Одна из самых старых бань города, уютная и парился отличная, часто живая очередь в баню, в основном на выходные, есть массаж и пилинг, бар, магазин банных принадлежностей, приемлемая цена.
Баня хорошая, пар шикарен, но буфет столы не убираются, там и так 4 столика, один из них занимает продавец, попросив её убрать стол, сказала что ей некогда и ушла. Были в бане 23 января.
Здравствуйте! Хочу пожаловаться. Просил неоднократно сделать скидку,так как, я инвалид. Но все равно берут 3000 тг. Очень дорого. Почему не идете на встречу клиентам. Цена ваша не соответствует качеству. Тазики старые и грязные, внутри санитарные нормы не соответствует. Сервис ужасный. Работники бани грубые. Прошу рассмотреть все жалобы и сделать скидку инвалидам и многодетным семьям.
Замечательная баня! Хороший пар, холодненький бассейн, есть ведра, которыми обливаешься. Массаж, пилиинг. В баре можно попить чаю, а можно и🍺 Я хожу каждую неделю! 👍👍👍
Очень люблю эту баню! Две прекрасные парные, хамам и русская парная. Но!! Сейчас они стали плохо относиться к пенсионерам. Убрали , вернее сократили до минимума льготы для них. Обидно!