Очень хороший отель. Снимали домик с включенным завтраком. Завтрак не шведский стол конечно, но 3 вида каши, варёные яйца, масло, хлеб, напитки на выбор, кексы, и набираешь и на укладываешь сколько хочешь. Все вкусно. Цены немного кусучие, но зато комфорт на уровне.
Остановились на этой турбазе и ничуть не пожалели, классная обстановка, отличные домики со всеми удобствами и неплохим завтраком и все это в окружении хвойных деревьев с великолепным видом на горы. Нам с семьей очень понравилось!
Я не первый раз в Акташе! Считаю данный отель супер !!! По условиям и цене💕😍 кухня чистая, туалеты, душ чистый, 3 полотенца, спальное место чисто, везде телевизоры, тапочки, и Завтрак!! Персонал вежлив, парковка охраняемая!!!ухоженная территория😃❤️💕
Отличный номер. Вежливый персонал. Завтрак - шведский стол. Цена очень низкая для такой гостиницы. Благодарен, что приютили)
5 сентября 2022
Отель оставил о себе очень положительное впечатление. Жили в нем 4 дня в начале сентября 2022 года. Одноэтажный деревянный дом с общей кухней-гостинной и 6 номерами в доме.
Чистые номера с ковровым покрытием, панорамные окна. Когда мы заселились, в номерах пахло деревом и свежестью, будто только после ремонта. Есть блэкаут шторы и тюль. У нас окна выходили на площадку с фонтаном, но это не напрягало.
На общей кухне есть чайник, микроволновка, посуда, раковина со средствами для мытья посуды и тряпкой для стола, большой стол, много стульев, мягкий диван и кулер.
Все очень светлое, чистое и приятное, новенькое и современное.
В номерах все необходимое от телевизора до стаканов и графина.
Завтраки в здании рядом домиками в кафе,обедать можно там же или в шатре на территории, где очень вкусно готовят лагман, басму и плов.
Из натянутых минусов:
- тонковаты стены и двери, если будет шумный сосед, будет все слышно.
- Не сильно разнообразные завтраки, но при этом 3-4 вида каш (наивкуснейших, даже с учетом того, что каши я не ем).
Яна Федорова
17 июля 2023
Отличный отель!
Срочно нужен был номер, приехали в 12часов ночи, администратор очень отзывчивая девушка, быстро нас заселила.
В домике было все необходимое : тапочки, полотенца, зубные щетки.
Завтрак был включен в стоимость.
Красивая и ухоженная территория отеля!
Если хотите выспаться и провести время с комфортом, то Вам сюда.
Останавливаемся в этом гостиничном комплексе не первый год. Качество обслуживания было и остаётся на высоте: вежливый и доброжелательный персонал, в номерах и на территории всегда чисто. А вот уровень комфорта с каждым годом только возрастает! И это очень радует)
А ещё есть кафе, завтрак в котором входит в стоимость проживания (шведский стол). Готовят вкусно и тоже чисто.
В округе самое приятное место, все есть и находится в удобном месте для старта на заброски.
В номерах есть wi-fi ( правда у некоторых были проблемы с подключением), горячая вода, удобные спальные места. Есть СПА с бассейном, беседки, отдельные домики для семейных и парочек.
Вместительная парковка, да и в целом территория большая, относительно рядом протекает река, можно легко до неё дойти.
В плане еды, рядом есть кафе ( видимо один владелец), готовят вкусно и сытно, приближенно к домашней еде, удивил этот фактор, да и ещё не дорого ( средний чек за обед на одного ~ 300 руб)
Номера обычные, всё необходимое для отдыха после активных путешествий, без излишеств. Завтраки одинаковые каждый день - каши, холодные варёные яйца, булочки, напитки.
Отличная база отдыха. Уютные номера, неплохая зона СПА, приятная территория. Удобное расположение. Базировались на ней и делали радиальные дневные вылазки. Пользовались услугами Расул-тур. Хорошие продуманные маршруты, комфортные подготовленные для бездорожья авто. Нам очень понравилось.
Останавливались во 2 домике. Все очень классно. Чистота и порядок . Цена считаю завышена раза в два , но другого более менее цивилизованного места особо не найти . Кухня на четвёрочку . Завтрак хороший входит в стоимость.
Номера в гостинице соответствуют заявленным. Окно не открывалось, за это сняла одну звезду. Место хорошее, вай-фай работает, есть бассейн, сауна, парная. Оборудованы места для костра и для жарки шашлыков, есть гамаки. При гостинице есть столовая, в самой гостинице есть кухня, если хотите приготовить еду самостоятельно. У меня были включены завтраки, шведский стол: три вида каш, яйца, масло, хлеб, булочки и т д. к чаю. Голодным остаться трудно.
