчики не работают, ручки обещали одни(за которые мы заплатили лишние деньги) по итогу привезли обычные дешёвые ручки.
Денис Велехов
20 июня 2024
Кухни Равина это находка для нас. Все наши сумасшедшии фантазии касательно нового гарнитура были услышаны и выполнены. Они не зациклены на стандартных размерах шкафов, все делают по желаниям клиента. Доставка и сборка по времени согласовываются. У нас кухня в современном стиле.
Константин Воронцов
19 ноября 2024
Заказывали у них разработку дизайна для кухни. Отлично справились со своей работой и учли пожелания, что самое главное. С дизайнером было приятно работать, оперативно вносил нужные правки в проект.
Дарина Шиляева
29 июня 2024
Ravina, мы заказывали с мужем кухню, долго искали, в этом чудесном магазине нам все показали все обьяснили и помогли выбрать то что мы хотели, не дорого но красиво. Все пришло срок в срок. Спасибо вам большое
Равид Исмаилов
24 мая 2024
Заказал кухню в фирма РАВИНА. Ждал не долго в классическом стиле. Руководство просто молодцы сопроводили от начала до полной сдачи кухни с устоновкой под ключ 👍👍👍работа менеджеров и дизайнера на уровне))) большое спасибо руководительнице этой фирмы)))
Т
Таисья Разинская
23 июня 2024
Заказ на кухонную мебель отработан очень продуктивно. Согласовали все нюансы по проекту и воплотили его как хотелось нам. Увидели аккуратную и качественную работу. Материалы и дизайн отличные.
Марат Никонов
11 ноября 2024
Заказывали у компании разработку дизайна кухни и остались довольны сотрудничеством. Особенно хочется отметить профессионализм дизайнера. Учёл наши пожелания и добавил все нужные детали.
Серафима Еллина
5 июля 2024
Всё сделанное по проекту нашей кухни на высочайшем уровне. По дизайну получился абсолютно современный вид. По материалам и фурнитуре тоже все технологически совершенно. Спасибо большое за качество.
Максим Савельев
24 июля 2024
Я доволен работой по созданию дизайн-проекта нашей кухни и последующей установке. Каждый этап был проведен отлично, размеры были досконально просчитаны. Специалисты помогли нам тщательно подобрать материалы, которые идеально вписались в наш интерьер. Сделали быстро и качественно - то что надо!
Юля Волошина
26 августа 2024
Мы обратились в эту компанию за изготовлением кухни и остались очень довольны результатом. Нам предложили оригинальный современный дизайн, который идеально вписался в нашу квартиру. Кухню изготовили и доставили в кратчайшие сроки, а сборка была выполнена аккуратно и профессионально. Большое спасибо за отличную работу!
Марина Карасева
7 сентября 2024
Заказывала кухню в этой компании. Мне помогли с проектом, учли все мои пожелания по дизайну и функционалу. Кухня получилась компактной и удобной, что было важно из-за небольшого пространства. Сроки изготовления соблюдены, установку сделали аккуратно и быстро
Алим Емельянов
1 августа 2024
Заказывали здесь изготовление кухни, и очень довольны результатом. Подобрали нам интересный современный дизайн, который идеально вписался в общий домашний интерьер. Кухню сделали и привезли быстро, собрали аккуратно. Благодарим за профессионализм
Игорь Т.
3 сентября 2024
Минусы: срок поставки долгий, обещают одно в договоре другое( длительный срок прописан).Прстоянно нужно звонить и уточнять срок исполнения.Не рекомендую..
Вероника Лебедева
27 августа 2024
Моя кухня продумана до мелочей, задействован каждый сантиметр. Это какое-то эстетическое наслаждение и в то же время функциональность. Заказывали в Равине, изначально озвучили, что нужно стильно и вместительно, так и получилось.
Григорий Чечетов
24 июля 2024
Мы решили поручить создание дизайн-проекта компании, и результат нас не разочаровал. Кухня получилась именно такой, как мы хотели: функциональная, вместительная, без лишних деталей, каждый свободный сантиметр был использован с умом. Рекомендую!
Милия Исмаилова
24 мая 2024
Спасибо за выполненную работу. Кухней очень довольна 👍. Своевременная и качественная работа. Учтены все тонкости в заказе. Вам успехов!!!
