Кафе отличное, персонал - хороший! Спасибо им большое, детки поели вкусно!
Очень не понравился администратор детской комнаты, ведет себя как хозяйка заведения! Родственники или знакомые (не спрашивала кем приходятся) позволяют вести себя не адекватно ( особенно дети). Именно неприятный осадок оставила администратор детской комнаты!
В целом заведение не плохое, маленьким деткам будет интересно
Однозначно 5 звёзд.
Кафе: рыжая девочка и мальчик Марк прекрасное-отличное отношение и обслуживание, улыбчивые, отзывчивые, очень креативные! Огромное ИМ спасибо - они нам сделали настроение своим ПРЕКРАСНЕЙШИМ отношением!
Кухня: пицца отличная (тесто то, что надо, начинка хорошая), наггетсы, фри, сырные палочки, соус - всё вкусно и детям, и взрослым!
Сама комната хорошо обустроена. Аниматоры приходят и играют с детьми. Особое спасибо хотела бы сказать аниматору Александре которая не отходит от детей, всегда смотрит за происходящим. Но самое главное что не понравилось в детской комнате это администратор Анна. Она не компетентный сотрудник.Всегда на негативе разговаривает и с детьми и со взрослыми. Всегда болтает с другим персоналом и не следит что происходит с детьми. А другой администратор Татьяна прекрасно справляется с работой.
8-го сентября привели ребенка во второй раз в19.00 был поврежден батут заклеяна одна лента желтого цвета в самом низу ребенок зашел играть мы сразу обратили на это внимание девышки которая взяла с нас деньги оно не оглянувшись на батут ответила что тот не работает. Четез пару минут наш ребенок без препятственно залез в нуторь увидев это супруга побежала его вытаскивать не залазия в нуторь пыталась его достать увидев данную картину неодекватная сотрудница начала истерить и орать чтобы вытаскивали ребенка на все замечания прирекалась и пыталась сделать все чтобы нас обвинить как можно объяснить маленьким детям что нельзя туда где открыт вход. Ни кому не рекомендую данное заведение с данным сотрудником
Все отлично. За хорошим настроением, приятными впечатлениями и замечательной кухней (блины, салат с баклажанами, авторский чай) только сюда. Очень внимательный персонал. Всем огромное спасибо.
После ремонта , ужасные правила. Половину заведения переделали в кафе , в которое не пускают с детскими колясками с грудными детьми. Заставляют оставлять коляски в тамбуре на входе. Больше сюда не прийдем. Ужасное отношение и сервис
Были здесь 25.11, все очень понравилось! Большая территория, много развлечений. Ребенку 3 года, был в восторге, не могли его оттуда забрать) и отдельная благодарность администратору - очень приятная и отзывчивая девушка! Обязательно приедем еще
Эта игровая комната цены себе не сложит. Конкуренции не было, поэтому цены высокие. Каждый раз, чтобы отвезти ребёнка в туалет, надо брать ключ открывать и закрывать. Что за бред? Отдельно о блюдах из ресторана, которые вас вынуждают заказать, т. К. Со стороны ничего заказывать и приносить нельзя. Всё не вкусно. Ни пицца, ни наггетсы, ни картошка фри, провал полный. И ещё не приборов, ни тарелок, ни салфеток тебе не дают. Хорошо, что появились конкуренты, надеюсь Радуга придёт в чувство.
Отличный и единственный игровой комплекс в Алуште.
Чисто, оборудование в хорошем состоянии. Просторно.
Принимают карты - за это отдельное спасибо.
Есть вода в кулере, можно купить сок.
Рекомендую
Уже не первый год, постоянно посещаем этот зал. Очень довольны! Все дни рождения детей проводим с подругами только там. Отличные игровые "аттракционы". Очень хорошее расположение столов и игрового зала: дети мимо родителей на улицу не проскочат, это важно для нас! Безопасность - тоже на первом месте (к несчастью, после "Зимней Вишни" - это очень важный критерий) : в случае угрозы жизни, кроме выхода основного, есть ещё панорамные окна, которые открываются, выбраться несложно. Красивый вид из окон на море и набережную просто великолепен! Просторный зал, где могут развернуться аниматоры! Много столов для праздника (у нас обычно большие компании детей на дни рождения). Сколько были там - всегда чисто! Проверяла вплоть до того, что залезала с детьми в лабиринты и как ревизорро протирала пальцами по углам, и обсматривала со всех сторон игрушки. Полы тоже чистые, не видела никогда пыли и грязи. Для меня это важно. Очень довольна этой комнатой. Мои подруги присоединяются к этому мнению)))))
Нам понравилось.Были в Алуште с 28 мая по 6 июня,погода была не очень и вода холодная. Спасались только в центре,а то детей бы не чем было занять.А там проводили по 3 часа.И я могла отойти и погулять,а дети были под присмотром
13 октября 2021
Ни разу не были ( но часто в лентах Инстаграм встречаются фото с этого места, по отзывам многим нравится. По фото видно что площадь зала внушительная, часто проводятся развлекательные программы с участием аниматоров. Видимо, всё круто! )
мне понравилось в центре Радуга , там большое современное помещение, исправные детские карусели, и аттракционы. Главное детям нравиться. выводили с трудом. правда у порога здания стоял персонал гостиницы и курил у лестницы и пил вино прям из бутылки. пришлось детям рассказать что тети устали и так отдыхают))
Остался неприятный осадок. Муж с ребёнком после посещения забыли забрать игрушку. Когда вернулись за ней - игрушку отдали, но украли дорогие аккумуляторы из неё