В вашем городе были по работе и на обед заехали к вам в кафе! Очень понравилось и еда и обслуживание, в туалете все чисто, мыло и туалетные принадлежности все есть👌🏻молодцы💐💐💐
Очень понравилось о бслуживание, кухня, всё норм, спасибо,вкусно, атмосферно, интерьер по теме, полный восторг.!!!! Придём , и надеемся, ещё не раз !!!!
К качеству и вкусу блюд и вообще к кухне нет претензий, одно из вкуснейших мест. Но к кассе очень большая. Вы по какому принципу берете пробковый сбор??? Пробковый сбор везде берется за 1 бутылку и эту бутылку открывает официант и разливает алкоголь. За эти услуги и берётся ПС. С нас же взяли с человека 150 р, при том, что один не пил (был за рулём). Была распита всего 1 (одна!) бутылка виски. При чём эту бутылку открывали сами и разливали сами. Нет, мы не против открывать и разливать самим, но и вы тогда не имеете права брать этот сбор. Официант приходил только по вызову. Это вообще как??? Ни в одном кафе и ресторане мира не видела такого!!! Везде берётся за 1 бутылку. Вы совсем уже?! Пересмотрите этот момент. Полюс ко всему 200 р за обслуживание. То есть чаевые уже в чек включаете? Нормально вы так... То есть 800 рублей мы заплатили не за что! По факту это навязанные услуги! Потому как за такое обслуживание не было желания оставлять чаевые и платить пробковый сбор! Кухне чаевые оставили бы с удовольствием.
Наверное единственное место в городе, где есть столовая для быстрого перекуса с хорошим ассортиментом и быстрым обслуживанием. Туда ходят наверное все командировочные и местные тоже.
Так же для более серьезных посиделок здесь есть ресторан с хорошей кухней!
Рекомендую!
Еда вкусная, персонал вежливый, подача недолгая, атмосфера востока присутствует, чисто, уютно. Пожалуй самое приличное место в городе, где можно посидеть, пообщаться, и вкусно поесть.
Хороший ресторан! Кухня отменная, обстановка не принужденная. Нам с супругом очень понравилось. Да и ещё отличное обслуживание👍Понравилось очень, придём ещё раз
Еда прекрасная, персонал тоже. Атмосфера спокойная, как и интерьер. Есть хороший исполнитель с голосом и репертуаром. В ресторане чисто, есть игровая комната для детей. Был на банкете в честь юбилея родственницы, очень понравилось.
Замечательное место для вечера. Очень вкусно готовят. Щедро кладут мясо в мясные блюда# рыбу в рыбные и грибы в блюда с грибами. За это огромное спасибо. Суши и розы все же совсем не их конёк. Звучит живая музыка в стиле ретро. Как будто попала в 90г, вернулась в молодость. За это отдельный респект. Само оформление зала так же приятное, в восточном стиле
Очень хорошее место всем советую.
Вкусно готовят, отличная кухня, хороший персонал, большой выбор меню, очень красивый зал, уютная обстановка личносоветую просто приходите и сами увидите 👍💯☝️🌭🥩🫕🍱🥘🍳🍱🥰
Справляли Юбилей моей сестрёнки. Все остались очень довольны. Еда вкусная, закуски, нарезки. Персонал доброжелательный, обслуживание замечательное.Атмосфера уютная и теплая. Интерьер восточного стиля, что не хватает в наши зимние дни😊Ставлю отлично👍👍👍👍👍
Отличное заведение, быстро напился , потом поел и стало хорошо . Как говорится , поели , попили , потанцевали и по домам . Персонал хороший , чуткий . Воббщем в Мелеузе это место мне больше всего понравилось для проведения небольшого банкета .
Заказал лапшу, компот и пюре с голубцами.
Откусил кусочек голубцов, ощутил вкус и в голове появилась картина их приготовления: после помывки кучи посуды взяли эту же воду из раковины и в ней же приготовили голубцы.
Тогда думаю съем только пюре, но и в ней оказался десяти сантиметровый волос.
