Очень уютный отель, персонал отзывчивый и доброжелательнвй, в номере всегда чисто, есть всё необходимое для проживания, средства гигиены, чай, кофе и тд. В столовой вкусно приготовленные разнообразные блюда: салаты, супы, гарниры, мясные блюда, фрукты, овощи, десерты на любой вкус. Бассейн, сауна, хамам, бильярд, теннис всё к нашим услугам. Отель очень удобно расположен, все достопримечательности в шаговой доступнтсти. С удовольствием воспользовались бы услугами Отеля в очередной отдых.
Формально 4-м звёздам соответствует и даже в стоимость входит завтрак и ужин, но начинаются нюансы.
Завтрак до 10:00 я пришла в 9:55 все столы в крошках и у меня из под носа буквально уносили еду.
На ужине каждый день одно и тоже и пахнет столовой ещё на подходе. Мне еда не понравилась. Только набор десертов интересный много всякой пахвалы.
При заезде в номере вроде бы было чисто, но на полу в самом душе были волосы, т. е. вероятно его не мыли. Попросила на следующий день помыть - без вопросов помыли и все полотенца меняли каждый день.
Решила пойти на массаж, для этого сначала нужно к доктору, который будет вам впаривать то, что вам не нужно и ещё это все по предоплате.
Массаж одно название - по факту массажист втирал мне разогревающую мазь и рассказал про свое образование. Хотя я не просила мне что-то втирать, а просила конкретные мышцы промассировать, где болело. Разговоров было много массажа по факту не было. Если решите жить в этом отеле на массаж не ходите - впустую выбросите деньги.
На ресепшене очень все вежливые даже пустили меня при выезде переодеться в их комнату, т к я из номера выехала и чемодан оставила в отеле.
Прекрасный отель для отдыха и релакса.Приветливый персонал.Все чисто и комфортно.Атмосфера уюта и гармонии.Процедуры- отдельная сказка, ванны, массаж, обёртывания,что ещё нужно для оздоровления. Питание на высоте.Очень благодарны за тёплую встречу и уют.Ощущение покоя, расслабленности и отдыха.
Я редко пишу отзывы, но в этот раз должен, чтобы следующие знали или руководство исправило свои ошибки! Был в бане, отдельно снял, очень не понравилось, воняет не понятно от чего, толи пол, толи канализация, купель грязный, мухи плавают, веника в бане нет и не продают даже, Екатерина администратор потребовала ещё 1300 как целый час за то что мы задержались на 10-20 минут, хотя это был последний сеанс до 21:30 клиентоооиентированного сервиса нет, Никита банщик хоть и молодой но молодец.... Не рекомендую!!!
Приятный отель с вежливым и опытным персоналом. В пешем доступе всë, что может предложить Железноводск, том числе новые места отдыха, бюветы и терренкуры. Отделка номеров в дереве и наличие в небольшом, на первый взгляд, отеле, бильярдной, детской комнаты, оборудованного конференцзала делают отель востребованным как для семейного, так и корпоративного отдыха. Спокойная курортная кухня.
Отдыхали в марте 2023, всё очень понравилось. Деликатный персонал, разнообразная еда ( разнообразные блюда из рыбы, мяса, салаты, овощи, фрукты, зелень, выпечка, орехи, сухофрукты, оливки, кофемашина). Номера очень чистые. Расположение идеальное для любителей прогулок: рядом бювет-книга, озеро, недалеко остальные бюветы и терренкуры 4 и 7 км по парку. Цены на процедуры не выше санаториев. Каждый день приносят по пакетику чая, кофе, сахар, 0,5 воды. Есть кулер. Из минусов- рядом дорога и днём бывало шумновато с открытым окном. Ночью окна закрывали и шум не мешал. Были в дни рождения и каждому подарили по букету роз и подарок ( фото).
Это место- куда всегда хочется возвращаться-привлекает своей роскошью, соответствием цена-качество; замечательные включённые в цену завтрак- ужин по системе шведский стол; совершенно чистые, красивые большой Бассейн и сауна. В Номерах чистота, порядок и наличие чайного столика, холодильника, сейфа. Есть балкон. Смена белья и халатов - раз в три дня.
Здание отеля красивое, балконы с балясинами. Лифт есть. Фойе оформлен очень красиво. Уникальные облачные потолки с огромными хрустальными люстрами; кресла, столики, ТВ!
Желаю процветания и долголетия администрации Рафаэля.
