Потрясающее место для отдыха, и прекрасного время проведения! Все находится рядом с гостиницей и кафе, и рестораны, и парки, и главное пляжик. Персонал замечательный, относится к гостям уважительно, отзывчиво и работают на всю 10ку. Персонал в кафе сказочно хороший, готовят очень вкусно, если не успели во время на ужин, завтрак можно позвонить , и вам все соберут с собой, ввид с крыши красивый, видны горы, облака. Остановкой, и размещением в данном отеле остался в полной фрустрации, спасибо за прекрасные воспоминания. Если остановлюсь то только тут, желаю и в дальнейшем держать высокую планку по качеству и обслуживанию!🥰🤗
Супер отель по расположению, лучше не придумать, вход с улицы по лифту прямо на этажи, рядом с лифтом кофейня, овощная палатка, молочка фермерская, столовая с хорошими отзывами, магнит, пятерка, автобусы вверх по лестнице и немного вправо. Номер небольшой, но есть все что нужно, микроволновка и чайник, посуда, отличный душ, очень удобная кровать, большой интересный телевизор, прекрасно встретили Новый год у главной елки до которой два шага от отеля. Самые лучшие впечатления от отеля и работников отеля. В коридоре кулер , гладильная доска. Да, еще веселое кафе напротив лифта с улицы. Реально все супер.
Хочу выразить благодарность гостинице Манхэттен в Сочи за прекрасный сервис и уютные номера. Особенно хочу отметить замечательного сотрудника - Алену. Она была очень внимательной, доброжелательной и всегда готова помочь. С ее помощью пребывание в гостинице стало еще приятнее. Рекомендую всем эту гостиницу и обязательно приеду сюда еще раз. Спасибо, Манхэттен, спасибо, Алёна!
Плюсы
Центр (рядом Навагинская и порт)
Еда вкусная
Обслуживающий персонал отзывчивый
Минусы
Не самые безопасные железные декоративнее вставки (на лестнице, внизу раскладного кресла), очень больно если задеть
Номер комфорт (большая кровать и маленькое раскладное кресло) тесноват для трех человек
Только 2 стула , хотя возможность размещения 3 чел
Слишком высокая барная стойка, неудобно кушать (еду заказывали в номер, тк кафе открытое, был дождь)
Пол моют с хлоркой, сильный запах после уборки
В целом впечатление хорошее, но для себя решили, что квартиры для проживания комфортнее, уютнее отеля.
Отличное место для проведения отпуска! Номера оборудованы всем необходимым. Комфортная кровать, большой телевизор и кондиционер. Есть небольшой холодильник с морозильной камерой и микроволновка. Ежедневная уборка номеров. Горничные доброкачественно выполняют свою работу, вежливо стучатся и ждут пока им откроют для уборки номера. Ежедневно приносят две бутылки воды, черный и зеленый чай с сахаром. На день рождения в номере оставили бутылку вина и открытку. Удобное расположение гостиницы. Супермаркеты, пункты выдачи, кофейни и рестораны в шаговой доступности! Очень вкусные и сытные завтраки. Если ещё раз полетим в Сочи, то выбор гостиницы очевиден)
1. Спасибо что заселили в нестандартное время заезда(5 утра)
2. Провели до лифта, помогли с багажом, то же спасибо большое
3. Персонал 10/10
4. Хороший дизайн отеля, новогодние декорации очень милые
5. Очень тонкие стены, вечные непонятные шумы, поэтому днем вы точно не поспите, тк все просто тупо активизируются
6. Все чисто идеально, а вот мусорная корзина в туалете как будто обосрана...
7. Вышла в магазин, вернулась обратно и увидела, что заходили ко мне рум сервис. Положили еще 3 бутылки воды и обновили полотенуа (за это спасибо), но я оставляла очень ценные вещи в номере, все сумки открыты на показ, как то не ожидала я, что тут будут заходить так
8. Столовка внизу, магнит тоже, в общем все что нужно под боком
9. Лифт отличный (да и вообще спасибо что он есть, не везде он есть)
В общем вроде как все супер, но стены эти конечно... и вечные шумы и звуки... просто кошмар(берите с собой беруши или засыпайте под ютубчик, что бы был этот фоновый шум)
Сняла звезду только за это
Цена номера кстати тоже прекрасная, все устроило
Номер был на 4 этаже, без окна. В номере всегда чисто, современная мебель, и сейф для ценностей. В номере чайник, микроволновая печь, холодильник, посуда, на этаже гладильная доска и утюг. Каждый день оставляют в номере 2 бут воды по 0.5 л. Постельное меняют каждые 3 дня, полотенца каждый день. Заезд и выезд быстро. На 5 этаже ресторан. Кормят вкусно и недорого, есть счастливые часы с 13.00 до 18.00, где действует скидка 20 проц, пообедать можно за 500 р. Примерно также завтрак. Рядом ЖД вокзал, в 15 мин пляж маяк, пляж ривьера. На рецепшене можно заказать экскурсии, сотрудничают с тур фирмой Колумб.
