Минусов нет, только плюсы. Большой выбор занимательных кружков, профессиональные педагоги, атмосфера добродушия и творчества. Мои дети получают полезные навыки и опыт.
Храм детского творчества и развития! Здесь детки любого возраста могут попробовать себя в творчестве. Они и поют, и танцуют, и рисуют, и лепят, и многое другое. Педагоги чудесные. Спасибо!
Занимались у педагога Ермаковой Елены Алексеевны. Очень грамотный подход к детям, вежливый и профессиональный педагог, прекрасный курс по рукоделию, много поделок, участие в конкурсах. Проводятся концерты для детей, активистам вручают грамоты. Находится в шаговой доступности от дома. В учреждении множество кружков на любой вкус, детям интересно и полезно
Однозначно советую всем родителям и детям. Здесь работают профессионалы своего дела. Внимательные и приветливые педагоги. Занятия подобраны точно по возрасту, нет никаких переборов ни во времени, ни в программах. Дети не устают, всегда идут с удовольствием на занятия. По сравнению с коммерческими заведениями здесь просто детский рай.
Посещаем Всезнайку. Панкова Юлия Васильевна - педагог от Бога. Танцуем с Дубровской Анной Алексеевной - мастерицей своего дела. Дочка очень довольна, с удовольствием, радостью и главное желанием ходит на занятия! Большое спасибо!
Irina K.
23 ноября 2019
Всем родителям рекомендую. Ходили в "чудо- кисточку", ребёнка заинтересовал кружок. Сейчас (перед школой) ходим в "всезнайку".Ребенок с удовольствием собирается на занятия. Очень довольны педагогом.