Была впервые, оплачивала авиакомпания. Шикарный номер с необходимыми мелочами. Кухня так себе, подача красивая. Стиральная машинка была в номере, порошок у администратора за 150 руб. Ценник на алкоголь очень высокий, курить только на улице, у входа
Решили с женой отдохнуть от быта и выброли этот отель.Обслуживание на уровне, номера просторные ,уютные всё есть, персонал приветливый,везде чисто, во дворе можно погулять очень красиво.
Вобщем всё понравилось рекомендуем.
Гостиница полностью оправдывает свой сервис,который просто на высочайшем уровне! Девушки на ресепшн никогда не откажут в помощи, номера безупречны. Коллектив очень внимателен ко всем гостям в равной степени. Ресторан отличный,безопасность на высоте. Территория чистая,ухоженная
Хорошая гостиница, ноооо мы забронировали двухкомнатный номер на троих взрослых. Представляли большую кровать и диван во второй комнате. Самое неприятное, что диван не раскладывается и размер 1,5 ну никак не может позволить полноценно дать выспаться человеку с ростом 1,7! Неожиданно! С таким ценником и изначально бронированием для взрослых людей. Сыну постелили на полу. А на ресепшене так удивились, видимо они вообще не в курсе! Короче, если хозяева представляют свою гостиницу на 3 звезды, так вы дотягивайте до неё!
Всё на высшем уровне!!!! Очень классный отель. Рекомендую всем!!! Персонал на высоте. Замечаний нет. Побольше бы таких отелей. Расположен очень удачно. Магазины рядом и до центра на такси быстро можно доехать
Плюсы. - отличные апартаменты. Есть все. Стирала, холодильник, плита, утюг итд. Места много.
Минусы - бассейн лучше посещать очень рано утром(сам бассейн хорош). Вечером много людей(и детей)
- порошок к стиралке покупается отдельно (нет какого-нить простого дефолтного)
- запутанная система пропусков. Лучше попросить помочь пройти до номера на ресепшен.
В целом отличный отель, удачно расположенный и очень тихий.
Отлично место для отдыха! Большая внутренняя часть двора для прогулок, можно вкусно пообедать в ресторане и заказать еду в номер. Большой бассейн с тремя видами саун 👍🏻
Все на высшем уровне, номера новые,современные, напомнили отель Скандинавия в Томске. Именниникам скидки 15% единоразовые, ездили 5 ноября, у меня день рождение 2 ноября, сделали скидки плюс сделали комплимент пироженое моей жене, так как у неё др 7 ноября, но мне почему то не сделали.... Также воспользовались её скидкой 15% в ресторане. Бассейн чистый, сауна, хамам тоже очень понравились. Соседей, находясь в своём номере не слышали. Обязательно вернёмся снова, но уже с детьми)
Устроили себе мини отпуск, проживали несколько дней в этом замке. Персонал очень отзывчивый и добродушный, всегда подскажут где что и как добраться. Очень красивый внутренний двор, хорошие завтраки на любой вкус. Ресторан при отеле дорого, но вкусно. Особенно в восторге от коктейлей из летнего меню.
Из спа мы почти не выходили, ах какой же там бассейн просто сказка
Р.S. столкнулись с проблемной машинкой, только техник знает секрет открывания после стирки этой чудо машинки.
Спасибо за чудесно проведенное время.
Огромная благодарнасть администратору Алине ! Очень профессиональна и компетентна, на высочайшем уровне решила все наши вопросы. Постоянные ваши гости из Барнаула
Ооочень всё красиво.Были летом,территория зелёная,есть где отдохнуть,рядом лес.Бассейн шикарный.Номер уютный,чистый.Ресепшн приветливый.Очень у вас понравилось.Через лес прогулялись в зоопарк)
Чудесный отель, прекрасный отдых, но один минус всё же нашёлся. Выезжали из отеля рано утром, накануне решили заказать трансфер, чтобы не беспокоиться о такси. Предупредили, что нужна будет машина с детским креслом. И тут выяснилось, что такой трансфер невозможен. Т.е. если вы с маленькими детьми, то вас не смогут встретить или отвезти на вокзал/в аэропорт. Жаль. Для такого отеля более чем странная политика.
Отличное место. Были с женой перед новым годом. Очень понравилось. Чистый уютные номера, по типу студий. Вид на внутренний дворик дома просто прекрасен. Отличная спа зона. Тёплая бесплатная парковка, тоже отдельный плюс. Ну и огромное спасибо персоналу отетеля. Приветливый и дружелюбный персонал. Ребята все работают, как будто это их собственный отель, идут на встречу по всем вопросам. Очень всем рекомендую, отдых прекрасный. Вернёмся ещё не раз.
Отличный отель с хорошими завтраками и СПА! Улыбающийся и заботливый персонал, вывесила табличку " Не беспокоить"- прям расстроились,решили, что я не доверяю. Пришли вечером, принесли воду, забрали мусор. Приятно
Проводили там выездное мероприятие на 20 человек. Уровень сервиса - высокий. Само место чистое, красивое, дорогое. Даже захотелось здесь просто отдохнуть самой. Рекомендую.
Супер! Проводили корпоративное мероприятие. Всё прошло на высоком уровне! Расселение, проживание, питание, паркинг! Удобный зал! Отличный СПА комплекс! Всё понравилось!
