Любимый отечественный бренд часов! Нетзря Ракету называют "русский Ролекс". Мануфактура частенько выпускает обновления или лимитки с интересным, самобытным дизайном. Качество часов выше всяких похвал! Рекомендую всем ознакомиться с продукцией и голосовать рублём за отечественную часовую индустрию!
Владею данными часами, они мне очень нравятся. Всё бы ничего ну ооочень маленький выбор в данном магазине. Продавец на месте, поздоровался. Хотя наверно модели эксклюзивные и всё раскупают. В любом случае рекомендую.
Приятный и оригинальный остров. Хотя освещение, по моему мнению, могло бы быть и лучше так как часы вне витрины выглядят гораздо интереснее чем на самой витрине. А консультант прям молодец: знает линейку от и до, включая снятые модели.
Бренд стоящий достойный, с историей, у руля стоит настоящий патриот русских бренда и мануфактуры, с правильным европейским подходом. Тот случай, когда рукопожатный человек вызывает симпатию, а не отторжение. Мое почтение, Mr. David.
Часы этой мануфактуры достойны самого пристального внимания ценителей этих волшебных механизмов. Я сам который год присматриваюсь к ряду моделей.
Но формат данного магазина мне остаётся не понятен: сколько ни проходил мимо, ни разу не видел здесь консультанта (раза три в разные дни при посещении Авиапарка доходил до этого островка). Возможно, так сложились обстоятельства.
Наверное самый дорогой и интересный отечественный часовой бренд . Но есть один минус , официальные магазины есть только в Москве и Санкт-Петербурге. Именно поэтому не ожидал увидеть их *прилавок* в Авиапарке . Есть все модели , сервис на соответствующем уровне .
Выбирала подарок сыну на 18 лет, хотелось что-то российское. Часы от бренда Ракета выглядят здорово. Продавец очень любезно показывала и рассказывала про тематические коллекции. Коперник выглядит очень оригинально.
Неплохой российский бренд. Часы эксклюзивные, но дизайном не всех порадуют, на любителя. Корнер в Авиапарке доступен, главное найти его в огромном центре. Продавец очень любезно и осведомлён.
Всегда отличный и вежливый персонал. Замечательные часы!
Единственный минус - не регулируют длину браслета, но ремень поставить могут. Пока единственное упущение.
Не просто киоск, а настоящее произведение искусства, часы в иллюминаторах смотрятся очень красиво, продавцы компетентные, вежливые, купил часы - очень нравятся
Подошел, спросил про определенную линейку часов их марки. Русский код. «Да были такие. Но узнаю будут ли еще выпускаться - позвоню»…
Ну в итоге, никто не позвонил. Часы заказал через сайт завода и уже получил.
Прекрасный дизайн, механизм отлично декорирован, каждая новая модель интересна и я бы рекомендовал присмотреться к этим часам всем тем кто еще только начал определяться с выбором производителя! ₽акета, что же еще))
Советские часы по цене "однушки в подмосковье" качество не то что хромает, а ходит на одной ноге с костылем...но зато стоит от 150 000р. Это для кого?????