Отличный ресторан!отличный руководитель! цены приемлемые, еда вкусная! Ежедневно имеются комплексные обеды. Можно культурно посидь покушать. Можно отметить любой праздник от дня рождения до свадьбы. Кроме того поминальные обеды имеются. Если вы идёте компанией и хотите посидеть отдельно-можно посидеть в вип комнате, где уютно и комфортно! По пятницам и субботам ресторан работает до 5 утра, можно танцевать всю ночь. Ресторан рекомендую однозначно!
Был замечательный ресторан, вкусные обеды, но последнее время стал полный бардак. Пять лет заказывала доставку обеда, но сейчас это просто ужас, могут привезти часа через 3-4, все леденое, постоянно суп розлит в пакете, в чашке одна гуща, курьеры грубят. Администратор на заявленные претензии не разу не извинился, бросал трубку. Пыталась вернуть обед который не возможно есть, но меня даже не услышали. За последний месяц два обеда выкинула.
Большая парковка. Приятный интерьер. Заехали проездом и попали на замечательный бизнес ланч. Всё вкусно. Цена адекватная. Обслуживание и подача на твердую 5👍🏼
Ресторан +4 балла, днём есть комплексные обеды, цены держат умеренные +4 балла, вечером живая музыка, но ни всегда, в выходные народу много ходит, в основном женщин, возраст от 25 до 55 лет, гулянка стоит весёлая , работают до последнего посетителя☝️, удачи и процветания🥂🍾⚘
Пришли в ресторан, на нас не обратили внимание, мы взяли меню сами, заказали еду, пока ждали по стене полз таракан, 2 раза подошла после официантка и сообщила что 2 блюд из нашего заказа нет, мы были с собакой, через 20 мин подошли и сказали, что с собакой нельзя, попросили собрать заказ с собой и вот уже 40 мин ждём пока соберут. Сильно расстроены , я кстати впервые в жизни пишу негативный отзыв
Кухня не плохая,обслуживанее нормальное. Можно придти со своей компанией или одному ,но музыка в любое время только для возраста от18 - 40 лет. Спокойной ,чтобы послушать ,потанцевать нет.
Посещаем данное заведение в обеденный перерыв, т.к здесь недорогие ВКУСНЫЕ комплексные обеды. Всегда к обеду подают свежеиспеченный вкусный лаваш. Цены очень демократичные. Есть приличый санузел. В выходные работает как ночной клуб, дискотека, живая музыка, конкурсы. Много молодежи.
Отличное предложение по комплексный обеда на рабочей неделе. Вкусно, недорого, очень комфортная обстановка, постоянно обновляемое меню, отличное качество обслуживания. Конкурентное предложение в городе которое стоит рассмотреть в приоритете.
Утром кафешка, днём ресторан, а вечером ночной клуб:) Каждые выходные здесь дискотека до самого утра! Персонал очень внимательный, вежливый и терпеливый. Бармены красавцы, работают не покладая рук, а вот кальянщики... это беда. Были там с пол 12 до 4, так и не дождались кальяна, хотя трижды звали кальянщиков, в итоге нас кормили завтраками, так ничего и не принесли...
Музыка вся из каких-то странных ремиксов и переходы максимально ужасные... Комментарии диджея оставляют желать лучшего, полный кринж:)
Еда кстати очень вкусная, но цены на всё, в особенности на алкоголь повысили на 15-20%
Не относящиеся к заведению:
Ну в основном там тусит молодёжь и она портит впечатление своим отвратительно наглым поведением. Никто друг друга не уважает, абсолютно никто, как будто пришли все отбросы и вся гопота городская, все какие-то агрессивные и недовольные. Случайно в танце задели девушку, так она со всей дури толкнула парня из нашей компании, девушек так вообще не замечают их тупо давят... Парни из других компашек садятся за чужие(включая наши) столики, хватают ваше пиво и курят ваши электронки без разрешения и сидят лыбу давят. На баре агрессивные свинобабы, которые будут вас толкать специально и огрызаться, чтобы вы подвинулись, благо бармены спокойные и терпеливые:(
Это заведение вывозит только персонал и кухня с баром:) Диджею лучше ничего не комментировать и научиться делать правильные переходы песен.
Закупили бы ещё партию новых кальянов, чтобы всем хватало, народа же много собирается...
Сходить в городе особо некуда, поэтому ходим иногда сюда. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Музыка по разному, после 00.00 одна долбежка. Туалеты грязные. Ложки, вилки не чищенные, есть ими не приятно.
Место просто маленький филиал ада. Как можно выкрутить так звук чтоб ничего не слышно даже свои мысли, просто громкий шум. Так для справки какому пришла в голову мысль выставить просто мощную колонку и считать что это музыка, можно ведь грамотно поставить звук в помещении при помощи сети небольшых и не глушить посетителей. Посуда плохо моется, постоянно в каких то разводах. Кругом грязь, на барной стойке груда бокалов и прочей посуды. Кофе машина на вид очень уставшая и грязная. За барной стойкой стоят молодые которые возомнили себя барменами (отправте их чтоль на курсы по профилю). Помещение тесное, не расчитано на толпу которая там скачет в пьяном угаре. Кондиционер если есть то не справляется от слова совсем. И для администрации, если вы предлагаете услугу кальяна где вытяжка, почему всё в дыму как в фильме ужасов. Больщая часть отзывов просто накручена.
