Прекрасное место, с большим вниманием отнеслись к оформлению пространства и выбору поставщиков. Выпечка собственная всегда свежая, появились сэндвичи из хлеба также здесь выпекаемого, всё очень вкусно. Разогревают до хрустящей корочки 👌🏻
Кофе и напитки на любой вкус, сезонные всегда радуют)
Мой фаворит - йогурты с ягодами, вкуснее любого торта ❤️ Атмосфера, еда 10/10
Однозначно рекомендую и надеюсь, что и зимой кафе продолжит работать
UPD от 6.02.25: Всё стало только лучше, свежеприготовленная горячая еда, творческие мероприятия. Но - есть одно НО. Нотариус! 🙈 Очень надеюсь, что пути Растус и нотариуса разойдутся(( Очередь озабоченных людей с документами занимает помещение, блокирует входную группу так, что не пройти (И смысл тогда украшать вход?). Насладиться кофе в обстановке учреждения, забитого нервным народом, нереально((( вчера пришлось взять суп в стаканчик на вынос, внутри дышать было нечем.
Мы с другими посетителями только вздыхаем и надеемся, что это неудачное соседство прекратится, заодно и посадочных мест станет больше 🙏🏻
Очень красивое кафе, приятный уютный интерьер, красивый двор и сад. Вкусная выпечка. Брала суп пюре грибной - съела пару ложек, больше не смогла, пресный, водяной, постный максимально, не возможно есть. Девочка на кассе была странная, не было ощущения хорошего сервиса вообще. Рассказала, что это кафе архитектура, на наш логичный вопрос «а как зовут архитектора?» сказала «уточню», а потом сказала «вам не скажут». Чтоооо просто? Нам не скажут? 😂
Спрашивали из профессионального интереса потому что работник сам начал говорить про это. А по итогу это ещё и выглядело будто мы хотим узнать какую-то секретную информацию, а нас посылают. Не приятное впечатление осталось. Больше приходить и не хочется
Вот первое, за что хочется похвалить- это концепция. Идея выдержана во всем! Ботаника во всем своем многообразии.
Камерное кафе.
Есть пара столиков на веранде в теплый сезон. Есть сад, который летом доступен для посещения гостям кафе.
Владелица кафе- ландшафтный дизайнер, и в саду летом не поливают растения, и сад живет свою самостоятельную дизнь в естественной среде, цветет и пахнет)
Еще есть мастер классы, анонс на месяц вперед.
Еще скоро будет здесь магазинчик стильных вещичек, хэндмэйдов, свой мерч уже есть)
По еде:
Очень вкусный и аппетитный пирог (яблоко, жареная фисташка и крем чиз), невероятно вкусный йогурт с гранолой и ягодами), вкусная римская пицца и сэндвич с тунцом. Порции пирога впечатлит даже любителей хорошенько поесть))
Очень приятные сотрудники. Менеджер общается с новыми посетителями (как я), рассказывая о концепции и тд
Мы даже вместе прогулялись в тот самый сад)
В городе сложно найти хорошо приготовленный флэт уайт- здесь не разочаруетесь.
Искренне рекомендую тем, кому важны детали и вкус✔️
Недавно побывал в кафе 'RastuS', и остался в полном восторге! Интерьер удивляет теплой атмосферой и оригинальным дизайном. Обслуживание быстое и дружелюбное. Заказал кофе и круасан — оба блюда были восхитительными! Особенно понравился круасан: легкий и насыщенный. Отличное место для уединенного отдыха. Обязательно вернусь снова!
Отличное место! Абсолютно неожиданно. Нужно было скоротать время ожидания в очереди в МФЦ (находится рядом). Обнаружили его случайно. Оно маленькое, почти незаметно спрятавшееся за деревьями:). Очень приятная камерная домашняя атмосфера. Стильно, со вкусом оформленный интерьер, много интересных милых мелочей. Небольшой, но вполне достаточный для такого места выбор блюд, полноценный хороший выбор напитков. Мы остановили свой выбор на пицце (римская пицца с большим количеством начинки), матче и ванильном рафе. Всё было очень вкусно:). Отдельно хочется отметить девушку-бармена (она же официант). Очень милая, приятная, приветливая девушка. Сидишь здесь и чувствуешь умиротворение и релакс:). А ещё они пристраивают бездомных котиков (это тоже очень тронуло). В общем, самые положительные эмоции. Очень рекомендую!!!
Кафе-мастерская Rastus – это настоящий оазис спокойствия и вдохновения, скрытый за неприметной дверью . Но стоит переступить порог, и вы окунаетесь в атмосферу уюта и красоты, которую создает великолепный сад. Он поистине завораживает! Ухоженные клумбы с яркими цветами, изумрудная зелень, уютные уголки с плетеной мебелью – все это располагает к неспешному отдыху и приятному общению. Сад настолько красив, что сам по себе является достопримечательностью, местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Сидеть за столиком в саду, наслаждаясь чашечкой кофе и общением с друзьями, — это настоящее удовольствие.
