Кажется, что это просто кофейня? А вот и нет, это секретный ресторан с великолепными авторскими блюдами и прекрасной подачей. Одно из лучших мест в Чемале. Брали хариуса и рулетики из телятины со спаржей. Великолепно 🤍
Все очень вкусно! Качественно! Всегда много народа.
Мьех
1 июля 2023
Приятная атмосфера внутри кафе, прекрасный ремонт. Персонал пунктуальный и отзывчивый. Еда на высшем уровне. Кофе вкусный, чем редко может похвастаться какое-либо кафе.
Шаверма - обычная шаверма, ничего нового. Неплохая цена для такого заведения
Ожидать приходится не долго, все готовят относительно быстро.
В общем, если есть время и желание - можно посетить данное место.
Среди всех заведений Горного Алтая, в которых нам удалось побывать, это - одно из лучших. Вкусные блюда, красивая подача и приветливый персонал очень порадовал нас. Спасибо!
Персонал хороший. Заказывали «борщ» «сырный суп с лососем» «салат с морепродуктами» «оливье с семгой и креветками» «морс облепиховый» . Всё очень вкусное, зелень свежая , лист салата не горчит ( его много в этих салатах). Порции большие )
Прекрасное кафе, блюда интересные, есть местная кухня, хорошая полача. Борщик сказка, бестроганофф из марала, рекомендую, хорошее кофе. Если хочется вина, то его там нет.
Посоветовали друзья посетить данное местечко. Решили позавтракать здесь перед дальней дорожкой. Заказали кашу рисовую,омлет,сырники,чай и смузи.Подача блюд была, как в ресторане.Очень красиво,аппетитно и вкусно!
Хорошее чистое кафе с практически ресторанной едой. Красивая подача блюд, очень вкусно и сытно. Прекрасные девушки официантки, очень переживали что из большого количества посетителей 35 минут ожидания это долго, в итоге принесли все быстро. Рекомендую!
К этим ребятам заезжаем уже второй год, нас узнают - это приятно!)) очень нравится кухня и подача блюд, очень вкусный кофе. Цены средние и приятные. Отдельный респект за лимонады и напитки, это просто восторг! Даже при полной посадке подают все быстро. Официанты очень обходительны и максимально корректны! Спасибо, ребята, вернёмся!
Очень вкусный кофе! Обалденные десерты! Крутой интерьер, атмосфера замечательная, охото вернуться сюда ещё)) Парень за стойкой профи своего дела, все четко рассказал, соорентировал по времени ожидания! Остались очень довольны посещением!
Завтраки просто пушка, вкусные, подача ресторанная.
Дмитрий Андриевский
5 июля
Ограниченный выбор блюд, хотя и само заведение маленькое, но уютное. На мой взгляд цены завышенные. Поток посетителей маленький поэтому вам придется долго ждать приготовления блюд
Небольшое уютное кафе. Кухня больше с европейским уклоном, если вы хотите чего-то более привычного в плане вкусовых ощущений, вам сюда.
При нас тут официантом работал старательный молодой человек.Он хоть и путал порой порядок подачи на стол (типа еда есть, а приборов еще нет))), но было здорово наблюдать как молодое поколение приобщается к работе.
А еще, когда практически все вечером закрылись, тут нас накормили поздно вечером. Спасибо!
Дарья Зотова
13 августа 2023
Очень понравилось это место! Вкусные завтраки и сендвичи. Делают быстро, красиво и с душой! Обслуживание супер! Музыка фоновая и атмосфера в целом просто огонь, настраивает на начало незабываемого путешествия)
Хорошее заведение. Чисто, приятное обслуживание и главное вкусно. Продукты свежие. Есть выбор для детского меню. Хочется вернутся снова))) с детками маленькими однозначно сюда рекомендую.
Прекрасное место, ресторанная подача блюд и потрясающий вкус еды! Цены, конечно, не как в столовке, но это того стоит. Рекомендую, поставил бы 20 звёзд!
Это кафе, которое делает Московскую современную кухню, но из местных продуктов. Поэтому сырники да и завтраки самые вкусные в красивой стильной подаче. Минус в том, что порой приходилось очень долго ждать заказ при большом количестве поситителей.
Все очень понравилось! Вкусно, шикарная подача, быстрое обслуживание. Завтракать сюда!
Мария Игоревна
24 июля 2023
Шикарное заведение с красивым интерьером и вкусной кухней. Мы получили гастрономическое и визуальное удовольствие. Точно рекомендуем. На фото завтрак стоимостью 1500₽. Сырники отдельный восторг! 👍🏻
Очень милая и приятная в общении девушка приняла заказ, вкусное меню и крутая сервировка. Однозначно одно из лучших заведений Чемала. Настоятельно рекомендую морсы своего приготовления. Остались поражены и довольны сервисом.
Пришёл за шаурмой в 11:00. Попросили прийти после 12:00. Пришёл в 14:00 - сказали, что кухня закрыта для спец.заказа:( очень сильно расстроился, потому что больше не будет времени сюда заехать
Приехали в Чемал рано утром, холодно, зашли погреться и позавтракать и нисколько не пожалели! Достойное начало отпуска в любимом месте! Сырники, каша- все очень вкусно, подача шикарная, чай со смородиной просто волшебный, персонал приветливый, очень хорошее место. Недешево, но оно того стоит!
Потрясающее место) Сервировка очень удивила, такое нечасто встретишь даже в больших городах. Блюда вкусные. Обедали там с друзьями, все остались очень довольны.)
etokatya
16 июля 2023
Приятные официантки, быстро обслужили, наш завтрак мы ждали не более 15 минут. Цены не низкие, но и не супер высокие, за два блюда и два напитка мы отдали 800р, порции большие и еда вкусная. Конкуренции у этого заведения по Чемалу однозначно нет! Могут ставить цены как захотят 😁