Отличное питание, хороший бассейн, персонал вежливый внимательно относится к пожеланиям, супругк поздравили с днем рождения.
Отель рассположен просто супер рядом парк, грязелечебница, озеро где приятно провести свободное время.
На ужин всегда были первые блюда это оченьхоршо когда обед не предусмотрен, а вместо обеда можно сьездить на экскурсию
Молодцы
Очень хороший отель, в номере есть все вода, всякие моющие средства, тапочки и халатик..
Уборка ежедневная супер!
Местоположение тоже прекрасное, из номера вид на горы, до минерального источника 10-15 мин пешком, до озера примерно также..
При бронировании звонила несколько раз, отвечают всегда, вежливо и добро желательно. Экскурсии предлагаются.
Отношение персонала очень хорошее!
Питание вкусное, разнообразно, (шведский стол) хотя уровень кафе (по моему) не совсем соответствует уровню отеля!
Отель очень классный!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Останавливалась по рекомендации друзей. Очень все прилично. Соответствует цена-качество. Можно выбрать процедуры, которые по душе, питание отличное, персонал вежливый, номера уютные. Рекомендую.
Шикарный отель, удачное расположение в городе и бюветов, уютные номера, приветливый персонал. Питание особой отметки заслуживает: многообразно, вкусно, элитно. Мы попали на празднование 8 лет отелю. Это было красиво, концертная программа , весело, танцевали. Шампанское, вино, столы с угощениями от собственника отеля для гостей. Всё отлично. Рекомендую .
Прекрасный отель! Удобное расположение: рядом вход в парк и местное озеро. Хорошая еда. Чистый хороший номер, отличная приборка, халат, тапочки, косметические штучки. Маленький, но неплохой медицинский блок. Хороший массажист. Готовые помочь сотрудники на рецепшене. Есть небольшой бассейн, сауна. Теннис, бильярд, детская. Что особенно удобно - постирочная.
Ольга Ч
Отдыхали в отеле Рафаэль во второй половине сентября. Отель понравился. Современный, стильный и очень комфортный. Мы, двое взрослых и ребёнок 4х лет жили в шикарном двухкомнатном номере Люкс. Чистый, очень уютный с двумя санузлами, один из которых с джакузи. С балкона у нас был замечательный вид на горы и осенние красоты Кавказа. Очень понравилось отношение персонала. Чистые номера, вкусная разнообразная еда шведский стол. Отдельное спасибо хочется выразить медперсоналу за доброе внимательное отношение и прекрасные лечебные процедуры. Некоторые из них удовольствием принимал даже наш ребенок. Очень скучаем по сеансам массажа Полины. Хороший квалифицированный специалист. Настоящий профессионал.
Молодец!
Благодарим всех за прекрасный незабываемый предоставленный нам отдых. Здоровья и процветания сотрудникам отеля Рафаэль. Обязательно вернёмся любоваться теперь весенними красотами Кавказа.
Одним словом-БЕСПОДОБНО!!!!Все молодцы от главврача Леонида Валерьевича и мед,сестёр Ирины и Светланы до горничных!Питанме вообще СУПЕР!!!В будущем году,дай Бог будет всё хорошо,,снова поедем!!!!👍👍👍
Хочу написать более менее реальный отзыв на отель. Итак, почему 2 звезды? Как говорится, жадность фраера сгубила. Вам заплатили за все услуги которые входят в стоимость. Но! Сауна якобы включена, хотя там не нагрето, администратор в отпуске. Пришлось добиваться чтобы нам включили джакузи и сауну. На сауну настрое терморегулятор, но нагрев включен не был! Утром сауна не была почищена, валялись грязные полотенца. Короче говоря почему мы должны ждать??? Просто я не люблю когда меня держат за дурака. Вот здесь было именно так! Потом на шведском столе. На ужин подается вино. Если у вас система шведский стол, то вино должно стоять как в 5 часов так и в 6 и в 18:59. До завершения ужина. Пришли в 17 часов на ужин. Через 15 минут вино уже закончилось. В зале 50 человек. Ужин с 5 до 7 вечера. На просьбу поставить вино, обслуживающий персонал точнее официантка с короткой стрижкой хамовито ответила: «НЕТ!». Это очень неприятно слышать! Вообще если честно в сауне воняет куревом, в нашем номере канализацией. Всем плевать на людей. Короче не езжайте сюда!!! Клиент я!!!! Рекомендую всем отель истоки, дороже да лучше отношение. Не ведитесь на красивый фантик, рискуете вкусить совсем не конфетку. Говорят раньше было лучше, не знаю, первый раз здесь и такие вот испорченные впечатления.