Отличная ухоженная территория, уютные домики, шикарная баня с бассейном, хамамом, парной, фито-бочкой. Если бы были места для проживания, поселились бы тут
Сейчас борюсь с желанием написать самый тёплый отзыв об этом месте и отсутствием желания рассказывать о нем людям, которые не умеют отдыхать и не дают отдыхать другим. Была в Расуле года 4 назад, база ещё была не так укомплектована домиками, их было совсем мало, но и тогда это место мне очень понравилось. Наличие столовой и удобств с тёплой водой когда-то были редкостью за перевалами. А сама локация в Акташе, позволяет посмотреть разные достопримечательности и вернуться ночевать в тёплые и чистые номера. В этот раз (июль 2022) жили в дальних домиках, которые выходят в лес, и это было очень комфортно! Как раз на нашу компанию 4 домика, , рядом с каждым домиком беседочки, и мы словно одни на базе! Никто нам не мешал и мы никому не мешали) В домиках вкусно пахнет деревом, постели и полотенца чистые, даже есть одноразовые шампунь, гель для душа и зубной набор! Единственная претензия у меня к людям, которые бросают в лес бутылки, пластик и прочий мусор! Ну поставили же вам рядом с беседками и домиками мусорные вёдра, неужели трудно протянуть руку не в строну леса, а в строну ведра? Рядом, минутах в пяти ходьбы за оградой базы речка Чибитка. Очень живописная и чистая. Но и там мы встретили следы пикника со всеми вытекающими…это очень грустно. Отдельные слова благодарности хочется сказать работникам столовой! У сына был день рождения и мы заранее позвонив договорились, что девушки накроют нам праздничный стол! Как же было приятно приехать в уставшими, полными впечатлений и сесть за красиво накрытый стол в отдельной комнате, где были только мы! Салаты, свежеиспеченные пироги, фрукты, горячее -все свежее и вкусное! Огромное спасибо коллективу столовой и коллективу базы Расул за их труд, душевное отношение к туристам и за любовь, с которой они относятся к этому месту!
Уютный отель на самом вьезде в село. На мой взгляд -лучший. Номера разные: от простых с общими удобствами до отдельного бревенчатого домика. Хорошее расположение. На улице бассейн с подсветкой. Бревенчатая баня с бассейном, на улице имеются беседки , отдельно мангальная зона. Завтраки включены в строимость, НО имеются исключения ( уточняйте у администратора). В самом отеле имеется общая кухня с плитой, холодильником, м.волновкой. Обеды и ужины нужно заказывать заранее. Меню см. на фото. Так же на месте можно заказать экскурсии по Алтаю на внедорожниках.
Жили в центральном здании на втором этаже в двухместном. Претензий никаких. Все чистенько. Все работает. Спали, окно было приоткрыто. Особенно понравились завтраки: каши- изумительные! Но и в летнем кафе так же лагман, плов- на уровне. Озадачил электрочайник без чайных принадлежностей, но испросив разрешения, кружки были взяты с кухни первого этажа. Так что все решаемо. Очень обрадовал полноценный холодильник в номере. Вообще, хотелось бы сказать всем сотрудникам "Расула" большое спасибо. Настроение от посещения вашей базы может только повыситься!
Неплохая гостиница. Мы жили в коттедже на несколько семей. С общей кухней. Туалет-душ были в каждом номере. Были в составе группы поэтому было комфортно. С незнакомыми людьми, наверное, было бы не очень удобно. Территория очень уютная. Рядом лес, речка. Несколько мангальных зон. Завтраки (шведский стол) довольно скромные о однообразные(
Мы часто путешествуем по Алтаю. И с друзьями и одни с мужем. И всегда останавливаемся в Расуле. Мы были и в Акташе и в Кош-Агаче .В этом году добрались и до высогорной базы Кок-Кель. И это тоже Расул! И везде очень доброжелательный персонал и отзывчивый . В номерах всегда очень чисто. А База в Акташе кажется хорошеет день ото дня.
С виду не примечательный отель. Но оказалось, что очень даже уютный, с номерами на любой кошелек и вкус. На территории есть бассейн сауна, хаммам и баня. Кафе. В проживание входит завтрак. А ещё можно заказать экскурсию, на ресепшн есть телефоны.
Всё отлично. Снимали комнату на 1 этаже бревенчатой 2-х этажки, 3000р/сутки. Места много, санузел, душ, телевизор. Курить можно у крыльца! Просторная красивая общая кухня (на дом). а территории детские площадки. Огороженная стоянка рядом. Много отдельных домиков. Экскурсии (ездили на ретранслятор, крузер 5700р на 4-5 чел). Бронировали за полтора месяца
Жили в большом доме. Несколько санузлов, кухня с посудой и холодильником. Гигиенические принадлежности и одноразовые тапочки. Если прохладно, обогреватель в помощь)) на завтрак выбор из 3 видов каш, яйца, сыр, булочки и конфеты. Голодными не останетесь.
Самые теплые воспоминания этого лета.Очень уютный номер с фантастическим видом из окна. Чисто до скрипа. А какие замечательные сотрудники! От девушек на ресепшен до...вообщем все!!! Низкий поклон Мураду как внимательно он отнесся к нашим пожеланиям. Как быстро и тактично организовал наш отдых. Спасибо нашим водителям. Ребята, с вами было здорово! Эх,если повезет еще раз сюда добраться, только Расул!
