Удобное расположение офиса. С парковкой конечно беда, но как и везде в центре города.
Очень быстро и профессионально сотрудники банка помогли решить вопрос.
Отличный банк. Вежливые сотрудники. Удобные продукты банка. Карты доставляют домой. Очень всё понятно и удобно сотрудничать. Банк есть во всех странах и это большой плюс!!!
Быстрое и вежиливое обслуживание. Удобное расположение. Тихое место.
Но есть и минус : данный банк не выпускает и не обслуживает соответственно карты Мир.
B
Batyr Arnepesow
Всё отлично сразу решили проблему очень хороший банк и сотрудники. Советую
Неудобное время работы (только в рабочие дни), неудобное место расположения (узкая улица в центре, припарковаться невозможно), нелояльное отношение даже к своим очень старым клиентам
Ужасный персонал, приехала открыть рублевый счёт навязывали страховку!!!
Попросила открыть без страховки, просидела в ожидании 10 минут в итоге сказали что отказали в открытии рублевого счета!!!
Позвонила на горячую линию сказали что поставили пометку что я не резидент России из-за этого отказ , а я родила в России и пришла с паспортом РФ
В августе 2021 у меня со счета банковской карты, которой я пользовалась уже два года, сняли комиссию за смс банк в размере 60 р. Ну что ж, манипуляция характерна для многих банков. Неожиданно подключить новую услугу без уведомления клиента и списать за нее комиссию. Я зашла в настройки и отключила смс информирование. Я думала, что закрыла эту мелочную неприятную историю. В сентябре и октябре картой я пользовалась только для того, чтобы пополнить ее на пару сотен рублей и тут же отправить их на телефон себе и членам своей семьи. В ноябре оплатив сотовую связь своей семьи я оставила на счете пару рублей для того, чтобы мой сотовый оператор смог оформить автоплатеж с моей банковской карты. Через день я обнаружила что баланс карты ноль. В истории отобразилось снятие комиссии за смс банк. Я обратилась в чат поддержки Райффайзенбанка. Мне сообщили что задолженность за смс банк составляет аж три месяца за минусом пары рублей которые списались со счета. На мой вопрос о том за что комиссия, ведь у меня нет смс информирования, мне был дан ответ, что смс информирование отключено 30 октября и больше комиссия начисляться не будет. Правда? Вы думаете, что я не помню что делала две недели назад? Что я не помню, что в октябре я точно не меняла никаких настроек карты? Ладно бы они утверждали, что сейчас услуга подключена и сейчас они ее отключат. Но нет ! Вы не помните что вы делали две недели назад! Вы отключили услугу сами в октябре! Дальнейшее общение ни к каким результатам не привело. Ну что ж репутация как известно создаётся из мелочей. Если бы сотрудники сказали, что произошел сбой системы, услуга не отключилась, но мы сейчас все исправим, я бы приняла эту ситуацию. Но выставлять дело так, как будто я не помню, что делаю... Я приняла решение закрыть счёт и не иметь больше дел с Райффайзен банком. И взаимодействовать с банками, которые ведут адекватное общение с клиентами. Чего и всем желаю!
Самый ужасный банк, точнее сотрудники которых встречала. Оформила заявку на кредит 13 октября, предварительно одобрена, сказали ожидайте в ближайшее время свяжутся. До сих пор жду, точнее совершив сегодня уже 3 звонка в банк, мне ответили вежливые сотрудники, что менеждер котроый ведет заявку перезвонит. Ей видимо некогда это сделать с 13 октября, или хотя бы перезворить и извиниться. Зачем тратить время ваших потенциальных клиентов? Почему сотрудник не может выполнить своих обязанностей? После слов, что мне перезвонять буквально через 5 мин, прошло уже 4 часа. Как можно доверять банку, если изначально обманывают?
Расположение банка не очень удобное, места для парковки всегда заняты. Время ожидания очень долгое, в помещении душно. Отношение к клиентам хорошее, вежливое.
Отличная работа дежурного консультанта , быстро, грамотно, вежливо, а вот администрация не следит за соблюдением масляного режима клиентами , многие сидят без масок
Хороший банк. Видно, что ты как клиент небезразличен. Бывают очереди, но как и везде в час пик, при этом видно, что стараются побыстрее всех принять. По продуктам готов конкурировать со многими банками. В целом мне все нравиться.
Открывал карту в этом отделении, думаю это один из лучших офисов по обслуживанию клиентов, полное знание продуктов и предложений банка у менеджера, всё быстро и без навязывания дополнительных услуг
Был когда-то счастливым клиентом данного банка на протяжении 10 лет пользовался различными кредитами и был доволен, пока не заблокировали однажды счёт за перевод, после многих попыток разблокировать больше не хочу быть их клиентом...
Когда пришёл туда, секретарь сразу подсказал что делать, очень быстро, почти без очереди пригласили к окну и помогли все оформиться, работой этого отделения был очень доволен