Малоопытные специалисты, каждое последующее посещение можно без предупреждения попасть к другому специалисту массажа. На Светланской хамоватая администратор не может объяснить почему меняются массажисты. При каждом посещении салонов по разным адресам требуют заполнить анкету с паспортными данными, а если ты отказываешься, услугу не оказывают, ссылаясь на распоряжение директора. Зачем при посещении массажа среднего качества нужен паспорт объяснить достойно не могут. Цена выше среднего по городу.
После коррекции оставались огромные синяки, из-за чего решила вернуть деньги за абонемент, прошел месяц с момента написания заявления на возврат денег, эта «уважаемся» организация просто игнорирует сообщения. Этот вопрос как-то будет решен в конце концов?
Подруга подарила сертификат на спа- комплекс «Поймай дзен».
Из всего могу отметить только отличный массаж. На этом плюсы заканчиваются.
В кабинет пригласили с опозданием, кедровая бочка, с посещения которой должен был начаться спа была холодной.
В программе «поймай дзен» указаны: посещение кедровой бочки, скрабирование, массаж, обёртывание. Но, видимо салон решил что я и без обертывания обойдусь. Сервис хромает на обе ноги. Посетить салон вновь желания не возникло.
Центр города , один из сетей салона массажа найти нетрудно . Оповестили + видео нахождения . Машину припарковать нереально в будний день . Массаж 💆♀️ на любой вид от головы , лица и т. Д…запись подберут в любое для Вас время ( 9-22) .В салоне чисто . Анкета для противопоказаний заполняется для специалиста -+ консультация администратора. Массажист разъяснит свои действия до и после .Абонемент обходится дешевле чем разовые приемы . Средняя цена ( около 2- тыс ,.) смотря что ты желаешь .
Плохие отзывы удаляют, в инстограмм блокируют. Руководитель вместо того что бы решить вопрос только нагрубила сообщив, что я покупаю абонемент не к одному мастеру и выбирать мне нельзя. Довольствуйтесь теми куда вас записали. А я не хочу тратить время и свои деньги на мастера который мне не понравился, но эту организацию это не волнует в целом. Не рекомендую. Расположен по адресу Столетия.
ElenaVl
Посетив однажды , я теперь от вас получаю спам рассылки с разных телефонов! Ну что за неуважение к клиентам? Вы не то, чтобы достучитесь так до меня, а наоборот хочется вас заблокировать
Alina
21 февраля 2023
Давно хотела посетить данный центр, очень много рекламы было в пабликах. И вот парень подарил сертификат на 14 февраля, очень обрадовалась, правда ненадолго. Когда решила записаться возникли проблемы, через сайт это сделать невозможно, в ватсап отвечают долго, когда позвонила по телефону общались и с другими клиентами в самом центре и потом другая девушка, которая видимо стояла рядом (второй администратор) стала возмущаться, почему такой долгий разговор и чтобы я написала в ватсап, хотя я и так написала. Естественно уже на этом моменте я стала расстраиваться, а потом мне еще сообщили, что сертификат действует только в том салоне, где его покупали. А это очень неудобно! Парень тоже об этом не знал совершенно! И время его использования ограничено. Я не была в центре, мастеров не знаю и в каких кабинетах они работают, но зато в рекламе все клиенты якобы в отдельных кабинетах. Когда я приехала первый раз я была в двойном кабинете, что естественно неудобно и меня опять же не предупредили! Женщина с мастером беседовали всё время, по итогу вышла я с головной болью, а не отдохнувшая. В следующий раз пришла и снова этот совместный кабинет и смех какого-то мастера мужчины и его долгие разговоры про клиента с больной спиной, мне его еще потом порекомендовала девушка администратор, я естественно отказалась. Это очень неуважительно! Орать и смеяться на весь салон да еще и про клиента, видимо парень работу с развлечением перепутал. Хватило меня еще на один раз (третий) был отдельный кабинет, но сверху то ли ремонт, то ли что-то падало, ждала чтобы поскорее закончили и не слышать этот шум. В общем, я очень расстроилась и больше записываться не стала, жалко потраченное время и что вообще подарком оказался сертификат в данный центр. Я вообще не понимаю, как можно расслабиться в данных условиях, если еще и мастера себя так ведут. За всех говорить конечно не буду, мне попались впринципе хорошие девушки мастера, но почему-то я записывалась к одному мастеру, а по итогу опять же записали у кого окошки были и не предупредили! Из всего я сделала вывод, что в данном центре не отдых, а скорее нервотрепка. Записаться в желаемый салон по сертификату - нет. Использовать сертификат в течении года, как у большинства - нет, запись онлайн через сайт - нет, запись через ватсапп - очень долгая, отдых и релакс - практически невозможен, выбрать и записаться к желаемому мастеру видимо тоже - нет, если только постоянно уточнять и переспрашивать, что тоже неудобно.
Николай Андреевич Шушаков, потрясающий специалист! Он не только массажит, но еще и мануальный терапевт, вылечил мою спину , за один сеанс
Надежда Б.
4 апреля 2023
Приобрела абонемент на 6 процедр в филиал на100-летти, отвратительный администратор и обслуживание! испортили настроение еще до посещения массажа. Записаться на услугу целый квест. До этого брала абонемент в других филиалах - все очень вежливо и понятно. А тут просто общение как на рынке очень неприятно не рекомендую филиал 100летие, увы, абонемент не действует в других филиалах. Расстроена
Подарили мне на нг сертификат на сумму в 15 тыс., где написано действует год. Позвонила сегодня, решила записаться, а мне сказали, что правила изменились и мне нужно успеть до 18 марта отходить, то есть действует теперь 3 мес. ( я об этом знать не знала). В итоге сейчас я впопыхах должна искать куда вписаться( с 5 - дневным рабочим днём) , чтобы успеть отходить сертификат, а запись очень плотная и практически нет нужно время. Врядли уже получится отходить полную сумму и в итоге деньги потрачены зря.
Обидно, что так обманывают людей.Не рекомендую дарить сертификат данного салона.
Лишь бы деньги получить, а о клиентах мы не думаем.