Великолепное место, еда вкуснейшая, амбиент хороший. В наличии несколько залов. В одном из залов пели караоке, что местами мешало нашему банкету. В целом советую посетить.
Отличное место. Обслуживание и кухня на пять с плюсом. Быстро, качественно и очень вкусно. Заказ был достаточно большой. Что-то понравилось чуть больше, что-то чуть меньше, но ни одного провального блюда не было. С удовольствием попробовали фирменные настойки. Отдельное спасибо официанту, всё делал быстро и вовремя. Хорошо, что забронировали столик на веранде, там тихо и комфортно. Учитывая, что она работает круглый год, будем бронировать места именно там.
Пришли к открытию, практически на обед. Меню разнообразное, заказали шашлык свиной, овощи на гриле, уху из детского меню, щучьи котлеты с брокколи. Все очень вкусно. Обслуживание тоже хорошее. Есть детская комната. Вернемся обязательно.
Наконец то добрались до вашего ресторана)
Понравилось: интерьер,дизайн, залы.
Кухня честно скажу бесподобная. Куриный шашлык тает во рту. Рыбные котлетки восторг. Цены доступные. Но персоналу нужно учиться общаться с гостями. Если вы себя представляете,как ресторан. Так,обслуживание должно быть соответствующее. Были 17.02. 2023 г.
Администратор встречает с таким видом, как будто нужно сразу развернуться и уйти. Такую недовольную девушку администратора мало где встретишь. Провожала так,как будто мы что то ей должны.
Официант на похвалу кухни,вообще ответил нам. Мы знаем что у нас вкусно,можно об этом нам не говорить😳😳😳.
Немного шокирует такое обслуживание. Тем более ресторан и правда очень не плохой. Хотелось бы вернуться. Но не в смену данного администратора)
Вернулись к Вам 31 января 2024 года!!!
Были с детьми. Еда на этот раз вообще не впечатлила. Может повара поменялись. Но было все пресное и невкусное. Но дело даже не в этом. Детская комната на столько грязная, что даже вещи не смогли отстирать. А игрушки в детской комнате просто с помойки, ну ни одной целой игрушки нет. Первый раз видим такую жутко грязную, не ухоженную , не уютную детскую комнату, тем более в ресторане. Никому не порекомендую к Вам ходить с детьми. Да и сами думаю больше ни ногой.
Отвратительная грязь!!!!
Есть несколько залов, изолированных друг от друга. Можно спокойно посидеть, кухня понравилась, цены средние, персонал работает чётко. Отличное место для встречи с коллегами или друзьями. На параллельной улице есть где припарковаться.
Весьма посредственно. Подвальное помещение, довольно давящая атмосфера. Столы расположены очень близко друг к другу: невозможно разговаривать-со всех сторон гул и чужие разговоры. Муз сопровождение - орущее. Есть кальян, а вытяжка отвратная - весь дым идет на соседние столы. Обслуживают довольно быстро, немного перебарщивают с услужливостью. Меню типа русская кухня, но скорее - современный микс. Порции нормальных размеров. Есть вкусные блюда, есть не очень. Например, рыба из собственной коптильни довольно сухая. Сугудай вкусный. Грудинку не стоит брать. Хлеб ржаной черственный до неприличия. Как то так…
Прекрасный ресторан. Просторное место. Комфортные залы. Сервис обходительный. Кухня прекрасная. Очень вкусно, салаты, сезонное меню, закуски просто классика домашняя! Ходим много лет ( живём рядом). Караоке-баре, игровая зона для деток. Сходите - полюбите место ;-)
Был впервые в этом заведении и остался очень доволен. Отмечали день рождения коллеги в зале с караоке. Диджей очень хорошо справлялся с музыкой и при необходимости подпевал достойно. Особо хотел отметить кухню. Продукты качественные. Все блюда которые мы заказывали были вкусные и интересные. Мясные и рыбные закуски и салаты просто восторг. Смело могу рекомендовать посетить это заведение.
Праздновали день рождения дочери, заказали столик на 5 человек. Оказалось, что стол забронирован в зале с караоке, хотя нас нас никто не предупредил. Пришлось быстро съесть все, что заказали, и уйти, т. к слушать пение детей под очень громкую музыку (аппаратура была настроена ужасно) было невозможно. Кухня неплохая, обслуживание в принципе на уровне.
Отличное место. Нигде в Москве такого больше не найдете.
Готовят вкусно, можно отведать классическую уху, полбу, например.
Напитки качественные, персонал вежливый.
Рекомендую!
Цены адекватные.
