Не удовлетворена обслуживанием в данном пункте. Сидят сотрудники роботы, которые не могут нормально обьяснить по оплате. Консультировалась сегодня у девушки во втором окошке. На вопрос обьяснить что означает определенное значение, сказали вам это не нужно. Думаю я сама вправе решать, что мне нужно, а что нет, требовалось объснение специалиста, который в этом понимает. Считаю не корректными такие разъяснения, работу свою не выполняют. Сказали в итоге за расшифровками обращаться в организации и "давай до свиданья". Поменяйте сотрудников на более вежливых и приятных, не с каменным лицом.
В то время когда Железноводск, наш замечательный город, хотят сделать Умным городом, привлекательным для туристов, комфортным для местного населения в расчётном центре почему то не хотят никак на протяжении долгого времени принимать оплату за предоставленные коммунально- бытовые услуги при помощи карт. Заранее нужно снимать наличные деньги и нести в этот центр. Ну не поощряется использование банковских карт здесь. Почему так? Ну уже 2021 год. Овощи и фрукты на рынках городов России продают по банковским картам! Ну выходите уже из " Тени" , обидно за город!!!
Т
Татьяна
20 сентября 2023
Очень быстрое обслуживание и радует еще тот факт, что оплата есть безналом. Спасибо