Будьте осторожны при бронировании через официальный сайт. При бронировании вы оплачиваете сутки, о при этом сумма не фиксируется, а увеличивается с приближением вашего отпуска. Мы забронировали в июле этот отель на 2 недели в октябре. Через вотсап через пару недель мне написали, что цена увеличилась на 700 р/сутки. При попытке объяснить, что у нас уже оплачена бронь сотрудники отвечают, что это не исеет значения и цена будет расти в зависимости от взглядов их директора и цена не фиксируется. При отмене менее чем за 40 или 45 дней до заезда деньги вообще не возвращают! Мы сразу попытались отменить бронь (до заезда более 45 суток)!!! Но больше месяца нам хамили и отмалчивались по нашему вопросу, пришлось обращаться к юристу , но даже это помогло не сразу. 10000р вернули больше, чем через месяц от обращения с нервами и бесконечным безразличием и наглостью. Будьте осторожны! Отель красивый, но внутри бардак во всем! Многие отзывы откровенно заказные. Наша ситуация не единичная ,как видно из отзывов. Будьте бдительны, очень неприятно
Отель прекрасно расположен. Еда вкусная, домашняя. Бассейн немного уставший. Постельное и полотенца отличные. В номере очень сильная слышимость. Персонал приветливый .
Прекрасное местоположение. В шаговой доступности основные бюветы, каскадная лестница, близость к озеру, культурному центру.
Наличие процедур и спа зоны.
Питание двух разовое - завтрак и ужин. Обед можно заказать в баре исходя из меню ужина, уточняющееся по звонку и вообще могут без предупреждения закрыть на спец обслуживание.
По питанию - шведский стол. Блюда чередуются по дням. Радовало наличие отварных овощей. На завтраки две каши и обе на молоке, вообще молочка в 80% готовых блюд. Салаты стоят с заправкой, что тоже ограничивает выбор. Все переваренное.
Работают две смены поваров и официантов такой резкий контраст в атмосфере.
Много бюрократии и массы лишних движений в плане получения и оплаты процедур.
Номера разные, как и дизайн на этажах.
В ванной и спа зоне плесень.
Во всех комната есть балкончики, в теплое время комплектуют пластиковой мебелью
Гостиница хорошая. Приятный интерьер, все есть и бассейн и сауна и тренажерный зал, бильярд, теннис. И кормят очень неплохо, одно но. На четвертом этаже в номерах запах канализации, иногда до рези в глазах, от которого никак не спрячешься. Если погода позволяет можно открыть балкон, но тоже не выход.
Отличный спа-отель! С бассейном, хамам и сауной! Завтрак и ужин - шведский стол, все вкусно,большой выбор! Мы обходились без обеда, хватало плотного завтрака!Есть какое то лечение, но мы не обращались.
Сам отель класс: хорошие номера, всё для удобства предусмотрено, прекрасное питание( вкусно, разнообразно), неплохой бассейн, хорошая уборка. Но, на рецепшене работают очень непрофессионально. Всё забывают, путают. Главное- чуть не оставили без номера, перепутав даты. Этим очень портят впечатление об отели. Прежде чем приехать проверьте тысячу раз правильно ли они записали даты
Были в отеле с 11 по 16.03.2023г.
Отель очень удобно расположен всего 500м до источников это большой плюс. Номер 5+, Персонал ресепшен 5+, ресторан половина персонала помоложе 5+, половина 2 ( нерасторопные зачастую даже хлеба гостям не хватало, а ногти 3см это просто неприемлемо в общепите), бассейн 5, ресторан 3- ( голодным не останешся, но из напитков компот колличество сахара в котором уменьшалось каждый день, проблема с фруктами их просто нет, постоянные проблемы с кофе машиной и т.д. Рекомендую владельцам отеля посетить отель Татарстан 3 звезды в Набережных челнах). Спа услуги - не смогли воспользоваться массажист сказал что направление на массаж через врача, хотя нам нужен был релакс массаж, в итоге и мы и посетитель в очереди за нами оказались без массажа. Итог данный отель рекомендую цена- качество, а недочеты надеюсь учтут и устранят.