Взяли домик на двоих, т.к. дешевле было в общем доме с кухней и 6 номерами, недешево (5900/сутки), все бы ничего, но из душевой кабины вытекает вода, соседи заехали в последний день, но слышно их было, как через картон, огромные окна - классно, но не когда все проходят и смотрят, что у вас внутри происходит, дверь тоже прозрачная, ничем не прикрывается, в довесок, завтраки - отстой полный, не стоит своих денег, но в акташе лучше нет, это Алтай, это Россия
База неплохая.из минусов: расположена вдоль дороги. Это не нью-йоркская магистраль, но все же. С питанием скорее плохо, чем хорошо. Очень средне, и нечем перебиться. Рядом толком ничего приличного нет.
В плане проживания смущают панорамные окна в домиках, где проживающие как на витрине.
Но тепло, есть где спать, есть где погулять. В целом база на хорошую четверочку
Хорошая гостиница, жили в люксе, общая кухня, тёплый дом, есть немного минусов, завтраки так себе, отказывались сделать глазунью за отдельную плату, мотивируя это тем ,что много остаётся из наготовленного, а там булки и отварные яйца , каша и конфеты, и самое главное , ребята смените сок на завтраке)), это химия сплошная ,пить не возможно, такой не вкусный сок пробовала впервые в жизни😠
Так же как и многие приехали с туром. Тут многое зависит от того, как вас заселят. Нам тут не повезло, попался 1 номер в гостинице. Окна выходят на проезжую часть и даже не приподняты. То есть всё кто ходят под окнами могут спокойно увидеть, что происходит в номере. Кондиционера нет, сеток на окнах тоже, так что приходится выбирать или жить в жаре, или с комарами. Всё удобства на этаже, а туалет общий для всех, так что спокойно посидеть вам никто не даст. От вестибюля номера никак не отделены, так что сплошной проходной двор.
По итогу из положительного - приятная обстановка в номере и большие кровати.
Хорошо! Просто, чисто, уютно. На территории не плохой банный комплекс. Бассейн, хамам, финская сауна, русская парилка. Вход за отдельную плату. Рядом неплохое кафе. Простая домашняя кухня. Нам в общем всё понравилось.
Всё понравилось, домик супер! Все удобства. Завтрак включён, тоже норм.в принципе наедаешся. 3 каши на выбор, чай, лимон, кофе, сыр, масло, яйцо, мед, конфеты, булочка. Не знаю как на др. Базах, но тут супер!!! Спасибо "Расул" !!!
Находится возле заправки. Номер полулюкс. Душевая лейка плохо работает. Вся протекает и никакого напора, еле бежит вода. В чайнике осталась вода от прошлых гостей. Кружки и чайник были грязные. В номере есть холодильник, фен, телевизор. Телевизор ничего не показывает даже в хорошую погоду, антенна не ловит сигнал.
Ирина
26 мая 2023
Уютное место. Домики удобные, чистые, теплые. Есть сауна, баня, хаммам, кедровая бочка, всё по приемлемым ценам, то что надо после длинных поездок!
Николай Белых
4 июля 2022
Останавливались в домиках "комфорт" с туалетом, душевой, плазмой. Комфортно, все удобства. Сразу за окном лес, тишина.
Отличная баня с сауной и бассейном.
Все экскурсии брали у них же. Всё было суппер, особенно понравились гиды: Айдын и Айдар.
Кормят вкусно, но не слишком разнообразно, особенно на завтраке. За неделю немного поднадоело.
Напоминает гостиницу времен СССР. старомодные покрывала на кроватях, разуваться нужно у входа, по коврам только в тапочках. Не впечатлило🥺не знаю, кто следит за обувью, думаю никто.
Расул постоянно улучшается и это хорошо. В Акташе немного действительно уровневых отелей или мест, где комфортно можно остановиться. И Расул - одно из них. Новые коттеджи с номерами очень просторные и адекватные по соотношению цена/качество. Есть парковка.
Достойная туристическая база - отель. Как вариант переночевать, поужинать - отлично.
Елена Земцова
21 сентября 2022
Симпатичная базочка, стоящая у Чуйского тракта. Ландшафтная площадка, уютные номера финских домиков. Брали просторный домик на троих, с двуспальной кроватью, отделенной стеночкой и раскладывающимся диваном. Внутри очень мило. Окна в пол. В домике душ, туалет и кухня с микроволновой печью и холодильником. Отдыхали в сентябре, на улице было холодно, а в домике тепло. Кушали рядом в кафе, завтрак - шведский стол 350р. Баню не смогли оценить, но бассейн среднего размера с прохладной водой. Персонал вежлив. Чисто и удобно. Сутки стоили 6300 на троих, но без завтрака.рекомендуем к проживанию.