На протяжении 4-х лет постоянно ходила только в эту типографию и всем её советовала. Всегда вежливый и приятный персонал, который всё покажет и расскажет. Последний раз была 28 декабря. Нужно было распечатать 10 фотографий и конверт для них. Судя по всему, взяли работать нового парня, у которого мало опыта. За 4 года постоянной печати увидела его впервые. Светленький, с немного выдвинутой челюстью. По общению был немного неприятный, списала просто на усталость, всякое бывает. Сразу не обратила внимание на качество и количество фотографий, поскольку слишком сильно расстроилась из-за качества печати конверта и внимательно не проверила фотографии. Заметила всё только сейчас. Мало того, что очень не аккуратный срез и не одинаковый размер, так ещё самих фотографий оказалось 9 вместо 10!!! Делала на подарок для человека из другого города, сегодня уезжаю, возможности вернуться и допечатать нет, придётся в другом городе бегать по типографиям и искать такую же бумагу, чтобы фотография не отличалась от остальных. Пожалуйста, когда берёте новых сотрудников, тратьте больше времени на их обучение, чтобы не происходило таких ситуаций
Это самый лучший копи центр в Новосибирске,расположен в центре города,рядом с метро площадь Ленина,высокопрофессиональный персонал,обслуживание 5 баллов,быстро,четко.👍
Отличное место. Сотрудники вежливые и аккуратные, правда спешат из-за большой текучки. Место пользуется большой популярностью из-за расположения в центре города. Воспользовался услугами печати и непрогадал, отличное качество. Имеется так же возможности более крупного маштаба. Рекомендую
Хочу выразить вам огромную благодарность! несколько раз печатала у вас свои отрытки, и каждый раз удивляет сочетание скорости, качества и цены печати. очень актуально для студента. тут вам всегда помогут и подскажут как сделать лучше, зададут уточняющие вопросы, парни вообще молодцы! нравится, что прямо на сайте есть подробные требования к макетам. не у всех типографии они в свободном доступе находятся, а ведь их соблюдение влияет на итоговый результат. спасибо вам большое еще раз, буду обязательно обращаться к вам еще!
Очень хороший центр. У меня была сложная уникальная задумка, которую я постаралась описать сотруднику. Меня поняли и сделали всё в самом лучшем виде! Качество отличное. Рекомендую.
Единственное, может быть очередь из-за популярности места.
Фантастические ребята. Работают быстро, качественно, на многих форматах и бюджетно. Через дорогу стоит архитектурный университет, и я, как его выходец, был спасён ими во время обучения неоднократно.
И сейчас, проходя мимо и зайдя к ним через 4 года, я вижу, что
Любимая печать в городе. Училась в архитектурном напротив, все пять лет надо было много всего печатать на нестандартных форматах. На глазах эта печать выросла и стала такой большой и уверенной. У сотрудников всегда много работы. Желаю им удачи и дальнейшего процветания
Хорошие квалифицированные работники, распечатают что угодно, на чём угодно, сколько угодно, печатают с любых носителей, есть различный софт, единственный минус очень большие очереди и не всегда быстро как хотелось бы
Сколько раз ребята выручали меня! Очень быстро, качественно, недорого. Можно закинуть макет на Эл.почту, а по готовности забрать и оплатить. И место удобное, недалеко от метро.
Работают до 20:00 - удобно для срочных дел.
Отзывчивый персонал, помогли напечатать быстро, вникают в проблемы и нужды. Сами предлагают решение!
Живая очередь двигается быстро.
Марина Г.
29 января 2024
Очень хорошее место.
Вежливый персонал.
Нужно было напечатать трекер привычек в цветной печати, очень хорошо сделали.
Цены адекватные.
Рекомендую)
Распечатали быстро, цены очень адекватные, у меня были несколько цветных страниц, цветная печать тоже не заоблачно стоит. Ребята вежливые, приветливые. Рекомендую
Лучшая типография которую я знаю. Всегда оперативно, качественно и недорого! Прихожу туда каждый день, печатаю очень много и замечаю что к ним приходит очень много людей, а значит им доверяют. Это обо многом говорит!) ребята сотрудники всегда улыбчивые и всегда помогут 😊 Артём вообще крутой, во всем разбирается, делает кучу дел одновременно и все успевает! Серёжа и Егор тоже молодцы, работают без отдыха 😂 У типографии очень удобный график и работают они без выходных, что тоже несомненный плюс 😂 Спасибо вам за вашу работу, процветания и успехов вам и вашей типографии 😘
Постоянно заказываю здесь продукцию - открытки, перекидные календари, постеры. Нравится оперативность, высокое качество, вежливое общение, доступные цены и удобное расположение в центре города.
Приветливые сотрудники, заинтересованы в выполнении работы или заказа. Очень демакратичные цены как на цветную так и черно белую печать. Точно всем рекомендую кто умеет считать расходы.
8 мая 2024
Сделать могут все, единственный минус, всегда много людей.
Пользуюсь услугами данного места почти каждую неделю - в основном для цветной печати на плотной бумаге. Крайне удобной оказалась возможность заказывать печать на сайте. Высокая скорость работы и качество печати. Персонал крайне отзывчивый. Однажды с заказом произошла небольшая ошибка- исправили быстро, без заминок и доплат.