Удобное расположение. Быстрое заселение. Питание (завтрак и ужин) достаточно многообразное, можно найти блюда на любой вкус. Персонал внимательный. Номер брала одноместный стандарт на 3 этаже. Условия проживания полностью совпадают с описанием на сайте. Чисто. Очень понравился вид с балкона! Медицинские услуги получала. Медицинские работники очень знающие. Спасибо большое. Рекомендую
Поехали отдыхать в отель в свой медовый месяц, посоветовала нам его знакомая. Кормят прекрасно. В номерах чистенько. Балконы забавные: стол и один стул, в двоем не посидишь, места мало, да и не супер уютно были на крышей магазина. Но есть варианты похуже вообще над дорогой.
Вроде все норм было. Но испортили впечатление от отдыха какие-то мелочи.
То сауна не работала, то кого-то из сотрудника бассейна пойди найди, чтобы массажеры включили. ( хамам вообще ни разу не работал)
Путаница была с оплатой аренды велосипедов. Сначала мы брали по одной цене, через пару дней цена была уже другая
С соленой пещерой у нас не сложилось . даже остались 3 сеанса оплаченных просто так. Оказывается, если все процедуры только в вс не работают, то солёная и в сб не работает, а в понедельник вообще утреннего сеанса не было. Никто не предупредил. Мы бегали узнавали будет ли вообще процедура. И нам каждый раз давали разную информацию, то будет через час, потом через 30 минут, потом подходите к 12 и так далее. В конце вообще администратор сказала отстаньте от меня, все вопросы к доктору.
И да, один администратор впечатление от отеля нам хорошо по портила. Она б мечтала, чтобы к ней вообще никто никогда не подходил. При въезде у нас было ощущение, что мы нафиг тут не нужны, мы аж офигели от отношения, приехали праздновать называется. Потом разборки были с комплиментом от отеля... Короче мелочи, но жутко не приятно...
Хотя остальные сотрудники были очень приветливые и дружелюбные, впечатления уже было подпорчено.
В конце еще узнали, что в бассейн пускают и с улицы за дополнительную плату любых людей, что немного напрягло.
А так дамы с процедур, где жемчужные ванны - спасибо за вашу работу! Технику хочется сказать спасибо, который пытался нам соляную пещеру включить и дамам со столовой🤗
Но еще раз туда не хочется никак
Очень хорошее место. В номере предусмотрено всё, для комфорта и удобства. Спа- комплекс понравился, там работают грамотные спецы. Только нужно поймать удобное время утром, чтобы потом спокойно уходить на прогулку.
Завтраки и ужины вкусные.
Сам городок уютный и тихий. Парк чудесный, озеро шикарное. От отеля до всех локаций мин.10 пешком.
1. Был заказан номер на двоих. Я приехала позже. Второго ключа от номера нет, администратор не смогла сказать в какой номер мне заселиться. Пришлось узнавать у коллеги.
2. Парковки мало. Охранник груб. После фразы: "Думаешь это место для тебя?" я поняла, что я оставлю этот отзыв.
3. Кафе. Чисто совдеповское. Это "гостеприимство" я не забуду никогда.
Мазохизм - дело добровольное, но я больше ни ногой в Рафаэль.
Были в первый раз. Место понравилось сразу по нескольким критериям. Расположение очень удобное, прям рядом с парковой зоной. Номер брали на 4-м этаже, каждый этаж в разном стиле, у нас было как в срубе, мне такое прям то что надо. Завтрак и ужин включены и удивили с хорошей стороны - разнообразно и вкусно. Персонал вполне приветливый. Спа зона не большая, но посещать можно без ограничений. Бесплатный бильярд, настольный теннис порадовали. В номерах есть абсолютно всё необходимое от холодильника до зубных принадлежностей. Здесь же делали массаж, за отдельную плату, но специалист хороший. Для меня проблемно ехать в новый город в неизвестное место, вот сюда я смело поеду при необходимости в следующий раз и другим советую. Фото отеля в интернете и на сайте гораздо хуже, чем он есть в реальности.
Очень хорошошее расположение у отеля. До каскадной лестницы минут 5 по тенистой аллее. Причём до середины лестницы. Хочешь, поднимайся к торренкурам, хочешь иди к озеру. Приветливый персонал. Вкусные завтраки и ужины. С несколькими возможностями выбрать гарнир и вторые блюда, фруктами-орешками. Классная кофемашина. В номерах чисто, ежедневная уборка. На балконе кресла, можно посидеть, что мы и делали во время дождя. Есть бассейн. Он не большой, но чистый, с душевыми и полотенцами.