Заказала 2 комплексных обеда. Каждый по 240 рублей. В комплекс входит суп, второе, салат и морс. Привезли через час. Оплатила по карте. Сняли 500 рублей вместо 480. Комплктация 2 вилки 2 ложки и 3 жухлых салфетки. Вкус неплох. Впечатление испортило отсутствие морса и оплата одноразовых контейнеров. 60 рублей за 6 контейнеров пару вилок и пару ложек + 3 салфетки это перебор. О дополнительных поборах за тарелки и вилки с ложками ни слова не сказали по телефону по которому делала заказ. Также в объявлении не указали что напитки на доставку не едут и что посуда не включена в счет.
Сразу скажу, пообедать в дневное время рекомендую,всегда вкусно, разнообразно. А вот в выходные дни не рекомендую,если не хотите испортить себе настроение и вечер. Давно не ходила,но приехала подруга с Питера, решили сходить именно в Рандеву, тем более была афиша с розыгрышем и приятной атмосферой. По итогу: столик был заказан на 00:00. Пришли за 10 минут до полуночи, и были слегка шокированы. Охраны нет, народу,как в банке селёдки, еле нашли у кого спросить где наш столик, он оказался сразу на входе/выходе. Об этот маленький столик запинались все, официанты, трезвые и бухие. Музыка не очень,потанцевать толком не удалось,т.к. танцпол маленький, а народу тьма.Соответственно неприятно. А ещё больше стало разочарованием, что как только мы сели за столик, сразу попросили официанта принести три коктейля ( виски с колой со льдом) но принесли в грязных бокалах черную воду без газа и без льда. Музыка на таком максимуме,что видимо все глухие туда ходят. Не возможно разговаривать даже друг другу в ухо, всё равно не слышно!!! И это заведение со статусом РЕСТОРАНА????????фотограф бродящий по заведению,фоткал только своих друзей видимо, несколько раз пытались жестами показать,мол, сфотографируйте нас, но, облом, рожу кирпичом и пошел мимо. В туалете срач. Персонал набран молодяшки. Одна уборщица. Время ожидания приемлемо. Интерьер красивый, но столики расположены неудобно.Напитки ужасны. Столики настолько плотно приставлены к друг другу,что при попытке пройти и не задеть, всё равно задевают,бакалы бьются, полы сырые...короче просто дикий ужас! обстановка как в забегаловке... Ночью ..😅
Заказали доставку на троих (три порции борща, три порции шашлыка). Шашлыка было три кусочка, по мимо того он жесткий. Борщ- отвратительный. На троих положили две ложки и один кусочек хлеба (когда позвонили, сказали, что это нужно заказывать отдельно, но почему-то это количество приборов и хлеб нам положили.
Завтра у нас состоится Вечер встречи выпускников в Рандеву. Персонал приветливый,
Разнообразное меню, выбор большой. Вкусно готовят. Если сделать заказ на 900 руб с человека, то алко можно своё. Работает ресторан долго.
Пришли с подругами к 00:00. Нам принесли коктейли без льда. Сказали его нет. Хотя самое начало вечера можно сказать было. Суббота. Вы же не первый год работаете, знаете, что много народа в такой день. Почему не подготовились? Столик у нас был с краю. Мимо нас все проходили, не беда. Но к нам потом пододвинули соседний столик так близко, что даже трезвым проходящим было тяжело нас не задевать, молчу про пьяных. Плохое впечатление осталось. В прошлом году было лучше. Жалко, что приезжая в Коряжму и сходить-то некуда стало.
Минусы: оч.уставший интерьер, вход в курилку из зала - духота, дешевое спиртное и никакого выбора, кухня - на троечку, а кофе - ни о чем.
Плюсы: блюда на мангале и пицца.
Глупые надписи над баром. Бизнес-ланч: очень жирный борщ, такое же азу. Официанта надо вылавливать, хотя заняты 2 стола. По меню сориентировать не может, состав блюд не знает.
Поставлю 5 хоть еда и не изысканна как и интерьер, но когда ты в дороге, а ресторанчик прямо вдоль твоего маршрута и ещё и радушный персонал, дают понять что место выбрано правильно. Очень демократичные цены. На изыски конечно не рассчитывайте просто покушать )
Ужасно всё. Музыка долбит по ушам до лёгкой контузии. Вентиляции нет и все на танцполе потные. Усугубляет этот трэш с вентиляцией засилье кальянов, превращая ресторан в филиал ада.
С кухней беда: элементарные крылышки BBQ ужасны - пресные, непропечёные, без характерной хрустящей корочки. Салаты тонут в майонезе.
Популярность этого заведения обусловлена отсутствием конкуренции.
Если ты пьян, готов оглохнуть, пофиг на толпы народа и готов несколько часов не дышать - Рандеву отличный выбор для тебя.
Здравствуйте, недавно была в вашем ресторане. Минусов больше чем плюсов. Минусы: громкая музыка(что говорят люди вообще не слышно) , кондиционеры сильно дуют(очень холодно в ресторане) , столы с дырками (отслои имеются), диваны облуплены кожа облезла, маленький танцпол, не очень приятно в таком помещении находиться и тем более кушать и отдыхать. Но! Есть плюсы: очень вежливые и красивые официантки, выносят и подают блюда вовремя, без замечаний=), бармен тоже не хуже официанток, очень вежливые и умелые, мастера своего дела. И ещё "+" очень вкусная еда в ресторане, это радует.
Отвратительно!!! Вещи найти и отдать не могут!!!! Если знаешь, что перед новым годом много народу, делай усиление, это касается Георга.
Мария Н.
28 мая 2023
Чисто, красиво, местоположение хорошее. В меню не все понравилось, ну это мужу)
Герда
2 февраля 2023
Ужасное заведение! Отвратительная музыка и диджей сам на своей волне. Душилка и курилка в одном флаконе. Коктейль элементарный не могут сделать! При входе не очень довольный персонал встречает. Пользуются одним словом, что людям в городе больше не куда вечером выходного дня сходить потусить....