Отличный магазин, заметно преобразился с недавних пор!!!
Всегда чисто и приятно находиться в данном магазине!
Огромный ассортимент товаров, приветливый персонал, всегда подскажет по выбору продукции: бакалея, свежее мясо, кондитерские изделия, бытовая химия для дома, товары для домашних животных и большой выбор алкогольной продукции по доступным ценам!!!
Добрый вечер. Данный супермаркет отличается от НЕКОТОРЫХ, прежде всего чистотой, удобно расположенном и доступным товаром по стоимости. Редкое сочетание качества и цены! Являюсь частым посетителем данного магазина. Могу пожелать всему классном у и доброделательному коллективу данного магазина процветания!!!
Люблю заходить в этот магазин. Вежливый персонал, большой ассортимент товаров, цены приемлемые, есть кулинария с хорошим ассортиментом. В магазине всегда порядок.
Тетка захажу в этот магазин но хачу заметить что многие тавары мы покупаем по завышиным ценам а в Токио мало заметных магазинчиках тавар в изобилии и по придоступной цынк , я в душе понимаю что кагдамного магазинов и ты выбираешь свой магазин и ходишь в этот магазин и покупаешь продукты только в этом магазине и ты считаешь што тебе больше нечего не чего ненужно, ты забываешь о других магазинах а там Вас ждут и рады Вас видеть.
Хороший, небольшой магазин, но на супермаркет не тянет, хотя там есть достаточный выбор. Обслуживающий персонал молодцы, видно люди стараются итогам выложить и чистоту поддержать.
В целом неплохой магазинчик. Забегаю туда по необходимости - хлеб, чай, молоко, мясо и др. всегда есть. Куча тоже таких же необходимых хозяйственных мелочей. Рядом с домом, для нас очень удобно. Персонал в основном спокойный. Кроме одной всегда недовольной,уставшей и громкой женщины, обхожу её стороной)).Спасибо девушке-кассиру за вежливость и спокойствие, всегда в контакте с покупателем, иду к ней как к родной). Из минусов - очень сильный запах пищи которую там готовят. Забегаешь на 5 мин, а воняешь потом неделю, особенно если жарят лук. Одежда и волосы пропитываются этими запахами, аж воротит. Особенно если на тебе парфюм, вообще трэш. Поэтому забегаю в этот магазин в конце дня, когда уже одна дорога- домой).Хозяину не мешало бы задуматься об установке вытяжки
Мальчик там ходит, не понял точно толи сын хозяев толи продавцов.. Ну не важно. Кто-нибуть ему объясните, что бесит когда, он подходит близко на расстояние метра и смотрит постоянно на тебя.. Я понимаю, это что бы от краж товара.. Но стоять в плотную и постоянно смотреть! Бесит прям такое! Не хочеться заходить туда.
Зашла в магазин в 8.02, кассирша встретила вопросом без всяких здравствуйте:"почему вы дверь открыли, я кассу ещё не загрузила". Грубо, как будто это не она опоздала на работу, а я. Все отзывы о порядочных сотрудниках наверняка написаны самими этими "порядочными" соирудниками. Ни одного сотрудника в маске, не говоря уже о перчатках. Хлеб раскладывают голыми руками. Владельцу магазина - вы вообще в курсе, что там у вас происходит?
Потому что там цены нормальные чем другие магазины большинство продукты со скидками овощи фрукты свежие чистота и порядок сотрудники магазина все порядочное люди !
Бывает часто продукты (особенно молочка) с истекшим сроком годности на 2-3 дня ( в частности, йогурты такие покупала)… очень скудный выбор рыбной продукции… но очень радуют цены на бытовую химию, шампунь