Понравилось всё. Чистенький небольшой отель. Всё с большой заботой о клиентах. Завтраки, ужины хорошо. Расположение недалеко от бюветов с минеральной водой и Курортного парка. Особо хочу отметить наличие постирочной комнаты со стиральной машиной и гладильными принадлежностями. Очень удобно, когда отдыхаешь с маленькими детьми.
Сервис,питание и размещение выше похвал. Медицинские услуги навязчевые. По питанию,в столовой нет чайных ложек, не отработана логистика посещения проживающими(приходится ждать вилки и свободные столы,при этом за некторыми столами,предназначенные для четверых,сидят по одному человеку,без права подсидки)
В Железноводске особые климатические условия: высота 600 м над уровнем моря, Город находится между двумя горами: Железной и Бештау. Отсюда постоянный сильный ветер, повышенная влажность воздуха. Но нам повезло: три дня из шести были солнечными Отель находится около дороги, поэтому шум в номерах неизбежен и на балконе также нет возможности подышать свежим воздухом. Дверь на балкон тоже, соответственно, не откроешь лишний раз. Номера чистые, уборка производилась каждый день. Новая сантехника, белоснежная постель, халат, тапочки. Отель не имеет своей территории, небольшой по размеру, но очень компактный: есть свой бассейн, несколько лечебных кабинетов, кабинет врача и массажный. Но не предложили ни одной процедуры, так все они были разобраны еще задолго до нашего приезда. Массажистка тоже работает одна и у нее тоже все расписано.Поэтому на массаж тоже не попали. Лифт в отеле работал безукоризненно и можно было спуститься , чтобы поплавать в бассейне (с 8:00 до 22:00) В бассейне выдают отдельное полотенце и простыню для сауны( их две) Иногда полотенец не хватает. В стоимость проживания включён завтрак и ужин…Недалеко от отеля, примерно в 300-х метрах находится Каскадная лестница - главная достопримечательность города - отличное место для прогулки, где открываются прекрасные виды и находятся лечебные источники.
Очень продуманный отель, напротив грязелечебницы. Рядом каскадная лестница и озеро.
Номере достаточно просторные, оборудованы всем необходимым - холодильник, шкафы, ложки для обовм, халат, тапочки, фен, максимальный набор миниатюр в ванной, душ.
Размещение на базе полупансиона - завтрак и ужин "шведский стол". Есть и овощи и фрукты, орехи, варенья, мед, кофемашина, каши, молочные продукты хорошего качества, выпечка.
Хороший отель, но для нас немного шумно. Окна выходят на дорогу. Только одна сторона отеля тихая, но там только люксы. Поэтому четверку поставила. В номерах есть нормальный не шумный кондиционер, окно можно на ночь закрыть, а днем дорога не мешает.
В остальном - очень хорошо, еда -достойная и разнообразная, много фруктов, орешков, кофейный аппарат. У нас был завтрак и ужин. На завтраке много блюд, яйца во всех видах, сосиски, котлеты, отварные овощи, два вида каши, запеканка отличная, овощи, салатики и т.д. Все вкусно. На ужин обязательно 3-4 вида мясных блюд и одно - рыбное, разные гарниры, овощи, салаты, фрукты. В общем - пятерка. Персонал - девушки на ресепшен вежливые, молодой человек - немного менее приветливый, в целом- нормально принимают. Отличный бассейн, небольшой, правда. Место расположения - пятерка! Рядом вход в парк, озеро - в десяти минутах ходьбы. Много зелени, отличный воздух, дорожки в парке ухоженные со скамейками, скульптурами, указателями, вода минеральная вкусная, не пахнет сероводородом. Пятерка!
Шикарный спа-отель. Остались очень довольны. Жили с 8 на 9 марта , нас было трое женщин , отель сделал комплимент в виде 3х букетов роз на кровати. Было очень приятно. Завтраки и ужины напоминали 5* в крутом отеле Турции . Номера крутейшие. Приедем ещё.
Очень понравился отель Рафаэль! Чистый и уютный номер. Вкусные завтраки и ужины. Бассеин и сауна. Приятный, общительный персонал. Расположение хорошее относительно источников и курортного озера. Немного бы обновить детскую игровую, а в остальном все хорошо. Соотношение цена-качество идеальное. Спасибо за отличный отдых.