Что касается самого кафе, то оно гармонично дополняет красоту сада. Меню разнообразное и вкусное, кофе превосходный, особенно улитка с корицей. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. А мастер-классы по глине, которые я посетил, были очень интересными и познавательными
В целом, Rastus – это идеальное место для тех, кто ценит красоту, уют и качественный отдых. Непременно рекомендую посетить это очаровательное кафе с его сказочным садом!
Место чудесное! Стильное, уютное, атмосферное! Очень душевное! Сад шикарный! С прудом, редкими растениями. Но прелести конечно летние. Кафе ещё работает, но внутри места совсем мало, жаль. Будем ждать следующего теплого сезона! Удачи вам и процветания! Троицку очень не хватало такого места!
Считаю лучшей кофейней Троицка) очень уютное пространство, домашняя атмосфера, вкусная свежая выпечка (по желанию разогревают в печке). Кроме самой кофейни есть сад, открытый для посещения с 8 утра до 8 вечера. А еще устраивают мероприятия и праздники. Прекрасное атмосферное место для отдыха!
Новое место в Троицке, маленькое семейное кафе. Свой внутренний дворик. Можно поесть и выпить вкусный кофе. Домашние торты «бомба» , очень вкусно!!!
Можно купить домашние бургеры, варенье и прочие «штучки»
Ну это самое красивое и атмосферное кафе города! Кот прекрасен. Качественные десерты и вкусный кофе. За сад отдельная благодарность. Недавно здесь еще мероприятия стали проводить. Бариста рисуют картинки на кофе и какао! Загляните обязательно!
Чудесное кофе, точно самое атмосферное в Троицке. Внутренняя терраса - классное решение. Жду теплый сезон, чтобы опробовать.
В целом, кофе обычный, но зато пироги - это гастрономический взрыв. Рекомендую вишнёвый любителям кисленького, а сластенам - фисташковый.
Очень приятная девушка бариста. Теперь любимое место в городе
Восторг! Неожиданность. Особое место. Напомнило мне придорожную кафешку где-нибудь в Провансе или австрийской провинции. Душевная обстановка в этом крохотном и чрезвычайно уютном заведении не оставит вас равнодушным. Еда простая, по-домашнему вкусная. Не попробовал местный специалитет -сендвичи-, но салата, супчика и пирога с кофе, поверьте, хватило, чтобы насытиться и получить яркое эстетическое удовольствие. Будете поблизости, обязательно посетите. Будете приятно удивлены. Приятного аппетита и процветания Rasta’s’у.
Потрясающее место🤩 Очень уютно и невероятно атмосферно😍 Безумно вкусная овсяная каша и кофе☕️ А муж оценил блюдо «шакшука». Готовы приезжать сюда снова и снова. И с нетерпением ждём тепла, чтобы насладиться завтраком в саду❤️
Место на 110 из 100. На входе вас встречает вот этот благородный, пушистый парень. Очаровательный настолько, что забывается голод. Накормят здесь тоже изумительно (к рекомендации: шакшука и пирог с грушей). Место в целом уютное, напоминает атмосферу хорошей дачи у добрых друзей. И это с учетом того, что сезон зимний и закрыт сад ресторана. В следующий раз приобретем фирменные футболочки с изображением избушки!
Очень уютное и милое местечко! Кофе вкусный, бариста всегда приветлевые 🫶 Радует наличие не просто выпечки, но и дополнительных продуктов вроде шоколадок ручной работы, запеченных тыковок с грушами.
Райский, уютный, атмосферный уголок в нашем городе. Учитывают все пожелания и всегда очень внимательны, вежливы и приветливы. Очень вкусный кофе и каждый раз что то новое в десертах🩵
Приятно, уютно, можно завтрак выбрать. Не очень удобно, что нет парковки, но понятно, что там негде сделать её. Да и запарковать можно напротив около мфц, там бесплатная стоянка сбоку.
Котик серый украшает собой и добавляет уюта!
Оформление симпатичное, но очень тесное и малюсенькое заведение. Всего два столика, сидели боком и то еле втиснулись. Больше не пойдём,не комфортно. Взяли чай зелёный, самый обычный и пирог вишневый. Пирог вкусный. Ещё был пирог с клюквой, кисленький, понравился меньше. Выбора особо нет. Ножик не предложили, попросили принести и ждали, видно он был единственный😏. Есть маленькая верандочка на 3 столика, но она больше для летних посиделок. И в начале ноября выглядела заброшенной. Странное место, не понятно на кого рассчитано. На посетителя МФЦ, забежавшего на минутку
Всем нам нравится, когда с нами обращаются по-доброму и заботятся о нас,- от этого сердце наполняется благодарностью. Именно поэтому хочется сказать спасибо сотруднице вашего кафе , Елизавете. Она как раз и является таким человеком, который желает делать людям добро. Это качество сейчас редкость. Но какая польза от доброты? В одной мудро книге написано: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Когда человек поступает с другими по- доброму, он становится более счастливым и более здоровым. Такие люди ценны в глазах Бога.
Желаем процветания вашему кафе.
