Заезжали семьëй с 4х человек. Выбирали между люксом и 3-х местным. Цена одинаковая 15т.тг. Выбрали 3-х местный. Две большие кровати и диван. Удобные матрасы, подушки. Чистое бельё. Шкаф. Телевизор. Столик. Две тумбочки. Номер чистый, теплый. В стоимость включен завтрак. Есть стоянка сзади здания. В кафе при гостинице меню не большое, но всё вкусно! В правом крыле идёт ремонт, скоро будет ещё красивее и удобнее! Из минусов - в санузле сломано крепление крышки унитаза и не работал дозатор мыла. Душевая кабина "уставшая". Итог: РЕКОМЕНДУЮ!
Очень хорошая гостиница! Внутренние помещения отлично выглядят в современном стиле, чисто и опрятно, в общем приятно находиться в этой гостинице. Коллектив очень доброжелательный!
Хорошая и недорогая гостиница в центре города. До аэропорта пешком можно дойти примерно за полчаса. Рядом красивые горы, на которые можно совершить восхождение.
Завтрак включён, есть номера для одного, что редкость.
Мы были гостями в г.зайсан и заселились в гостиницу рахат .и благодарим хозяина (извените незнаем ваше имя отчество).и весь персонал .с глубоким уважением говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО.все настолько аккуратно чисто.персонал доброжелателен.и особое внимание девчатам в кафе.готовят очень вкусно .СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ.
Гостинница чистая аккуратная,каждый день меняют постельное и полатенца.в комнате есть телевизор.жаль конечно что нет кондиционера очень не хватает.на первом этаже есть столовая можно пакушать.завтрак бесплатный
15 августа 2023
Сегодня с утра позвонил и забронировал номер на одного человека все сказали бронь за вами, я еще предупредил что еду в дороге буду вечером, все ок ждем сказали, приезжаю вечером в гостиницу а мне говорят мест нету все занято 🤦♂️ админ говорит я звонила вам но у меня нет не пропущенных ни смс что звонили 🤦♂️ как так к людям с дороги относятся, прошу руководству гостиницы принять меры
Все хорошо. Только сделали ремонт. Но нет кондера.
Дмитрий Г.
12 октября 2023
Хорошая гостиница. Спокойная обстановка, чистые номера, бельё, горячая вода, телевизор, все необходимое имеется. Вечером ужинал внизу в их кафешке (куырдак вкусный, мне понравился). В целом, впечатления остались положительные.
Для Зайсана хорошая гостиница! Тепло, чисто, завтрак включён. Когда заезжал сказали что свободные только 2х местные номера, утром когда освобождал номер спросил у уборщицы а все ли одноместные номера заняты? Ответила, что есть свободные )))
Выезжали с оз. Алаколь утром, позвонили забронировать номера. В пути были весь день и нас ждали просторные номера.
Гостиница хорошая. Просторные номера, туалет и душ в каждом номере, есть телевизор, белье и полотенца представляются
Стоимость с человека - 4000 в стоимость входит завтрак. Но завтрак не очень понравился
гостиница “Рахат” понравилась, чисто, уютно и самое главное в холодное время суток очень тепло в номерах. Внизу на 1 этаже есть кафе, но правда горячие блюда не свежие были во время нашего визита.
Очень часто в командировке. Видел очень много гостиниц. Но тут уровень самый хороший.
Номера просторные,чистые и не прокуренные. За свою цену ТОП.
Кстати завтрак включено.
Гостиница хорошая для города Зайсан. Отсутствует холодильник и сейф в номере. Душевая кабиная старая. Завтрак включен в стоимость. Каша однако не вкусная
Обслуживание высокое, качественное. Войдя в дверь, он улыбнулся. Номера чистые, просторные. - Да, - ответил я. Продолжай процветать. Одно из моих предложений-установить кондиционер.