Давно хотел в автомобиль вкусный запах, хорошего и дорого парфюма, который будет мне нравиться в целом и н будет без лишних ноток обычного освежителя воздуха, как это бывает в обычных ароматизаторах для авто. Три месяца назад, вместе с консультантом Снежаной выбрали идеально подходящий мне аромат, который я сегодня ходил обновлять, плюс приобрести дифузор для дома, в рабочую зону. Спасибо, Снежане за профессиональную помощь в подборе араматов, всю неделю заходя в ТЦ ловил ее рабочий день, что бы обзавестись дифузором для дома 🔝 по ароматам теперь консультируюсь только с ней. Еще раз, спасибо!
Покупаю уже не первый парфюм в этом магазине. Ароматы очень стойкие, большой выбор. Всегда остаюсь довольна своей покупкой. Консультанту Снежане большое спасибо при выборе парфюма! 🌹
Невероятно большой выбор парфюма с отличной стойкостью ❤️ стилист по ароматам подберет лично для вас аромат , который будет по душе 👍🏽 Приятно , что к каждому индивидуальный подход ! Сервис на высшем уровне ! Очень довольна .
Купила аромат от Rafam , и осталась в полном восторге 😻качество и стойкость аромата на высшем уровне ✨большой выбор ароматов , приятные акции. Аромастилист Снежана 🌸❤️мастер своего дела,быстро подобрала аромат по моему вкусу ❤️✨Советую посетить этот магазин ❤️🤗🤌🏻
Отличный островок,здесь вы можете подобрать любой аромат какой вам нравится,специалист подберёт любую композицию ароматов, мне очень нравится. Рекомендую.
Этот островок своими ароматами словно сквозь время переносит тебя в яркие моменты из твоего прошлого и оставляет дверцу приоткрытой в предвкушении чего то нового. Отдельное спасибо консультанту Снежанне. Не думал что смешав ароматы можно получить такой шедевр. На мгновение почувствовал себя в фильме "Парфюмер". Спасибо за положительные впечатления.
Это любовь с первого аромата! Аромат держится нереально долго!😍 Молодой человек проконсультировал по всем ароматам, столько интересной информации о парфюме я и не знала😅 В общем ван лав🤍