Спасибо отелю за гостеприимство.!!!!
Хороший отель, чистый номер, свежее чистое постельное, номера небольшие, но вполне вместительные, есть микроволновка, чайник, холодильник, чистая душевая с нормальным напором воды, завтрак отличный на крыше с видом на город, можно выбрать один из сетов для завтрака.
Интернет нормальный сбоев связи не было, в номере есть кондиционер
Хочу выразить свою благодарность гостинице Манхэттен в Сочи за отличный сервис и комфортные номера. Особенно хочу отметить замечательную сотрудницу - Алену. Она была очень внимательной, доброй и всегда готовой помочь. Благодаря ей мое пребывание в гостинице стало еще более приятным. Рекомендую всем эту гостиницу и с удовольствием приеду сюда снова. Спасибо, Манхэттен, и спасибо, Алёна!
Посетили с супругой данный отель, все очень понравилось. Жили в номере комфорт на 4 этаже, номер проветривается хорошо, чисто. Удобный матрас , подушки, хорошее одеяло. В номере есть чайник, микроволновка, холодильник, минимум посуды, столовые приборы, чай, сахар, вода, зубной набор , мыльные принадлежности. Уборка производилась каждый день, полотенца менялись ежедневно, постельное через 4 ночи. Очень хорошая и удобная локация. Обязательно посоветуем детям и друзьям. Спасибо всему персоналу.
Добрый день. Останавливались с мужем в отеле с 04.012025 по 06.01.2025. Сначала немного смутились, что у отеля нет своей прилегающей территории, всё компактно в отеле и рецепшен и кафе, но потом на это уже особо не обращали внимание. Номер бронировали Комфорт двухместный. В номере всё современно: сенсорные выключатели, теплый пол, кабельное телевидение. Кровать очень удобная, бельё белоснежное, ежедневная смена полотенец. Очень понравилась барная стойка с высокими стульчиками. Питание по меню очень вкусное. Мы бронировали проживание с завтраком и ужином. Очень приятная официантка Юлия, всегда с милой улыбкой и очень позитивным отношением в проживающим, накрывает стол на веранде, в холодную погоду доставку ужина осуществляла в номер. Большое спасибо шеф повару, все блюда очень вкусные: теплые салаты с цыплёнком, паста карбонара, креветки с рисом. Расоложение отеля очень удобное. Рядом Курортный проспект, Навагинская пешеходная улица, променадная зона на набережной, Морской вокзал, Цирк, Дендрарий, Собор Михаила Архангела. Будем рекомендовать отель друзьям и знакомым🌞.
Отдыхали вдвоём в мае 2024. Место волшебное! Номера хоть и небольшие но очень уютные, чистые и комфортные. Есть всё что необходимо! Матрас отличный, постельное белье белоснежное, в ванной жидкое мыло, гель для душа, шампунь, полотенца, фен и т.п. Персоналу отдельное спасибо!!! Работают с заботой, вниманием к гостям. Всегда приветливые, отзывчивые. На крыше гостиницы есть кафе. Питание заслуживает отдельных похвал. Это не столовая и шведский стол, а очень вкусная кухня с красивой подачей! Можно заказать в номер если нет возможности подойти во время работы. Вобщем мы счастливы что на отдых оказались в таком замечательном месте! Надеюсь ещё вернуться :) расположен очень удобно в центре города.
Отдыхали в этом отеле втрой раз. Номер комфорт. Завтрак был вкючен в стоимость. Завтраки очень обьемные, можно слона накормить, всегда 3 сэта на выбор. Готовят хорошо, официанты доброжелательные. Отель имеет хорошее месторасположение, в шаговой доступности 10 минут пешком вокзал, и набережная. Отель в самом центре Сочи, есть два входа. Номера комфортные, вежливый персонал. Рекомендую!