Лапша хорошая, компот сойдет
-530 рублей
Отличное заведение! Вежливый персонал, администратор Ольга, выше всяких похвал, все сделала как просила и даже лучше, вкусная еда, все до единого гостя остались довольны. Спасибо большое 😉
Хороший ресторан для Мелеуза, и так понимаю единственный. Очень красивый и достойный интерьер. Заказали жульен, он был очень вкусным. Но вот суши были на вкус странные. Видимо в этом городе из просто нигде не умеют готовить. Снимаю звезду за ваш сервис. Хотелось послать официанта и просто встать и уйти. Съезде в Уфу сходите хотя бы в кафе, посмотрите как там подают и готовят и самое главное как обслуживают. Все таки ценник у вас как в ресторанах Уфы.
Справляли юбилей бабушки. В целом хорошее обслуживание. Блюда неплохие, но один салат не понравился.Есть даже комната для мам, что приятно. Ещё понравилось их сюрпризы:девушка танцовщица и мужчина певец.
Когда только открутились они, были намного вкуснее и намного больше выход блюда, а сейчас все плачевно, посоветовать нечего, из выпивки мало выбора, заказали рыбную нарезку, принесли по 4 кусочка рыб трех видом, которая просвечивает на свету, и положили криветки с мидиями консервированные, хотя в меню не написано, салаты очень маленькие, официанты и администратор как на похоронках, думаю нужно менять им подход
Уютное кафе, прекрасная кухня. Есть вопросы к официантам - вечно где то прячутся, особенно при банкетном обслуживании. Должны стоять на виду и следить за залом.
P.S. Отмечал здесь опять юбилей и, по прошествии 5 лет, всё изменилось в худшую сторону. Садж стал поменьше и попроще, плов вообще все гости и я не оценили. В тамбуре капает на голову.
Оформлено интересно, в восточном стиле. По меню - вкусно, можно заказать на вынос. По цене приемлемо. Но музыка действительно слишком громкая ( в самом кафе).
Бронировала столик для семейных посиделок на 8.10.22. Связалась заранее, за три дня до торжества, обговорили меню и место проведения (тапчан или кабинка). Сперва сказала тапчан, но поговорив с гостями изменила на кабинку, в этот
же день, в течении 5 минут,на, что получила одобрительное "ок". Придя в назначенный день были мягко говоря не приятно удивлены. Накрыли в тапчане, проходил чей-то юбилей (о котором администратор не предупредила вовсе), дико шумно, гостей не слышно, музыка играла так громко, что слышал наверное и соседний дом. Но самая фееричная там хамка администратор, на мой вопрос почему тапчан, а не кабинка. Ответила грубым, что первым написали, то и накрыли, что дальше, что писала ей, она просто не читает. Грубая до ужаса женщина, не объяснить, не принять свою ошибку не может. Уже когда все успокоились и расселись по местам, приходила и продолжала доказывать своё. Остался не приятный осадок! Официантка внимательная, отзывчивая. Еда на 4.
Несколько раз посещал данное кафе и мне хочется вернуться сюда еще. Все блюда которые я успел попробовать мне очень понравились, всегда пробую что то новое)))
Персонал вежлив, приветлив и не назойлив.
В целом обстановка уютная, нет запаха еды.
В зале и санузле чисто и приятно.
Средний чек примерно 350-400₽, не бюджет))) но того стоит.
Ресторан, из шикарного по Мелеузовским меркам заведения, медленно превращается в третьесортную забегаловку. Страдает все, вкус блюд, размер порции, обслуживание. Новый диджей последний раз сильно удивил хамоватым отношением к подвипывшим гостям. Цена-качество уже сильно не соответствуют. Надеюсь хозяева заведения читают это. Очень жаль, все так хорошо начиналось.
Отличное место, восточная кухня, заказывали банкет на вынос все супер. Особенно мне понравилось работа администратора девушка молодец просто профи. Спасибо вам. Обязательно придём ещё раз
Вкусная еда. Персонал вежливый. Атмосфера и интерьер в восточном стиле. Музыка приятная. Не «кричит». Советую выбрать хачапури. Самое вкусное хачапури, которое пробовала когда-либо
Отвратительное место на въезде города. Еда испорченная, с волосами и не вкусно! Стоит чуть дальше проехать и можно нормально покушать в других кафе. Не рекомендую, полное разочарование!