Чудесное и очень атмосферное место ☺️ очень вкусный кофе раф и лимонады, еще любим выпечку и сендвичи из кафе. Прекрасный всегда вежливый и улыбчивый персонал ❤️
Очень комфортное место с вкусным кофе и выпечкой по вполне демократичной цене) благодаря тому, что находится в 2-х минутах от дома, можно прийти позавтракать или заглянуть на чашку кофе после прогулки. Рекомендую)))
Майский день! Именины сердца!!! Очень-очень вкусный кофе и потрясающий круассан.. Хвала повару Никите и милым девушкам, которые быстро приготовили красивый и вкусный кофе!
Лучшее место в Троицке! Лучшее!
(Только т-с-с-с-с))))
Таких пирогов не ела никогда с жизни! Пирог грецкий- сойти с ума от удовольствия!
А кофе? Ммммм
А матча с драгонфруктом? Офигееееть!
Пицца - тончайшее тесто, много сыра. Вкуснятина!
Спасибо вам, ребята, вы крутые!
Безумно вкусная еда и кофе! На входе встретил кот Барбоша и начал ластиться)
Сотрудники тоже очень вежливые и приятные! Интерьер очень уютный, уходить даже не хотелось… Прелестное кафе!!
Всем приветик! Рекомендую это маленькое но ОЧЕНЬ уютное местечко. Каждое утро заезжаю выпить чашечку вкуснейшего Капучино и съесть что нибудь вкусненькое. Спасибо большое !
Julia Namestnikova
Посидели в кафе ! Так вкусно и душевно, как будто где-то в маленьком городе Европы. Очень вкусный суп и отменная пицца. Чай просто бесподобный!
Были на мастер-классе по керамике. Полный восторг! Уезжать не хотелось!
Ещё раз побывала в кафе, уже ближе к 8 марта! Как же чудесно! Столько цветов и декора!
Спасибо, что создаете столько красоты и вкусноты! Люблю вас! 🫶
Сказочная уютная крафтовая атмосфера, все сделано с любовью и вкусом.
Все очень красиво и вкусно)
Спасибо за это место и вайб!
София Ярмак
Топ кофейня, очень атмосферно и уютно! По дизайну и разнообразию десертов это лучшее место в городе, видно что хозяева с душой подходят к своему делу, и все причастные. Очень люблю глинтвейн и ваши торты и свежеиспеченные круассаны. Хотелось бы пожелать месту процветания и добавить в меню позиции фильтр кофе и воронка) а так я и моя собака всегда в восторге
Интересная красивая кофейня 👍 Вкусные круасаны и слойки собственного приготовления, которые заставляют приезжать сюда))) Кофе был не очень, но молодой парень бариста ситуацию поправил - делает правильный вкусный кофе и по вкусу, и по горячести, и по пене 👍 Обучить бы остальных сотрудников так готовить и было бы вообще всё круть 😎🤘
Приятное местечко, очень атмосферно, кофе вкусный, ценник тоже адекватный! Парень бариста и девушка за кассой очень приветливы) в общем приятно зайти и выпить кофе в уютном месте. Зайду еще👍
Осталось двойственное впечатление. В сад не пускают, а само по себе кафе вряд ли стоило почти часовой поездки... Оно уютное, крохотное, кофе хороший, круассаны вкусные, но мы ехали после просмотра ролика на ютубе и хотели увидеть сад...
Обнаружилось это место абсолютно случайно, по пути в мфц,когда езжу в направлении Троицка, не упускаю возможности посетить это волшебное место!) Снимки передадут больше эмоций, чем это возможно было бы описать!))) Не упускайте возможности побывать здесь!))✨️
Всегда вкусный кофе и хорошее общение. Прихожу, когда хочется выдохнуть, отключиться от суеты, сделать паузу. Место уютное и домашнее, нравится сидеть во дворике под яблоней ) Сто объятий создательнице райского райка.
Очень атмосферное кафе, персонал приятный, выпечка очень вкусная, особенно нравится круассан с ветчиной и сыром. Для детей есть мороженое и сок. Всем рекомендую!
Волшебное место, сделано талантливо и с сердцем. Каждая деталь излучает тепло и красоту))) Здесь можно забыть про суету, будто попадаешь в кино или книгу ♥️ всегда уютно и вкусно!
Наконец-то в Троицке появилось стильное кафе! Кофе очень вкусный, выпечка всегда свежая. Особенно рекомендую круассаны попробовать! Команда ребят приветливая и приятная!
Приятный,общительный персонал.Очень уютное, атмосферное кафе. Всегда всё свежее - салаты, круасаны с разной начинкой и блинчики, вкусное кофе👍 Рекомендую!
artersha
Как же я люблю эту кофейню, не описать словами.
Атмосфера зачарованного лесного домика, очень красивый интерьер, постоянно хочется фотографировать все подряд в кофейне
Напитки - отпад, влюбилась без памяти в жгучее какао.
Персонал милейший, очень приятные люди и кот Бармоша))
Всем друзьям разрекламировала эту кофейню, и сама хожу почти каждый день. И вам советую ❤️🩹