Снимала в ноябре, по очень хорошей цене (учитывая еще и кэшбек с Яндекс.Путешествий). За доплату есть завтраки (см фото, цены на ноябрь 2024)
Из плюсов:
- месторасположение, самый центр города, рядом пешеходная Навагинская, морпорт, жд вокзал,
- номер чистый, новый, красивый,
- есть чайник и мини-холодильник
- цена,
- заселили на час раньше.
Минусы:
- вроде всё новое, но качество материалов дешёвое: прикроватная тумбочка ходуном ходила, матрас не продавленный, но качество оставляет лучшего. Тем не менее учитывая стоимость брони, звезду снимать не считаю правильным.
- Слышимость. Слышно всё, кто прошёл в коридоре, что происходит в соседнем номере (у меня у соседей был день рождение, спасибо им, что они шуметь перестали после 23:00)
- нет батареи в комнате, включала сплит, но он во-первых, кислород быстро сжигает и дышать нечем, во-вторых, как только сплит выключаешь , то сразу и холодно снова становится. В ванне есть полотенцесушитель электрический, с ним хоть в ванной не холодно находится.
Отличное расположение отеля, уютный номер со всем необходимым, уборка каждый день и вкусные завтраки на крыше.
Парк Ривьера, морской порт, море и все локации близко, рядом с территорией отеля есть рестораны, торговые центры и магазины. Недалеко и ж/д вокзал. Остались только положительные эмоции и впечатления)
Отличный отель в соотношении цена=качество. Удачное расположение, все достопримечательности в пешей доступности. Мы остановились на 2 ночи, но не смотря на это каждый день была уборка номера и смена полотенец. Хорошие завтраки и очень любезный персонал кафе. Утром был ранний выезд и нам подготовили и с вечера принесли завтра. Однозначно рекомендуем этот отель.
Отличный отель в 10 минутах ходьбы от ж/д вокзала. На ресепшн встретили очень приветливо, предложили раннее заселение, что стало приятным бонусом. Номер Комфорт порадовал чистотой, красивым интерьером. Есть всё необходимое в номере: туалетные принадлежности, фен, тапочки, полотенца, ТВ, чайник, посуда, микроволновая печь, холодильник.
Милый отель, с отзывчивым персоналом, чистыми номерами и вкусными завтраками. Долго выбирали и очень довольны своим выбором. Месторасположение отличное, море рядом, кафе, рестораны в шаговой доступности. Благодарим за шикарный отдых. Уже забронировали такой же номер на новогодние праздники.
Все хорошо кроме звукоизоляции, ее тут просто нет. В современном отеле возможность отдохнуть в тишине - ключевой момент.
❌ В номере слышно как соседа, так и все звуки из коридора. Не важно во сколько вам надо вставать, вы встаните тогда, когда в соседнем номере зазвонит будильник. А когда сосед решит принять душ, тут уже спать без вариантов.
❌ Отсутсвие лифта до второго этажа. Чемодан 20кг тащить от ресепа такое себе удовольствие.
✅ В номере есть все необходимое, даже микроволновка. Хоть номер и маленький, но уютный, кровать удобная.
✅ Хороший завтрак. Приносят либо в номер, либо можно посидеть в кафе на крыше.
✅ Удачное расположение отеля.
Отдыхала в этом отеле с 22-26.10.24г. Мне понравилось всё: начиная с рецепшена, номера , кафе и обслуживания. Прекрасное расположение, номера хорошо оборудованы и близость Нагинской улицы создаёт эффект комфорта на все 100%. Приеду еще раз обязательно. Ирма. Желаю Вам дальнейшего процветания!! Анечка, которая вызвала мне такси до аэропорта была безупречна!!!
Приезжали с мужем , все очень понравилось. В номерах идеальная чистота, обслуживание персонала на высшем уровне, добрые и отзывчивые. Отель находится в центре, все магазины в шаговой доступности.
Брали тариф с завтраком, все было очень вкусно. Кафе на крыше атмосферное , блюда изысканые.
Отель хороший, номер удобства все отлично. Удалось выспаться. Засели оперативно. Один минус нет парковки, вообще, ближе к полуночи только можно оставить бесплатно чуть свободнее становится, но за 1000/сутки есть платная через 100 метров справа. Путешественникам на своих двоих, рекомендую!