Варвара
21 августа
Номера отличные, все комфортно, персонал очень приветливый, каждый день приносят воду в номер, вид с балкона великолепный
Снимаю звезду за чистоту номера - номер был очень плохо пропылесосен и за однообразную еду. Гостили в отеле 4 дня, на 3й уже не хотелось ходить в столовую отеля, т.к. каждый день все одинаковое
Отель не рекомендую, цены завышены, обслуживание не соответствует заявленному, доктор Парфенов Леонид Валерьевич принимает без очереди своих пациентов, запись не соблюдается, сидеть на прием можно много времени, на сообщения ресепшен не реагирует. Советую сто раз подумать прежде чем заплатить свои деньги за такое обслуживание.
Мы часто останавливаемся в этой гостинице . Нас устраивает расположение, чистота в номере, качественная и вкусная еда , возможность получить необходимые процедуры без очередей. Но! В этом году девушки на рецепции хмурые и не гостеприимные . Странно для отеля 4 звезды.
Мы второй год отдыхаем в этом отеле. Нас всё устраивает. Прекрасное расположение отеля, вкусная разнообразная еда. Чисто в номере, вежливый и внимательный персонал. Короче, отель европейского уровня!
Отель очень понравился. И хотел бы к чему то придраться. Но не к чему. Рекомендую всем. Питание шведский стол. Выбор огромный. Номер был двухместный. Просто шикарный. Везде все чисто и аккуратно. Находится у подножия источников. Остаётся только подняться к ним.
Удачное местоположение, хорошая еда, приветливый персонал. Раскошный ресепшен, да и сам отель на фото намного меньще, чем есть в реале. Большой бассейн (правда сильно хлорирован). Если придераться грязновато в номере и подустал внешне (частями отсутствует плитка в хамаме, поломаны перила, в бассейне на кондиционере помимо ржавчины имеется плесень). Но в целом ставлю 5 звезд этому 4х звездочному отелю, надеюсь на уборку обратят внимание, тк планируем вернуться ещё 😉
Очень милый отельчик. С таким названием ожидал трэшак из 90-ых, но на самом деле все оказалось супер - свежий ремонт, лаконичный дизайн, все удобно. Понравилось.
Отличный отель. Всё с заботой о посетителях. Очень чисто, уборка номера каждый день. Персонал очень внимательный. Есть постирочная комната со стиральной машиной и гладильной доской. Очень удобно, когда с маленькими детьми отдыхаешь. Детская комната. Завтраки, ужины всего достаточно. Расположение близко к Курортному парку и питьевым бюветам.
Хороший отель.
Были в начале октября 2022. У нас был стандартный номер с завтраком и ужином.
Еда добротная, выбор хороший, шведский стол. Но столовского типа, простая, без излишеств. Гурманам, привыкшим питаться по ресторанам, гарантированно не понравится.
Для сладкоежки минус - отсутствие сладкого! Только пара постных булок/пирожных, которые были всегда и на завтраке, и на ужине одинаковые. Кондитера в отеле нет, по всей видимости.
Также из минусов: сигнал WiFi на 4 этаже слабый, позвонить по скайпу получалось с попеременным успехом, звонок часто прерывался из-за потери сигнала.
Номер хороший со всем необходимым, убирались каждый день: выносили мусор, мыли полы, ставили бутылки с водой. К горничным претензий вообще никаких.
Посуда в номере имеется, мы мыли сами после использования, постельное бельё нам не меняли ни разу за 6 дней - и слава Богу! Многие это как минус преподносят. Не понимаю этого. Можно подумать, что дома все каждый день постельное/полотенца меняют и горничных имеют целый штат (вроде не для такого "полёта" людей этот отель🤔).
Это я рассматриваю вообще как плюс с точки зрения экономии природных ресурсов, воды и электричества. Зачем мне новое полотенце каждый день и уж тем паче постельное бельё! Дикость какая-то!
Можно ещё отметить, что с нами в номере жили летающие жуки-вонючки, их за время проживания мы выловили с пару десятков. Балкон лучше не открывать. И лучше их не давить: будет неприятный запах. В остальном они совершенно безобидные. Мы вылавливали на газетку и выпускали на улицу. Ну были и были, отдых никак не испортили.
Про Спа, бассейны ничего не знаю, не пользовались.
В целом, хорошее место для отдыха.
Шикарный отель!
Отличные чистые номера, хороший но небольшой бассейн, прекрасное питание.
Расположение идеальное! Курортный парк в шаговой доступности! Мы приедем обязательно туда ещё раз!
Только вернулись из отеля. Все на высшем уровне! Красиво, чисто, еда отличная! Лечебные процедуры очень понравились, новое оборудование, доброжелательный персонал! Так держать!
Вид с балкона номера шикарен!