Заехали поужинать второй раз, первый раз пару лет назад. В первый раз очень понравилось. Очень вкусно, ценник более чем вменяемый. Ничего не изменилось, всё также хорошо. Видимо управляющий тот же)
Будем приезжать ещё.
Ресторан неплохой,хорошие блюда, нравится что много национальных, довольно вкусные,большие и малые залы, комфортно,чисто. Странное поведение бывает у поваров и официантов. Когда звали к себе повара ответ был что их нет уже и это в 18 часов когда начинается время посещения основное и были случаи с лишними позициями в чеке которые не заказывали.
Прекрасный вариант посидеть с семьей или друзьями. Летом раскрывается атмосфера дачи, все так по-домашнему, уютно. Ценник приемлемый, еда прекрасная. Обслуживание на 100
Любим, ценим, посещаем, обязательно будем снова. Ну, а странности, так они у всех есть - просто надо знать, как с ними бороться!
Май24, дополнение. Поменялись хозяева. Кухня по-прежнему отлично (пока что). Обслуживание меняется не в лучшую сторону. Ввели кэшбэк вместо скидок, ну, что сказать!? Система абсолютно недружественна к постоянным посетителям, резко сократили походы - теперь 2-3 раза в месяц, раньше 2-3 раза в неделю. Никаких попыток за месяц что-либо сделать с системой лояльности, грустно... Если при оплате используешь накопленные кэшбэк (не более 30% от суммы счета), никаких начислений с оставшихся 70% оплаты не производится. Будем искать таких же вкусных по соседству.
Посетили с подругами ресторан в четверг. Небольшая парковка. Столик бронировали на веранде. Столики с диванами, очень комфортно и уютно. Играла тихо и ненавязчиво музыка. В соседнем зале люди танцевали, совсем не слышно! Это огромный плюс. Блюда заказывали разные, уху, котлеты из рыбы, гребешки, из постного меню. Подача блюд очень интересная. Люля из индейки не понравились, очень соленые, сухие и порция до смешного маленькая. Официант , молодой человек, очень понравился. Постоянно был на связи, не пропадал, убирал стол не заметно, не навязчиво. Само место понравилось всем очень! Придем ещё, советую к посещению
Отличное место. Уютно, удобно, стильно. Хорошая традиционная кухня. И рыба и стейк на высоте. Сергей официант -отдельный респект. Своя не большая парковка. Приехал на машине, было место, без проблем оставил на ночь и забрал на следующий день. Повеселились. Однозначно рекомендую.
Ооо, это достаточно бюджетно. По московским меркам. А если скачать приложение, то и выгодно. Подача и обслуживание - на 5+.
В центре города, без псевдо русской кухни (не смотря на название). Ни один зал другому не мешает. Караоке не слышно даже за дверью. Туалет - чистейший. Да блин, не к чему придраться. Рекомендую!
Достойно внимания данное заведение! Пригласили родственники на торжественное мероприятие. Замечательная кухня и Вежливый и Внимательный персонал. Пожалуй для Семейного посещения и празднования очень и очень достойно!
Своеобразное место. Уровень кухни понятен по салату с баклажанами, так как они не хрустящие. Да, что то есть вкусное. Но своих денег не стоит. Пытаются дотянуть до хороших ресторанов, но не получается. За такую цену можно испытать гастрономическое удовольствие в других заведениях, и подача и уровень будут выше.
…вполне приятное место с богатым меню и занятной подачей блюд, хорош, с русскостью есть нюансы, наподобие яйца пашот с сёмгой на дранике, в день моего посещения фактический выбор был отличен от богатства меню…
Отмечали мой день рождения, который бывает раз в четыре года). Очень волновалась, как всё пройдёт, так как были в первый раз и сразу почти банкет). Посидели отлично, еда была разнообразная и вкусная. Брали закуски под хреновуху, про которую писали в отзывах, что она хороша. Да, действительно, нам хреновуха понравилась больше, чем перцовка. Бифштекс с яйцом был на славу. В общем, гости ушли довольные. Хочу также поблагодарить нашего официанта Андрея за внимательность и ненавязчивость.
Ставил звук, свет с караоке для корпоратива на веранде в этом ресторане, отличная акустика зала, отделка деревом положительно влияет на звучание. Для того что бы подключиться к местному ТВ, пришлось немного потрудиться (нет одельного сплитера в зале, нужно снять ТВ и после этого подключить HDMI порт). А так в общем всё хорошо.
Вряд-ли мой негативный отзыв повлияет на что-нибудь. Примерно в середине июля 2024 года я забронировал столик в ресторане на 31 августа 2024 г., чтобы отпраздновать день рождения.