Отель-находка! Отдыхали в сентябре 2024. Очень чистые и эстетически приятные номера (мы были в стандарте с окном). Мы взяли вариант с включенным завтраком — очень советую так сделать! С 8 до 12 утра можно подняться в кафе на крыше отеля и выбрать любой из трех сетов. Красивая подача и вкусные блюда. Отдельно отметим местоположение — до моря и всех достопримечательностей можно дойти пешком, причем по ровной местности, а не по горе. И конечно спасибо приветливому и внимательному персоналу! Номер поддерживался в идеальной чистоте, на ресепшене помогли решить любые вопросы, а на день рождения сделали подарок в виде вина
Жила здесь 4 дня - ооочень вкусные завтраки, невероятно удобная кровать, красивый интерьер, отличный вай-фай для работы, внимательный персонал. Была здесь в командировке, отель выбрала моя компания, но я вернусь туда самостоятельно с удовольствием
Прекрасный отель с очень красивыми и чистыми комнатами. Завтрак проходит на веранде под открытым небом, с чудесным видом. Отдельная благодарность персоналу особенно администратору Лилии. Очень помогли в сложной ситуации. Всем рекомендую отель Рановский Парк.
Замечательный отель, останавливались всей семьей,территория очень красивая,номера уютные,вкусно кормят.При заезде нас встретила администратор Алена все рассказала и показала,веселая девушка,добрая😊)Нам очень понравилось,вернемся к вам еще💖
Удобное расположение в самом центре города, рядом вокзал, морвокзал, все в шаговой доступности. Уютные, чистые номера. Вежливый, приветливый персонал. Поесть можно в кафе, на террасе отеля. Меню разнообразное, готовят очень вкусно.
Из плюсов:
-свежий и современный ремонт, чисто и убрано хорошо
-приветливый персонал и быстрое заселение
Из минусов:
-в номере так сильно воняло хлоркой, что через полчаса захотелось выйти на улицу. Окна в номере нет, поэтому и проветрить не получилось( В итоге решили даже на ночь не оставаться, забронировали другой отель
-очень холодный пол. Красивая плитка, но совсем неуютно с ней
-лифт не работал, но это не критично
-если вы на машине, то найти место будет большой удачей
Отличное место, в центре, не дорого, красиво, комфортно, доступно!!! В отеле очень вкусно готовят!!! сервировка стола на высшем уровне!!!минус один при заселении администратор попалась просто жесть, хотела отправить нас в другой отель - мы даже подумали что она иногент другого отеля, зато при выезде была очень замечательная девушка!!! Отель порекомендовала всем знакомым и предупредила чтоб смотрели на администратора и если что чтоб настаивали на заселении при бронировании!!!
Вежливый персонал на ресепшене, номер хороший хоть и слегка дороговат, 8500~ в августе с бронью за 2 месяца без питания, под окном была круглосуточная шаурмечная с очень шумными посетителями каждую ночь, шторы не открывали - соседние окна выходили на наш номер, можно руку протянуть и оказаться в другом номере
Небольшая слышимость из коридора, убираются каждый день, дают бутылки с водой, все необходимые магазины и пляж в пешей доступности, очень близко, в том числе автобусная остановка у сбербанка с которой можно уехать куда угодно, в принципе проживанием довольны, только шум подкачал
Очень благодарны за гостеприимство с первой минуты нашего прибытия в отель.
На рицепшене нас встретили с улыбкой и доброжелательностью.Номер чистый,уютный,тепло, комфортабельный,персонал внимательный,и гостеприимный.
Своим знакомым и друзьям будем советовать ваш отель.
С уважением гости из Севастополя.
Плюсы:
-Номера просторные, уютные, ремонт свежий.10 из 10
-Уборка каждый день. 10 из 10
-Расположение 10 из 10
-Наличие Смарт Тв
- Микроволновка
- 2 входа : главный вход и лифт в коридоры с противоположной стороны.
Минусы;
- Шампуни и гель для душа сильно сушат кожу. Стоит поменять.
- Администраторы не очень приветливые. Выражают недовольство, что люди ходят через главный вход, вместо того чтобы подниматься на лифте.
- Парковка 6 из 10.
