Уже 30 лет не могу попасть в дк Радуга, так как весь дом сдается в аренду и обнесен забором, а в 90-е годы там был кинотеатр и мы постоянно ходили туда на сеансы
Это мой дом, там работают мои друзья , там моя отдушина. Ещё девчонкой ходила в Дом культуры, смотрела кино, в библиотеке книги читала.
9 февраля 2022
Очень жаль, что это пустующее здание. Раньше в нем сектанты располагались. Вот бы кто взялся, отремотировать и можно организовать столько секций и кружков для детей. В округе нет больших детских центров, они ютятся по маленьким, тесным помещениям. А тут такое здание простаивает и тихо разрушается.
Для детей близлежащих домов нет никаких секций, только какие-то редкие мероприятия для инвалидов и пункт для выборов. Убранство это наследство советского союза. Зато территорию обнесли вокруг себя забором как дворец, оставив узенький тротуар пешеходам повдоль дороги.
Старое здание Дома культуры не понять для кого, для детей могли бы что-то организовать. А территорию обнесли забором так, что минимальный тротуар остался для пешеходов вдоль дороги (как всегда отвратительный).
В данном ДК не проводятся ни какие культурные мероприятия кроме функционирования избирательного участка и по воскресеньям производит службу какая то регилиозная секта