18 августа 2024 г. мне перезвонили из ресторана и сказали, что в 31 числа ресторан будет закрыт для посещения, т.к. все залы будут заняты.
Да, оказывается так можно.
Предложили какие-то бонусы, прийти в другой день. Спасибо, но нет!
Данный ресторан я посещал и ранее: отмечал дни рождения, свадьбу. Больше не хочу!
Я бы поставила тройку, но остальным гостям которые были в этот вечер с нами, повезло с блюдами несколько больше - поэтому 4. Претензии к кухне, обслуживающий персонал на высоте. Из того что категорически НЕ понравилось - брускетта с помидорами/ очень ее люблю, заказываю всегда и везде/ - помидоры не очищены от кожицы, и ужасно промаринованы, до несъедобного состояния. Сельдь была рыхлая и крайне сомнительная на вкус , но кухня посчитала что все ок, что нам официант и передал. Далее - мусака. Слой из томатов - томаты в дело пошли в состоянии ближе к деревянным и желтым, после термообработки не поменяли ни форму ни цвет ни текстуру. Нижнего слоя из баклажанов в блюде не обнаружено вовсе. Ну и десерт - Павлова - которая не ломалась вилкой и тоже не порадовала. Из вкусного - сало, маринованные бараньи языки, палтус на сливочном рисе , котлеты из щуки. Но , повторюсь , все это была не мой заказ , поэтому впечатление странное
Хороший ресторан, приятное детское меню, хороший выбор блюд на мангале, очень понравились хинкали. Детский бургер тоже был приготовлен с душой! Приветливые официант, рекомендую к посещению!
Невероятный рассольник! В очередной раз убеждаемся в уникальных способностях шеф повара и от души говорим спасибо за гостеприимство всей команде ресторана.
Праздновали свадьбу на веранде. Вкусная еда, внимательное и ненавязчивое обслуживание. Помещение не большое, но, замечательная тамада, которая прекрасно играла на саксафоне, интересные конкурсы и развлечения, и свадьба прошла весело и в какой то камерной атмосфере.
Двоякое впечатление от данного заведения. Позиционируют себя, как блюда русской кухни, но в меню имеется «чахохбили с курицей», например. Довелось попасть на бизнес-ланч, на входе сразу уточнили, на него ли мы пришли, что сразу смутило. Мы в этом заведении впервые и не могли сказать сразу на пороге, чего мы хотим, поэтому попросили и обычное меню. Оформление столов - никакое. Тканевую салфетку к первому блюду - не подали. Однако, после стало понятно, что оформление столов все же есть и салфетки тоже, все дело во временном промежутке, а именно - бизнес-ланч. Такое отношение к посетителям в это время. Если ты пришел «дешево поесть»-не жди особенного отношения. Когда такое отношение к людям, появляется вопрос к продуктам для блюд из бизнес-ланча…
Вкусы у всех разные, здесь дело каждого, мне не понравилось.
Доброжелательных лиц вообще не увидели, напоминает столовую.
Замечательный ресторан. Расположен в тихом дворе, такси запускают на территорию. Меню обширное , все по-домашнему вкусно. Ценник - чуть выше среднего, для центра столицы вполне приемлемо. Очень хорошее обслуживание, официанты знают свое дело
Спасибо ресторану за невероятно приятный вечер, оправдал все наши ожидания. Великолепная живая музыка и чудесная хостес Наталья, которая впечатлила своим профессионализмом и радушием. Мы получили исключительное внимание и заботу. Обязательно вернемся!
Очень понравилось!!!отмечали с мужем день рождения, и кухня и атмосфера были чудесные! Сугудай волшебный, говяжий бок, салат и его подача удивили, необычно. Есть осеннее меню, из него заказали рыбку, которая тает во рту! С нашим столиком работал Максим, очень доброжелательный, знающий все нюансы кухни, профессионал своего дела, все бы так работали))
Была в ресторане в Мкр Солнцево парк.Уютная атмосфера, вкусная кухня. Готовят быстро. Есть небольшой уголок для детей. По цене для района дороговато, но если смотреть в целом по Москве- очень даже норм.
Пожалуй лучшее место в районе.
Отмечали день рождения мамы !!!
Все было накрыто и готово ко времени
Очень вкусные нарезки и салаты
Музыка и атмосфера очень крутая
Официант Андрей устроил лучший день рождения (вынесли тортик со свечками и поздравили)
Спасибо большое
Неплохое расположение ресторана. Внутри довольно симпатично, есть что-то типа веранды. Кухня понравилась, блюда подаются красиво. Официанты вежливые и расторопные.