Останавливались в отеле на одну нучь. Очень понравилось. Приветливый, вежливвй персонал. Всё чисто. Постель белоснежная. Номера звукоизолировпнные. Выспались, отдохнули. В Турции отели с 5* многие неимеют таких условий. Рекомендую.
Останавливалась на сутки. Все соответствует описанию на сайте. Прекрасный современный и свежий интерьер, чисто, тихо. В номере все исправно и удобно. В отеле приятный и дружелюбный персонал. Удобная локация отеля в центре Сочи: до ЖД вокзала 8 мин и 5 мин до главной прогулочной улицы. На 1 этаже с обратной стороны от входа есть Магнит. На 5-м этаже кафе с терассой.
Начну с плюсов: у отеля отличное расположение, каждый день делали легкую уборку в номере, есть всё необходимое, персонал ненавязчивый и приятный, удобные кровати.
По поводу номера было несколько раздражающих моментов: самый главный - это то, что приходилось умываться в душевой, потому что около раковины висит зеркало-шкафчик и если умываться там, вся вода течёт на пол.это зеркало там совершенно не к месту, лучше было бы просто плоское зеркало с подсветкой, без шкафчика. По поводу шума: слышно вообще всё из соседних номеров, как кто-то смотрит видео, разговаривает, сушит волосы, моется, хлопает дверью. Я жила в то время когда было мало постояльцев, и ночами просыпалась часто от звуков, и я даже не представляю что будет при высокой загрузке отеля. В номере присутствует запах туалета. Если постоянно открыто окно, то норм, но это не очень приятно. Очень не хватало какого-то ночника/лампы/выключателя около кровати - есть только верхний свет люстры и чтобы его выключить, надо вставать.
Учитывая все плюсы и минусы, могу сказать, что цена здесь равна качеству. За эти деньги ожидать идеального комфорта было бы глупо. Не исключаю, что когда-нибудь ещё приеду в этот отель.
Отличное расположение, очень оперативно оформили на стойке регистрации, заселили раньше времени без доплаты. Номер чистый, очень уютный, мягкая белоснежная кровать. Есть все для комфортного проживания. Номер небольшой, но мы в Стамбуле отдыхаем и в еще меньших номерах, для нас это не главное. Обязательно вернемся еще и друзьям будем рекомендовать))
P.S. Абсолютно неудобные кровати, выспаться нормально не получится.
Только вернулись из отеля.
Что понравилось: место расположения, это самый центр, близость к вокзалу, есть остановка, с которой можно доехать практически в любую точку. Номер достаточно чистый, ежедневная уборка, приветливость сотрудников ресепшен и горничных, очень вкусно кормили (у нас были включены завтраки и ужины), сет из 3 блюд, конечно за 5 дней уже поднадоело, но если что можно за отдельную плату заказывать и другие блюда, готовят в Романовском WOK очень хорошо.
Минусы:
- невероятная слышимость: слышно абсолютно всё, как кто-то принимает душ и включает воду, как двигаются стулья, как кто-то предается любви тоже очень сильно слышно 😂
- когда заходите в отель с центрального входа (который не так просто найти), то, чтобы подняться наверх, нужно пройти несколько лестничных пролетов пешком, чтобы сесть в лифт. Мы потом нашли способ подниматься с другой стороны здания, лифт там ходит до 1 этажа, двери открываются прямо на улицу, но об этом никто не предупреждает, выяснили опытным путем, прокатившись до 1 этажа.
- про раковину не написал только ленивый, она действительно маленькая, из-за чего вода оказывается на полу.
-нет никакой сушилки для одежды (только полотенцесушитель);
- барные стулья бесполезны, сидеть на них неудобно, они слишком высокие.
- номер 14м совсем крошечный, узкая кровать, которая позиционируется, как двуспальная, но нет, мы с мужем помещались с трудом, хотя мы довольно худощавые.
-люстра: из-за размеров номера того и гляди снесешь люстру руками, она висит достаточно низко и ровно у кровати.
В целом эти минусы не омрачили наше пребывание.
Отличный отель, выбрала наобум в свободные даты и очень понравилось. Номер чистый, опрятный, с новой мебелью, хороший вид из окна, рядом с центром и с местами, где можно покушать. Были не в сезон, поэтому под окнами было достаточно тихо, но внизу все же бар. Думаю, еще вернемся.
