По соотношению цена/качество это лучший из отелей, в которых мы с женой и котом ночевали за восемь раз подряд (мы едем медленно, путешествуем). Везде или дорого, или плохо. Мы заплатили 1300. Кондиционер, санузел в номере (номер 4). Из минусов - не сварить кофе в турке, в столовой есть микроволновка и чайник, но нет плитки. Пришлось ехать в центр станицы, чтобы попить кофе в кофейне, впрочем, это три минуты езды. Телевизор в этом номере не работает, но мы его все равно никогда не смотрим. Ночью удобно выйти покурить во внутренний дворик. Остановимся здесь через месяц еще раз, когда будем возвращаться из Крыма.
Ехали с тремя детьми в Крым, останавливались в этой гостинице. Предоставили нам очень хороший номер, в номере был чайник и холодильник и все уместились в номере, чисто и аккуратно.
Недорого, скромно, чисто. Переночевать вполне сгодится. Заранее не бронировали, заехали наугад, планировали совсем другой отель, но пришлось остановиться раньше. Приятная в общении администратор, все в целом приемлемо.
Прекрасная гостиница. Да и станица Староминская очень понравилась. Впечатлил памятник Василию Ивановичу Чапаеву, установленный в станице. Прочитав историю установки этого памтника был очень впечатлён историей установки этого памятника
4 августа 2021
Уютно, чисто, комфортно. Советую всем и сам ещё вернусь…
На троечку. Один душ и унитаз на этаж. По телефону сказали мест нет, по приезде нашли. Из плюсов в остальных гостиницах Староминской не взяли даже трубки. Жёстко гудящий довоенный кондиционер, но не во всех номерах.
Хорошее место, чисто и аккуратно. останавливались переночевать по пути на отдых. двое взрослых и двое детей. Брали номер "люкс" - есть двуспальная кровать, односпальные место и раскладывающийся диван. Есть полотенца и даже два халата. Все чисто и выглажено. Достойно место, рекомендую, учитывая, что в соседнем гостевом доме номера с 4 спальными местами отсутствуют, на момент написания отзыва, как класс.
В.В.
16 декабря 2021
Вполне приличная гостиница. Чисто. Есть wife. Рядом пятёрочка.
Улица идёт с разрывом , замучился искать ночью. Для непритязательных рабочих бригад. Почему то во всех подобных(и в этой) гостиницах проблемы со смесителем и настройкой тёплой воды в душкабине, опять же клиринг в ней на троечку.
Из достоинств, своя парковка, тихо-можно выспаться.
Ночевали 2 раза , из минусов - отвратительная шумоизоляция, матрасы 1900 года выпуска , пружины впиваются, и подушки на которых спать невозможно. Плюс это цена , 1300 за ночлег .
Соотношение цена/качество замечательное. Искать сложно попервой. По некоторым данным пишет номер дома 30. Обман. Навигаторы выводят на 26. Заезжать с ул.Кирова по гравийке.
Один бойлер на 2 этажа.люди соберутся вечером напора нет,кто захватил горячую воду тот успел.цена не стабильная, сегодня один администратор одну цену говорит на номер,а завтра поменялись другой администратор другую цену говорит.