Часто посещаю это караоке, и у меня всегда остаются только положительные впечатления! Атмосфера здесь просто замечательная — весело, уютно и очень дружелюбно. Персонал на высшем уровне: всегда готов помочь, поддержать и создать отличное настроение.
Выбор песен впечатляет, и я смогла исполнить все свои любимые хиты. Зал отлично оборудован, звук на высоте! Это идеальное место для вечера с друзьями или празднования особого события.
Рекомендую всем любителям пения и хорошего времяпрепровождения!
Отличное место! Еда действительно на высоте — всё свежо и вкусно. Выпивка тоже вполне устраивает, выбор неплохой, и напитки радуют качеством. Кальяны особенно впечатлили — кальянщик знает своё дело, подробно всё объяснил, помог выбрать вкус, и в итоге получилось именно то, что хотелось. Атмосфера располагает к отдыху. Однозначно рекомендую!
Заведение "местный караоке☆☆☆"
Плюсы и минусы
AST не обнавлённое некоторых песен нет.
Звук 5-Персонал 3(звуковик ленивый)
Чистота 5
Кухня 4(соусы старые), а мангал всё вкусно.
Интерьер простенький, но непошарпанный.
Есть место потанцевать.
Есть всего 2 микрофона, так что максимум только дуэты.
Одно из лучших мест в Москве где можно петь караоке. Интерьер очень приятный. Много экранов. Меню стандартное и цены приемлимые. DJ спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка)) Работает до утра. Одно из моих любимых мест.
Круто провели время с друзьями! Кухня на высоте за столь хорошие цены!!! Алкоголь на высшем уровне! А так же как большой любитель покурить кальян, скажу честно кальяные мастера очень хорошие. Взяли 3 кальяна и нам все понравилось!!!
Будем у вас ещё!!!
Райское место!!!
Отметила там свой День Рождения!!!
Сделали скидку в честь дня рождения, что очень порадовало и было приятным бонусом!
Гостям всё понравилось !!!
Кухня хорошая, супер атмосфера!!! Наелись , напились и напЕлись!
Караоке развивается и с каждым новым посещением там всё лучше и лучше, проводят классные мероприятия, конкурсы и крутые вечеринки! Фотограф появился, классные такие фотки делает.
Обязательно вернёмся сюда ещё!!!
Хороший звук, прекрасная грузинская кухня! Мне очень нравится, что караоке на 2 этаже, так как последнее время все караоке открывается в подвале! Очень комфортная атмосфера, хорошее караоке в спальном районе)
Супер караоке бар.Отличный звук,вкусная еда!!!Диджей Настя-знаток своего дела!Бармен Хаям и официант-приветлив и обходителен!Кто хочет провести хороший вечер,идите в Рай,не пожалеете!Рекомендую👍🤗
Меня 30.06.24 друг пригласил на день рождения. Классно посидели! Классно пели, жаль только Ace of Base Blooming18 нет в репертуаре:( а администраторша Кристина... В неё грех не влюбиться! Я многое в жизни повидал, но лучше девушек (хоть у меня их в прошлом было много) не встречал
Прекрасное место для отдыха. Отличный звук и вкусная кухня. Только, к сожалению, не всегда работает. Вот уже второй раз я прихожу приблизительно в половине первого (например сегодня), а там закрыто... А телефон не отвечает... Грустно. Душа просила песни...
Лучшая диджей Кристина !!!! Всегда подбирает отличные песни, благодаря этому создает хорошую атмосферу, официантка Юлия тоже очень приятный человек, советую этот караоке!!!
Мне очень понравилось.
Особенно отмечу кухню, это что-то!!!
Такие вкусные хинкали я в жизни не ел.
Посидели, попили, поели, танцевали и конечно пели с друзьями на славу.
Нам всем очень понравилось. Атмосфера легкости, простота общения с посетителями и персоналом.
Огромное спасибо!!!! Придем еще не раз. Директор сказал корпоративы теперь только у вас будем делать.
Еще раз спасибо за праздник который вы нам устроили!!!!
