Хорошее заведение, всегда беру здесь раков, большой выбор поможет определиться каждому со своими пожеланиями, вместе с раками дают упаковку всех необходимых приправ, что облегчает приготовление. Буду рекомендовать друзьям
20 минут назад вышел из этого места. По вкусу стейк из тунца и тартар из говядины оказались на 3 из 10, если при этом посмотреть на цены то можно еще 1 бал отнять. Стейк пересолен, кунжут напитан маслом, рыба сильно теплая, масляная снаружи и внутри холодная и ... Очень соленая ... Салата мало и соль перебить им не удалось. Невкусно, после половины тарелки аппетит совсем отбило. Тар тар из говядины подается в огромных размеров сырной шапке, сыр абсолютно бесвкусный, под шапкой был еще сырный соус боже прости, все это дело абсолютно перебивает вкус сырой говядины.
Все это походит на желание подражать высокой кухне, при этом вкус чистого продукта за которым ходят в такие места, остается в тени совершенно лишних топпингов, соли и неправильной технологии приготовления.
Очень нравится эта раковарня, готовят вкусно, привозят быстро, рачки все как на подбор. На фото размер "пивных" Ребята продолжайте в том же духе вы молодцы ❤️
Заказали доставку уже варенных ракоа . Что хотим скащать , они просто пушка бомба . Не осталось ни клешни ни хвоста 😂. Все осень вкусно и свежо . Спасибо вам за качество . Теперь только к вам
Хочу поблагодарить данное заведение за качественную продукцию и вежливый персонал.
Пришел не зная чего хочется, все рассказали показали в мельчайший подробностях.
Вкус и качество на 6 звезд из 5.
Всем советую и рекомендую
Отличного качества раки. Качественный сервис. Большой бонус-приправа. Не надо заморачиваться и искать подходящую самостоятельно. Обязательно еще будем покупать раков.
Посетили сегодня заведение, купили два сорта крабов . Камчатский и второй сорт забыла название . Это не краб, это сухой урюк . На вкус врагу не посоветуешь. Пиво не доливают . Если что , мы брали несколько сортов , поэтому пиво муж подписывал, что бы знать какое вкуснее. При налитии пива было много пены, продавщица сказала, осядет пена и будет все ок).
Впечатление от посещения испорчено.
Раки. Слегка (обманывают) с размером. Варят отлично, рецептура отменная. Остальные морепродукты слегка задраны в цене. Те же креветки ровно такого же класса и вида есть в Магните, в соседнем доме! Примерно на 20-25% дешевле.
Классный магазин! Всегда свежие раки и морепродукты. Персонал вежливый, варят ко времени. Очень все понравилось. Краб волосатик просто супер!Теперь знаю куда нужно идти за вкусняхами. Большое спасибо!
Тортики вкусные продавцы вежливые но дороговато по сравнению с другими Магия вкуса тортики дешевле и выбор больше вкус дня тоже дешевле и тоже всегда свежие
Вкусноооооооооооооооооооо пальчики оближешь. Рекомендую. Есть доставка. Варили сами)
Светлана Хайртдинова
15 июля 2023
Спасибо большое,раки просто супер вкуснятина,и отдельное спасибо за пиво в банках это просто респект,буду советовать своим знакомым кто будет в Смоленске!я сама сдесь в гостях и довольна что есть токая раковарня что можно и доставочку оформить👍👍👍
Спасибо большое магазину за прекрасный субботний вечер. Раки безумно вкусные, заказывайте, не пожалеете. Пиво крафтовое в 3х литровой банке обалденное! Спасибо ещё раз , обязательно вернёмся именно к Вам. Персонал вежливый, быстро ответили, отправили и привезли. 100 из 10👍👍👍
Покупали здесь раков. Ассортимент был небольшой, в наличии были только среднего размера. Варили сами, приправу давали с собой. Приятная девушка - продавец объяснила как варить.
Хочу выразить вам огромнейшею благодарность за быструю доставку, за качество товара, за то что даже в любой ситуации нашли выход. Спасибо огромное, желаем от нашей семьи , успехов и процветания 😍🤗СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ.😘
Отличные раки, персонал вежливый, приятный!! Все на высшем уровне!! Заказываем постоянно раков только у них. А не давно ещё и морепродукты появились!! Это вообще что то не реальное, брали краба камчатского, пальчики оближешь!!! Рекомендую!!!