Радуга изменилась была одна стала другой Еще бы кино можно было посмотреть как раньше когда я был маленький кстати Терминатор часть первая Я тут и смотрел фильм интересный но страшный когда он глас себе вынимал Я глаза закрывал потому што страшно было
Очень похабное отношение к людям! Я через подругу купила себе там беспроырдные Китайские наушники они такие не удобные! Работали от силу 4 дня сейчас один наушник не работает юизби сломанно в этом нет моей вины я обращалась аккуратно с ними попросила их отвезти обратно подруге сказали мы ломанные наушники не примем а должны провести Экспертизу то есть диагностику и узнать в чем дело они даже не стали этого делать а должны по закону если они не вернут мне деньги или не поменяют на новые то с ними будет очень серьезный разговор!
Смешные цены рулят) отличный отдел-пекарня, хорошая аптека, сигаретный ларек, парикмахерская и маникюрист, даже ветеринарка - все в одном здании, очень удобно.
1) эта тупая дверь на входе уже надоело можно было уже давно её починить
2) магазинов кучи но порой не фига не найти
3) качество ну оооочень сильно хромает (качество товара)
Понравилась большая парковка возле ТЦ. И для детей все лето работал батут. На втором этаже есть небольшой отдел с парфюмерией и ещё один с разными мелочами. Очень рекомендую.
Ночью парковка платная, аптека странная, продуктовый с просроченной курицей и многое не интересное) в пекарне пицца не вкусная вообще. Но зато есть табаки и всякие приблуды для кальяна, за это плюс.
Обул гаишник на 500 рублей, за то, что я дорогу рядом с пешеходным переходом перешёл, а не по нему непосредственно. Больше я в эту радугу не ходок. Дорого песец потому что.
Правдо руб
16 января 2020
Кароче первый этаж магнит и табачная лавка и их аксесуары и что то ещё второй этаж шмотки большая площадь,космитика батарейки наушники часы и что там ещё есть выручали не раз