Отличный сервис! Быстро и качественно! Цена всегда приятно удивляет и отношение к клиентам приятное! И отдельное спасибо за то, что одолжили домкрат и крестообразный балонный ключ! Спасли!
Рекомендую!
Поймала, где-то шуруп, переодически спускало колесо. Позвонила, узнала стоимость и договорилась на осмотр. Приехала, сделали заплатку, очень довольна результатом. Спасибо
Добрый день. Не соглашусь с предыдущем оратором по отзову. Искал долго так как не обращался ранее в шиномонтаж. Как говорится искал везде а нашёл под носом. Записался по телефону, с ориентировали по цене. Я приехал с опозданием встретил приветливый парень. Всё сделал профессионально. Сказал что если вдруг будут проблемы подъезжайте устраним без вопросов. Рекомендую
Записалась на сайте, посмотрела цену на сайте. Приехала мне называют цену в два раза больше (уже после того как сняли колеса).
На вопрос, как я должна была узнать, что цены другие, мне отвечают, что «все дорожает». По телефону ответ был такой же.
Это уже не говоря про просто беспрецедентное хамство!
***!
Ждите прокуратуру с налоговой в гости!
Пользуюсь услугами уже далеко не первый год. Павел - прекрасный специалист. Персональный подход. Всегда. Советы, сервис, качество - все всегда на уровне ВИП, независимо от того на чем ты приехал. Будьте проще и люди к вам потянутся.
Очень приятный мастер, всегда легко договорить с ним и быстро делает. Только там не накручивают цены за каждый болтик. Меняю колеса только там. Поймала болтик и тоже сделали быстро.
Отличные ребята. Пошли на встречу и выручили у конце рабочего дня. Дали домкрат,ключ. Принёс им колесо,все починили. На днях переобулся у них. Никуда больше не поеду)цена соответствует.
Из плюсов - рядом с домом...
Из минсусов - парковка затруднена, а выезд опасен. В общем от шинки подобного масштаба врядли стоит ждать многого...
Ну и да, оплата только нал или на карту.
Мне при обращении в данный шиномонтаж категорически не понравилось, что цена не соответствует заявленной на информационном табло сверху. Приехал, уточнил по стоимости мне сказали. На мой вопрос соответствия озвученной цены и цены, указанной на табло сверху мне было сказано: "Акция закончилась, написано и написано". Это было два года назад, может быть что-то и поменялось. Но ситуация была неприятная. Не стал там менять колеса из принципа.