Один из лучших магазинов автозапчастей, очень нравится быстрое и качественное обслуживание, вежливый и компетентный персонал, а так же удобное расположение в центре города👍
Отличный магазин с адекватными ценами. Персонал знающий свое дело и клиентооринтированный. Запчасти привозят быстро. Есть оригинальные запчасти, так и аналоги.
Большой выбор запчастей, вежливый продавец все рассказал и подсказал какие лучше запчасти взять для ремонта авто, быстрая доставка запчастей, все качественно.
Рекомендую
Довольна ценами и качеством товаров. Столкнулась с возвратом по своей не внимательности, на что сотрудник без проблем забрал товар и вернул деньги. Всем рекомендую
Хотелось выразить свою благодарность автозапчастей RAM AVTO за профессиональный подбор запчастей на моё авто. Всё приехало в указанный срок качество запчастей на высшем уровне. Большое спасибо!!!
Камилла А.
Удобное расположение магазина в центре города. Помощь и консультация со стороны сотрудников магазина. Также консультация и оформление заказов по телефону, даже в выходные дни. Привоз товаров в оговоренные сроки. Давно пользуюсь услугами этого магазина!
Хороший магазин, всегда можно заказать нужные детали, особенно если,как и для моего авто, сейчас с этим проблематично! Ребята помогут подобрать оптимальные цены, за оптимальные сроки!🤝
Большой выбор запчастей, вежливый продавец
Не подошла прокладка клапанной крышки( по моему не знанию), продавец сразу нашел нужную и сделал возврат на другую
Отличный магазин👍 На протяжении нескольких лет заказываю запасные части авто только в Ram Avto, обслуживаю как личный так и рабочий авто. Цены приемлемые, доставка быстрая. Единственный минус это парковка возле магазина, но даже тут у Ram Avto есть решение, рабочий персонал выносит заказ (по предварительному звонку) прямо к автомобилю👍🚗👍🚗👍🚗. Продавцы консультируют грамматно и доходчиво объясняют какие детали лучше заказать а какие не стоит. Всем советую, если вы ищите запчасти по приемлемой стоимости и хорошего качества то попробуйте обратится в данный магазин.