Побывала здесь впервые, но уверена, что вернусь ещё. Заведение очень приятное, чистенькое. Кальян отличный, напитки тоже на высоте, выбор очень большой. Про еду ничего сказать не могу, не довелось))) Караоке очень классный, отличный звук, выбор на любой вкус, Жанна очень приятная диджей, или как это называется, я не знаю. АдминистратороТатьяна тоже очень приветливая, вежливая. Вообще весь персонал русский, отзывчивый, чем очень порадовали. В общем отличное заведение в этом районе, очень рекомендую.
Много где бываю в караоке, но это место хочу особенно отметить.
1. Просто ШИКАРНЫЙ звук и опытный диджей.
2. Просторный зал 👍
3. Приветливый персонал.
4. Обалденная кухня, всё невероятно вкусно, жаренные хинкали ТОП!
5. И вишенка на торте - адекватный ценник на все.
Итог: определённо рекомендую сходить, не пожалеете.
Очень впечатлены. Заведение очень понравилось. Есть караоке, танцпол, сцена. Приветливый персонал. Обслуживание хорошее. Депозит 1.000руб. Очень вкусная еда. Отличный звукорежиссёр. Замечательное руководство. Придем сюда снова. Рекомендую. Яна
Спасибо большое за гостеприимство. Начну с обслуживание: вежливое, ребята улыбаются, внимательные. Еда: очень всё вкусно, нареканий нет, в этот день точно с поваром повезло) само место уютное, хороший звук. Петь можно, достаточно хорошее звучание. Провели компанией вечер на одном дыхании. Спасибо за уютное местечко)))
Отмечали детский день рождение,дети просто в восторге,и взрослые тоже )очень приятная атмосфера,персонал отзывчивый,кухня вкуснейшая,звук отличный,попели,поели,отдохнули,всё на высшем уровне 👌👌👌👌
Хорошее место между Кузьминками и Рязанкой, надеюсь не испортятся со временем!
Сниму балл, т.к. не обновляют каталог караоке..... ну ещё чуток и можно будет снять ещё 1 звезду..... из-за того, что порой такие странные личности туда захаживают.
Не смотря на четверг, очень классная атмосфера и сервис на высшем уровне 👏 дижей чувстует компанию. БарМэн сделал 18 или 19 коктлей, не понравился тольло один "отертка " 😁 который сделал я себе сам 🤣
Райский! Стильный интерьер, дружеская музыкальная атмосфера, вкусная еда. Место, где можно попеть, попить, поговорить и насладиться Жизнью. Замечательно! Ещё приду.
Хожу сюда регулярно. Атмосфера классная, персонал отзывчивый, кухня вкусная. Звук отличный. По выходным проходят различные концерты, розыгрыши призов. Цены приемлемые.
Отличное заведение, хороший звук, вкусная еда и качественный алкоголь, прекрасный, вежливый персонал, все улыбчивые и приветливые, достаточно много приятных акций, хочется возвращаться снова и снова 🥰
Хорошее место для отдыха, прекрассная атмосфера. Немного хромает обслуживание, кода полная посадка. А токео бывает. В остальном то место, куда хочется возвращаться.
Отдыхали здесь с коллегами. Отличное место, вкусная еда, классный интерьер и атмосфера в целом. Дружелюбный персонал и адекватные цены👍🏻. Обязательно придем еще не раз!!!
Советую посетить столь замечательный караоке клуб!!! Приятная обстановка, вежливый персонал, отличная кухня,огромный выбор песен для исполнения! Приятно встретят,вежливо обслужат,красиво проведут! Душевный отдых Вы найдёте только здесь!!!
Ждал пасту Болоньезе два с половиной часа. Напоминал 3 раза. Так и не дождался. Остальным гостям принесли запеченные грибы, овощи на мангале 150 , салатов цезарей. Ну ок. Поем дома. Официанты, проверяйте заказы, не вешайте болоньезе на уши, говоря, что оно готовиться!
Проводили здесь незабываемое мероприятие. Понравилось всем. Девушки были в восторге. Мужчины счастливы. В общем было супер! Кухня бесподобна, особенно хинкали. Респект заведению.