Шикарный отель. Хорошие номера, приличные завтраки. Персонал дружелюбный, тактичный и профессиональный. Бассейн, хамам, вроде местоположение сомнительно, но до всех прелестей города 20 минут на машине
Очень вежливый и внимательный персонал, чистые номера, бассейн тоже чистый. Есть подземная парковка, это очень удобно. Пребывание в этой гостиннице оставило лишь приятные воспоминания
Шикарный отель. Огромные номера апартаменты с кухней. Расположение в тихом лесном районе с пением птиц.
Да, до магазинов у дома далеко, но такси никто не отменял. Вид на трансформаторную подстанцию чутка портит чувство прекрасного. Большой бассейн, спортивный зал, хамам и чутка прохладная сауна (включено в проживание) прекрасно дополняют отдых. Вечером можно прогуляться по местной Санта-Барбаре. Также есть внутренний дворик с детской площадкой для прогулок.
Немного неудобно организовано посещение бассейна. Нужно подойти на ресепшон, обменять ключ-карту от номера на брелок от шкафчика бассейна. При этом ходить в халате на ресепшон не приветствуется. В екатеринбургской Рамаде спуск в бассейн организован отдельным лифтом и можно идти в халате не пересекаясь с центральным фойе.
Питание очень вкусное, сытное. Можно попросить приготовить яичницу- глазунью. Вкусный кофе.
Данный отель рекомендую к посещению.
Отличный отель. Особенность в том, что здесь предлагаются апартаменты, т.е. большой номер с кухней, где можно разместиться, например, семье с двумя детьми. Большинство гостиниц в подобном случае предложит забронировать или два номера, или что-то типа хостела на фиг пойми сколько кроватей. Также огромным бонусом считаю бассейн и большую ухоженную территорию. Завтрак неплохой, да.
Проводил конференцию в этом отеле: твердо на 5 звезд. Отличная локация - рядом центр, лес, зоопарк, от аэропорта 50 мин. Отметил клиентоориентированность: все вопросы по заселению, организации зала решались быстро и качественно. Вкусная кухня: прекрасные кофе-брейки, обед и ужин. Персонал крайне приветлевый и отзывчивый (привет Алине, Гамлету и другим замечательным сотрудникам).
Если буду в будущем снова организовывать ивент - обязательно рассмотрю РАМАДу снова!
Очень на уровне. Номера отличные и по размеру, и по оснащению. Банный комплекс очень приятный: большой бассейн, джакузи, 3 бани. Завтраки хорошие. Территория большая, ухоженная, есть детский городок. Есть подземная парковка.
Гостиница хорошая.. 4 звезды вполне потянет.. из не существенных недостатков: нет часов на ресепшене, нет зеркал в лифтах.. Кухня хорошая, обслуживание супер!
В Рамаде уже не первый год отдыхаем с детьми. Отличная детская площадка на улице, большой СПА (из-за него и ездим). Всегда чисто, проблемы все решаются быстро. Очень нравится. До Новосибирского зоопарка 3 минуты на машине. Ресторан не очень понравился, не вкусно и дорого. Пробовали дать ему несколько шансов - не вкусно и дорого.
На каждом этаже ковёр во весь коридор, шили специально под этажи, швов нет. Видно что их чистят часто. Охранники, консьержки и другой персонал очень вежливые. Вместо ключей от номеров у них карточки, также без ключ карточки там нельзя подняться в лифте до своего номера. Расположение красивое, но немного неудобное, служба доставки за 15 минут туда если и доедет то редко.
Высший уровень комфорта. SPA-зона просто замечательная! Номера отличные, просторные, оснащены всем необходимым. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Ресторан на отлично!
Месторасположение в стороне от инфраструктуры но при этом всегда занятые номера говорит о том что гостиница пользуется спросом. Если бронировать заранее, то можно по цене сопоставимой с другими гостиницами города получить :
-очень чистые новые номера хорошей площади
-красивый вид из окна
-очень вкусные завтраки
-великолепный бассейн и спортзал.
Останавливался несколько раз и всегда полностью доволен всем от обслуживания и персонала до самих посетителей гостиницы.
Красивая природа.
В этой гостинице часто проводят свадьбы.
Однозначно рекомендую.
Место огонь. Был с супругой на годовщину свадьбы. Класс. Нам все понравилось. В номере есть мини кузонная зона с плитой, кастрюлями и поварежками. Завози продукты и живи как дома. Есть бассейн с разными SPA локациями - хамам, сауна, горяий пар и еще какой то пар, забыл. Но класно. Бассейн метров 20, гидро бассейн. Территория шикарная, все красиво, чисто и по домашнему. Завтрак шикарный, шведский стол с различной едой. Парковка подземная, для постояльцев бесплатная. Хорошее место для уединения и не далеко от центра.
Отель на уровне и держит марку. Персонал приветливый, вкусные завтраки. 10 минут от центра города при чем сам находиться в экологически районе. Большая ухоженная территория.
Остановились переночевать, все супер!
Отдельное спасибо Дарье, обслуживала нас за завтраком, редко официанты так страются.
Всех вам благ и процветания.
Все просто замечательно. Номера прекрасные, новые, чистые. Хорошо оборудованы. Территория вокруг отеля чистая и ухоженная. Есть где устроить фотосессию. Бассейн, сауна прекрасные. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Очень красивый, ни с кем несравнимый отель-мечта, обслуживание на высоте, чистота, уют, шикарный вид с окон, дизайн прекрасный внутри здания и снаружи для прогулок и отдыха. Все супер! Будем выбирать и возвращаться именно в этот отель.
Отличный отель. Тёплые и уютные номера. Завтрак разнообразный, вплоть до фрэшев из свеклы. Рекомендуем. Пы. Сы. Парковка теплая,что в зимнее время важно-машина заведётся однозначно ))