Отличное место в самом центре Сочи, все в пешей доступности! Кафе прям на крыше, где готовят божественную рисовую кашу!) девушки на ресепшене очень отзывчивые, всегда подскажут, помогут и решат вопрос! Рекомендую!
Отдыхали в отеле в начале июня. Остались в восторге. На ресепшене администраторы приветливо встретили и всё подробно рассказали. И в целом, персонал очень внимательный и приятный.
Номера чистые, уютные, имеют всё необходимое (есть даже микроволновка). Очень удобно, что есть ресторан прямо в отеле. Где можно поесть не только, если в тариф включено питание, но и заплатив напрямую там.
Пребывание в отеле "Манхэттен" было комфортным. Созданы все условия для приятного отдыха. А коллектив персонала
Отель полностью соответствует заявленным 3 звёздам. . Отель новый, чистый, мебель, сантехника новая, всё функционирует. Уборка ежедневная, . В номерах кроме мини-бара есть микроволновка, чайник, посуда. Вода в куллере на этаже и по 2 бутылочки в номер( каждый день). Персонал вежливый, отзывчивый, стремиться решить оперативно ваши проблемы и идет навстречу пожеланиям . Мы отдыхали неделю в ноябре, нам понравилось расположение в центре города и в шаговой доступности от транспортных артерий и пешеходной зоны. Ещё очень порадовали завтраки из 3-х блюд, сытно, добротно.
Центральное местоположение, рядом Магнит, Пятерочка. В номере есть все необходимое: туалетные принадлежности, чайник, микроволновка, тарелки. По карточкам можно подниматься на лифте прямо с улицы, минуя ресепшн.
Из минусов: кровать вплотную к окну, так что неудобно закрывать шторы, а из окна немного дует; кондиционер прямо над кроватью; довольно мягкий матрас, если проблемы со спиной, то несколько ночей точно не выдержать.
Прекрасный отель рядом с Навагинской. В одну сторону пешком - Морпорт, в другую - ж/д вокзал. Кафе прямо в отеле, рядом пекарни, магазины, кофейни. Чисто, в номере есть микроволновка, особенно подкупает тёплый пол)))
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте.
Уютные и чистые номера со всеми необходимым. Персонал вежливый и дружелюбный . Особая благодарность Алене 🙏🏻профессионал своего дела.
- Отличное расположение
- Номер чистый
- Персонал приятный
- В стандартном номере в сан. узле мало места
- Интерьер на любителя, но главное, что все чистое и опрятное
- Не с первого раза нашли, где вход
Отдыхали с 02.01 по 05.01, заселили в 14 часов (как и указано на сайте), номера комфортные, чистые. Месторасположение превосходное (от ДЖ вокзала в пешей доступности) вокруг отеля множество уютных ресторанчиков и курортный бульвар.
Заселили сразу (предварительно спросили во сколько планируем быть) в номере чисто, 3е место застелено ( нас ждали- приятно). Чайная станция, микроволновка, холодильник, щетки, шампуни... Вежливые администраторы. Отель с невзрачным входом, совсем небольшой. Со второго этажа вид на какую то крышу или иную конструкцию, вернее упор в неё, короче окна нет. Номер 17 кв.м. чистейшая постель и ооочень мягкий матрас. С тв беда, еду не пробовали. В целом 4ки не жалко.
Мне всё понравилось) приезжала в Сочи на выходные. Остановилась в этом отеле. Номер маленький , но очень уютный, если одному, то вообще комфортно! Наличие терассы было решающим для меня. Удобное расположение, всё что мне было нужно- всё в пешей доступности. Большое спасибо. Завтраки вкусные, в номере чисто) фото номера не делала, были более интересные дела!
Отлично расположенный отель в центре Сочи, рядом есть куча кафе, магазин Пятёрочка, пара аптек, Красное и белое и несколько быстропитов с шаурмой) Цена вполне адекватная, уборка проводится регулярно. По сути единственный минус - очень мягкий матрас, просыпаешься и поясница разваливается. Но возможно это субъективно. А так супер, брал номер с террасой и вечером посидеть в кресле, потягивая горячительное - бесценно. Рекомендую!
Отличный отель, фото соответствуют, на крыше можно сытно позавтракать, выпить чашечку кофе, отличный напор воды в номере, есть холодильник, микроволновая печь, чайник, в общем все понравилось.