Испортили праздник: не вынесли торт в 00:00, а когда в итоге понесли (в 00:08), даже не удосужились включить праздничную песню и поздравить именинника. Просто поставили торт на стол, с уже наполовину потухшими свечами и ушли. Позорище. Больше не придем, сервиса никакого.
Ребята, звук офигенный! Я был много где, обычно приходится выносить мозг звукарю, чтобы добиться хоть более менее адекватного звучания (так как сам звукорежиссер) , но у вас правда, человек за пультом 100% на своем месте и знает свое дело, кроме того нет этой длинной паузы между песнями как это принято почти во всех караоке клубах! Я только желаю вам всегда оставаться такими офигенными и классными, какими вы есть сейчас!
Очень уютное место, грузинская кухня просто офигенная! Караоке и диско каждый день, что сложно встретить в наше время! Обслуживание на уровне! И еще хочу отметить, что просторное помещение со сценой и танцполом с приятным дизайном с нотками гламура! Нам понравилось! Спасибо!
Были 14 февраля, так хорошо отдохнули, заботливый персонал, атмосфера, кухня все очень замечательно. Незнала что на нашем районе есть такое место, будем приходить чаще. Рекомендую!
Впервые был в этом прекрасном заведении вместе с друзьями! Очень классная атмосфера, крутая музыка и вкусная еда👌🏼
Спасибо большое за эмоции, придем снова обязательно
Отличное заведение, вернусь сюда еще)
Праздновали день рождение, сделали скидку 20%. Официанцы приветливые и знают что предложить. Ассорти шашлыков просто пальчики оближешь ) Делают перерывы , когда можнл потанцевать ) лучший звук и супер диджей)) зажигалка. Так держать ребята!!!
На улице дождь, холодно, и вдруг Караоке Рай. Поднимаюсь по лестнице, на стенах зарисовки, входим в зал, теплый и уютный.Столики чистые, кресла и диванчик удобный, много телевизоров где можно прочитать песню , хороший выбор и микрофоны хорошие. А когда приносят меню , то не знаешь что выбрать , все высший класс, повар супер, и главное посуда блеск!!!! Короче приходите и будете довольны!!!!
Ну что можно сказать... Был тут в первые. Звук на 4 с натягом, в припеве микро делают тише, про компрессор видимо не слышали) интерьер симпатичный, туалет вылезан и есть горячая вода, что оказалось редкостью. Напутали со счетом, причем в меньшую сторону. Кальян на 3у, а стоит 2100. В целом хорошее заведение, но со звуком нада поработать.
Случайно зашёл попеть и был крайне удивлён отличным звуком,вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Заведение недавно открылось и только набирает клиентов. Хороший старт. Так держать!!! Однозначно приду ещё. Отдельное спасибо управляющей Татьяне.
Благодарю владельцев заведения, мы отмечали профессиональный праздник, получили массу ярких впечатлений! Вкусная кухня, заботливый персонал, всё замечательно, рекомендую!
Очень понравилось заведение. Это не просто хинкальная, а полноценный караоке клуб!!! Отдохнул душевно. Кто хочет попеть , вкусно и не дорого провести время, здесь отлично.
Звук не самый лучший, но звукорежиссер старался.😇
Еда очень вкусная, порции большие.
Ребята недавно открылись.
Попробуйте красную рыбу на пару в молочном соусе с икрой. Оочень вкусно😃😃
Процветания Вам
Караоке клуб, общий зал, цены средние, может чуть выше среднего, еда не очень, чай только чёрный и зелёный, звук средний, не идеальный, но и не плохой, музыка играет громко, поэтому всё орут, когда поют, зал большой, в выходные был не заполненный. От 6 ти человек, 2 песни на стол. Парковка во дворах открытая.
Отличное заведение!!! Шикарная кухня! Приветливый персонал!!! Ребята, успехов вам и процветания! Всегда встречайте нас так, чтоб нам не хотелось уходить. Как сегодня))) Спасибо большое!
Были в пятницу очень понравилось у них действуют акция 2+1 на фиеро тоник. Вкусная кухня будто побывали а Грузии. Персоналу отдельное спасибо, ребята понимают с полу слова. Обязательно вернёмся.