Одна из самых плохих гостиниц в Гусиноозерске. Сколько лет сюда приезжаю, первый раз решил остановится в этой гостинице в январе 2024г. Допотопные советские комнатушки, в которых по четыре кровати. И между которыми двое не смогут разойтись. Поначалу встретили и разместили нормально. В первую же ночь чуть не замёрзли от холода. От окна которая занимает половину стены несло ужасным холодом. Одеяла простые покрывала. Постель застиранная. В санузле вроде душевая есть. Но она просто есть. Мыться в ней наверное надо умудрится. Грязно везде. Остались одни плохие воспоминания. Никому не советую и не рекомендую данную гостиницу.
То ли гостиница, то ли общага, нет своего кафе или бара, но есть кухня. Персонал очень дружелюбный, в номерах чисто, опрятная нищета...
Алексей Чернышев
16 января 2022
Номера обшарпанные, это не гостиница, это приют для бездомных, за 1200руб. сутки, телевизор стоит ему лет 30ать, всё ушатоно в хлам, на 4ом этаже, хорошо что не остановился клопов думаю не миновать.
Очень плохо что нет не какой альтернативы.
Не рекомендую не кому, персонал попытался быть вежливым.
Это гастиннице, просто ужас,, постоянно ремонты, начало лета, как начинается дождь, постоянно потоп, а потом ремонт, а если сперва делать крышу, чтобы нетапило, также лучше будет.