Хотела срочно распечатать документ. Александра на месте не было. По телефону отвечал долго. Сказал, что будет через 10 минут, и никак быстрее. Полное ощущение, что человеку плевать на свою работу.
Классный,сговорчивый,утонченный, внимательный,знающий ,профи и много хорошего могу сказать об Александре,который там работает.Всегла поможет, подскажет и сделает всё ,чтоб для вас было хорошо!Рекомендую!
Делали фотки на паспорт и распечатывали фотки для семейного альбома - всё в лучшем виде. Качество хорошее и быстро всё сделали. Можно договориться и сбросить фото заранее, чтобы приехать за готовыми. Советуем :)
Приходили делать фото на паспорт, была удивлена, что фотографируют просто на мыльницу, на стуле прям у входа, за 500 руб. В общем фото сделали быстро и вроде более -менее нормального качества. Осталось проверить пропустит ли их паспортный стол.
Нужно было распечатать кое-что, на Горького в типографии вечно очередь или закрыто. . Нашла в интернете Радугу. Познакомилась с Александром. Очень приятный и услужливый мужчина. Рассказал по телефону как добраться до салона. Большой плюс, что очереди нет. Теперь, при необходимости только в Радугу буду обращаться.
Сделали отвратительное фото на паспорт. Хуже ещё никто не фотографировал. Придётся перефотографироваться в другом месте. Фотографируют на 100-летнюю мыльницу. Не рекомендую и сама больше никогда не приду.