Очень хорошие дисконт-магазины. Всем рекомендую посетить.
Виталий
21 августа 2023
Очень верный концепт. Здесь продаются известные бренды со скидками. Но в последнее время все выглядит как то плачевно вроде как "накрываются", но всё же они действуют. Наверно офисы спасают и станция метро)
Приехали в этот торговый центр за кроссовками. Написано что это дисконт тц, но это оказалось обычным торговым центром, с малой проходимостью. Кроссовки не брендовые стоят 5600, и то это одна модель что понравилась (Это даже близко не дисконт цена) Никаких найк, Адидас и нью балансы вы тут не найдёте. По сравнению с другими дисконт центрами, этот выглядит почти закрывшимся. За одеждой сюда не шли, но выбор одежды тут есть. За кроссовками не советую сюда приходить. Проголодались, но и поесть тут нет ничего кроме столовой. Один пункт поесть на весь тц, что удивительно. Проходка маленькая, так что есть побоялись в этом заведении.
Удобное местоположение. Ассортимент не очень большой, на любителя. Дисконтом и не пахнет. То, что хорошего качества, дорогое. А всё остальное и даром не надо
Торговый центр просто шикарный и хорошая подборочка магазинчиков.
Julliett Monami
17 января 2022
Не большой, но толковый ТК.
Хорошие магазины.
Удобная большая парковка. Далеко от цивилизации и из-за этого всегда немного народу. Это очень удобно.
Кафешка только в ТК так себе. ЕСли уж совсем изголодаешься.
Охранник меня буквально выгнал за то, что я нёс в руках самокат. "Администрация запретила". Хотя я точно также ходил со своим самокатом в других ТК, и никто мне никаких замечаний не делал. Видимо, здесь работают особенные самокатоориентированные сотрудники, которые денно и нощно думают, как бы что-нибудь запретить.
Не рекомендую категорически. Отсутствие продавцов. Никому покупатели здесь не нужны. Продавцы если и есть забивают на всех и просто общаются между собой. Р
15.08.21 решила в обед поесть. 10 минут я ждала кассира в единственном кафе в этом ТЦ. Через 10 минут мне сотрудники кафе сказали нет кассира. Хотя кафе было открыто и время было уже 11.30. не тратьте свое время и не портите себе настроение.
Не плохой торговый центр, есть пару любимых магазинов. Охрана на входе вежливо предупреждает, что нужно надеть маску. Но вот в санитайзерах,на входе в сам ТЦ,оказалась просто вода мыльная.
Wheaten_Uj
17 января 2023
Отличный ТЦ! Есть и обувь, и одежда. В нынешних реалиях очень достойное место для того, чтобы прикупить вещи
ТЦ позиционируется, как центр распродаж. Тут много магазинчиков, во всех есть скидочные товары, но кое-где одновременно продаются и товары без скидок. Действительно можно что-нибудь купить с хорошей скидкой. Поесть можно только в одном кафе на 3-м этаже, на первом этаже есть ещё одно кафе, но тут только десерты и чай, кофе. Расположен удобно, народа немного. Правда в достаточно большом магазине Zolla столкнулись с проблемой очередей в примерочную.
5 февраля 2020
Магазинов мало, но обувные есть все необходимые. Реальный способ сэкономить! Много хорошей обуви по хорошим ценам. Магазины одежды конечно напоминают базар-вокзал, и чтобы что-то найти надо рыться в горах шмотья. А обувные магазины идеальны. К сожалению негде перекусить. Есть только кофейня с пироженками. И шаверма напротив.
Всегда можно найти то, что нужно. Очень нравиться отдел обуви, но не помню название 😂
Лия
9 июня 2022
Раньше покупали детям одежду в Акуле. Жаль, что она закрылась.
Но и дети подросли. Теперь наши любимые магазины в Радиусе на 2 и 3 этаже. Всегда можно найти то, за чем приехал.
Замечательный ТЦ в шаговой доступности от остановок общественного транспорта и метро. Богатый ассортимент товаров. Достаточно демократичные цены. Рекомендую
Этот торговый центр славится в первую очередь хорошими магазинами с интересной нестандартной обувью - FRANCESCO DONNI, Эконика, Mascotte. Вся обувь продается со скидкой, даже когда в самих сетевых магазинах распродаж нет. Как и во всех стоковых магазинах в продаже может быть только одна пара или продаваться в сентябре со скидкой 70 % зимняя пара сапог, моя подруга покупает , например, только здесь обувь 35 размера. Ходить и искать нужно очень внимательно, тогда можно будет найти интересную обувь по вкусной цене. Сюда не нужно приезжать, чтобы попить кофе или развлечь детей - это локальный небольшой ТЦ со стоковыми обувными магазинами.