Ильмира Большакова
24 мая 2024
Заказала Кухонный гарнитур в ООО Равина !Сказать что мне понравилось это слишком просто ))Кухня Суперская и каждое утро когда я пью кофе я вспоминаю ООО РАВИНА и Желаю им Процветания!!
Гордей Степанов
29 июня 2024
Мы приобрели здесь новую кухню и очень рады. Она отлично вписалась в интерьер. До этого мы посетили несколько магазинов, и в целом цены были одинаковыми, но выбор здесь оказался очень хорошим. Не могу сказать, что в других магазинах было хуже — просто здесь мы нашли идеальный вариант по приятной цене.
Илья Марищук
6 июля 2024
Работа по заказу кухонной мебели прошла на высшем уровне. Все детали проекта были тщательно обсуждены и реализованы точно по нашим пожеланиям. Результат превзошел ожидания: мы восхитились не только аккуратностью исполнения, но и высоким качеством материалов и превосходным дизайном.
Кристина Абрамова
30 июня 2024
Делала заказ кухни по своим размерам, помогли с дизайном, выбором цвета. Кухня очень понравилась, по качеству претензий нет, по размерам подошла четко. Только ждали немного дольше, чем положено, но кухней довольна.
Оксана Замалетдинова
22 августа 2024
Никогда не заказывайте тут кухни ! 4 месяца ждём ! Обходите стороной эту организацию
эрик а.
26 декабря
Не понимаю кто пишет положительные отзывы, мы же остались в полном разочаровании связавшись с данной компанией , всем кто читает отзыв не советую связываться , и всем знакомым тоже не порекомендую данную компанию. Ждали кухню 1.5-2 месяца , кухню привезли все занесли домой по итогу оказалось что столешницу вообще не ту привезли , сказали об этом женщине которая сидит в офисе, перезаказала , привезли новую столешницу уже нашу, но грузчиков нет, тащите как хотите , столешница весила около 100кг со слов водителя , на секундочку в первый раз когда привезли всю мебель со столешницей мы сами все это перетаскали и столешницу в том числе , логично было бы из-за ошибки компании прислать грузчиков чтобы они новую столешницу занесли , старую забрали , но нет, вызвали грузчиков отдали им 3000 со своего кармана, через недели 2 приехал сборщик мебели , собирал он 2 дня , мы в свою очередь чем могли помогали, визуальная картина все красиво, но если присмотреться косяков просто куча , там где вытяжка маленький узкий отдел , и на двери установили ручку так , что когда дверь открываешь задевает ручкой об вытяжку , снизу этого же отдела вообще трещина была , грузчик это попытался замазать и умолчал об этом, мы же это сразу не заметили, там где кухонный фартук должен быть надо было оставить 60см, но все как из одного места получилось, где то 59 где то 60, где то 58!!! Бедный плиточник по 100 раз выходил и обрезал плитку чтобы это безобразие исправить и чтобы не было щелей, видео со всеми косяками скинули женщине Равиня зовут ее или как я не знаю, отвечает ути пути вежливо по факту кормит завтраками и игнором , после 17:00 никогда не ответит и никогда трубку не возьмет , если только вы не позвоните с левого номера , когда сказали про косяк с трещиной , она заказала эту дверь новую , ждали мы ее пол года !!!!!! Вечные завтраки , игнор и ужасное отношение на столько задолбало что уже охото было плюнуть и забить на эту компанию, по итогу Равиня говорит что каждую деталь заказывают с завода и ждать надо 2 месяца , но мы же ждали пол года , ужас просто! По поводу грузчиков которых заказывали мы и отдали 3000 сказала отдаст со своего кармана, по итогу игнор полный ! Не отдала ни копейки , а когда мы об этом сказали ей , сослалась на бухгалтера , типо времени не было, месяц уже прошел , времени нету , да мы уже забили на эту ситуацию, просто хочу чтобы все видели данный отзыв и всю правду , грузчик за сборку взял 27000, сказал что часть денег идет Равине. Но собрано все настолько ужасно что слов нет, платишь за кухню 120-140 тыс , сборщику 27тыс , а получаешь полное дно. Визуально красиво , но мы платим деньги не за ваши косяки !
З
Знаток города
24 мая 2024
Заказывалт прихожую очень все понравилось советую. Всем.