Вроде бы всё хорошо, но... я Официант не очень подготовлен. Меню представлено широким ассортиментом, но, качество пищи просто хорошее. Не выдающееся. Хотя цены весьма высокие.
Обожаем ресторан этот! Интерьер, подача, сами блюда. Конечно, фишку, в виде старой школы обслуживания немного не понимаю. Каждый раз неловкое чувство от этой помпезной ауры около стола.
Отмечали день рождения сына: интерьер и атмосфера отличные, обслуживание на высоком уровне, кухня так себе, но ценыыы-средний чек вышел 6500 рублей на 1 человека.
Отличный ресторан! Отмечали день рождения. Понравилось всё! Обслуживание на высоком уровне! Всё очень вкусно! Для информации, примерно 4 тр на человека обошлось.
очень все вкусно, хорошая обстановка, только жаль что попали в чей то день рождения и слушали весь вечер истории какой то женщины, потому что орала она на пол ресторана.
Одно из любимых заведений. Постоянно бываем с семьей и с друзьями. Разнообразие меню, необычные сочетания. Прекрасный интерьер и живая музыка. Есть детская комната-очень удобно.
Очень уютно, книги на огромных полках до потолка смотрятся очень интересно,создаётся впечатления что находишься в какой то огромной библиотеке! Очень чисто, персонал очень вежливый, цены не кусаются. Обязательно туда сходите,не пожалейте!
Очень, очень хороший ресторан. Начиная с прихожей, великолепной атмосферы зала, отменного обслуживания, и заканчивая прекрасной кухней. Рекомендую! Строганина из оленины на льду, набор нежнейших рыбных паштетов, вкуснейшая котлетка из кабана и оленины - прекрасны. Думаю, остальные блюда не хуже, жаль, все сразу не попробуешь!
Заказывала торт на самовывоз. Торт шикарный. Очень вкусный. Было очень приятно что кондитер выполнил наши все пожелания. Именинник и гости остались довольны! Спасибо большое ресторану Rasputin и шефу кондитеру Дмитрию.
В целом хорошо. Из недостатков это громкая музыка и цены выше средне городских. Музыка, к стати, живая. В честь 1 сентября сделали подарки всем детям, не взирая на возврат.
Один из лучших ресторанов Красноярска. Отмечал свой юбилей, цены приемлемые не пытаются включить лишнего, официанты предупредительны и вежливы. Интерьер красив и оригинален. Приготовлено все очень вкусно, спасибо!
Хорошее заведение. Качество блюд на твердую четверку. Не хватает щей со свининой, медальонов со свининой, салата шубы, винегрета. Можно котлет побольше, тефтелей. Гарниры, гречка, рис.
Ресторан на высшем уровне. Атмосфера, дизайнер, обслуживание, блюда все мне понравилось. Рекомендую для отдыха семьей, день рождение, встреча с друзьями. Оценка 5+😄😁
Сегодня решили поужинать. Хорошее обслуживание, интересный интерьер. Еда наверное вкусная, но!!! Чувак певец вопит, музыка гремит, не поймёшь, вкусно, невкусно, поговорить друг с другом невозможно! Чего так громко то?! Никто не плясал всё равно! В хорошем ресторане музыка всегда приятная и спокойная. Люди идут пообщаться, а не глохнуть. За такие цены можно сделать атмосферу гораздо приятнее! Желание было поскорее покончить с едой и уйти,. Так и произошло. Осталось не очень хорошее впечатление от вашего заведения.
Отличный ресторан. Атмосфера, обслуживание и еда на фантастически высоком уровне. Недооцененное место. Судя по комментарию водителя сюда приходят только приезжие. Сравнивая рестораны города Красноярска могу смело сказать, что цены здесь такие же как и в других ресторанах, но ассортимент и качество блюд, на более высоком уровне.
Ааааагонь ресторан!!!!! Держите уровень, все было отлично. Блюда, подача. Дизайн места очень продуманный, компактно но при этом очень уютно. Живая музыка!!!!
Интересный интерьер заведения. Выбор в меню большой. Блюда вкусные. Официанты очень хорошо подготовлены. Живая музыка высокого качества. Очень подойдет для торжественных мероприятий
Отдыхали в данном ресторане впервые 25 января, принесли блюдо стэйк из телятины, в котором не понятным оброзом очутился длинный чёрный волос. Впечатления так себе.
Достойное место. Обстановка, интерьер, обслуживание все на высоте. Музыка, правда после 20.00 полноценно пообщаться уже не даст, но данное обстоятельство не сильно преуменьшает остальные достоинства.