Один из немногих магазинов радиодеталей и всякой околоэлектронной мелочевки в городе. Многие вещи можно не искать в интернете, а сразу подойти или подъехать и купить. Цены держат вменяемые.
Владелице магазина желательна предельная чëткость от покупателей: нередко люди приходят и быстро выясняют, что не понимают, что им конкретно нужно, не имея при этом даже зацепок в виде спецификаций или фотографий нужного товара. Это может приводить к возникновению ненужных очередей. Если продумать детали заранее, то проблем не будет, вам помогут.
Например, стоит избегать запросов вроде "мне нужны обычные батарейки для пульта", поскольку навскидку можно назвать типы AA, AAA, CR2032, а может и ещё какие.
Желаю магазину всего хорошего, меня он ни разу не разочаровал.
Хороший магазин, с большим выбором товара, радиодеталей. Качественная продукция, по некоторым вопросам получал исчерпывающий ответ. Рекомендую всем данный магазин.
Хороший магазин, хожу только сюда. Отличный выбор для такого небольшого магазина, есть большинство различных радио деталей и компонентов, хорошие цены.
Очень хороший магазин. Выручал много раз на протяжении нескольких лет. Можно купить много необходимого для дома, батарейки, лампочки и т. д. Кто занимается электрикой и электроникой, вообще идеально. Рекомендую!!!
Главные плюсы- ассортимент и цены.
Из минусов - график. В воскресенье не работает магазин, и в субботу -неполный день. Работающему человеку сложно подобрать день посещения.
Хамнее продавца я видел только на рынке, впечатления что не заинтересован в клиенте ,купит хорошо а не купит да и черт сним я не держал такого продавца ,время не то и уверен нарваться на неприятно историю
Магазин с мелочами бытовыми, кабель зарядки, батарейки, что то для пайки, провода, по радио деталям ассортимент маленький, для тех кто хочет попробовать себя в пайке по мелочи, например заменить конденсаторы в блоке питания, для этого у них всё есть
Yaroslav T.
21 ноября
Отличный магазин для любителя радиотехники. Много запчастей и деталей для работы с разъемами и пайки разных схем. Ну вспомогательная аппаратура и инструменты.
Отличный магазин, более чем адекватные цены, большой ассортимент товара (от радиодеталей до КИТ-комплектов, батареек/аккумуляторов и кучи запчастей для бытовой электроники).
Во время поиска высоковольтного диода для микроволновки в субботу решил позвонить в этот чудесный магазин, так как живу недалеко. И что вы думаете? Продавец, не консультант, как выяснилось, умудрилась нахамить по телефону! Высший пилотаж отвратительного отношения к клиенту, даже ходить никуда не надо😁
Позвонив в другой магазин получил сведения о наличии аналогов. Куплю там, просто магазин дальше находиться.
Всем добра!!( Даже злой женщине продавцу)
Отличный магазин с радио деталями и всём сопутствующим (паяльники, инструменты, радиоконструкторы, модули для ардуино и ещё куча всего) по разумным ценам. Компетентный продавец.
Недостаток один - только за наличные.
Продавец , женщина в возрасте, хамит покупателям, убеждаюсь не раз. Тон высокомерный. Характеристик продаваемых товаров часто не знает, и считает это нормой. Видимо, её раздражают вопросы покупателей. Отвечает на вопросы так: "Вы какой-то интересный..." (Если ей вопрос не понятен). И т.п.. Решил больше туда не обращаться. Лучше подождать с Алиэкспресс. Китайцы в сто раз вежливее её. Данный отзыв по состоянию на осень 2021 года, не был опубликован, сейчас отредактирован.
Хороший магазин, иногда есть дефицитные товары. К продавцу Нужен подход, вопросы типа - "а подойдёт ли этот блок питания к моему дивиди" не прокатят, нужно ТОЧНО знать зачем идёшь. И да, завезли оплату картой, ура ура ура!
Отвратительная женщина-продавец! Она услуги оказывает или только зарплату получает?! В этот магазин любит ходить мой пожилой отец, который плохо видит цены и надписи на бирках товара, так эта змея не подскажет, не поможет, только шипит. Куда смотрит хозяин магазина?
Хороший магазин,большой ассортимент продавец видно опытный, внимательный и все объяснила,быстро обслужила,только хорошее впечатления.Спасибо
Joker
11 сентября 2021
Цены демократичные, продавец вполне нормальный, если вопросы задавать грамотно,то консультирует и подбирает товар на раз два. Пойдите в Чип и Дип там продавцы более дружелюбные, но и цены космос и не всегда есть то, что ищешь.
Правильно сказано в предыдущем комментарии: вы приходите в специализированный магазин, значит вы хоть сколько нибудь должны понимать и разбираться в вопросе.
Начните с себя - как вы себя ведёте и общаетесь, так и с вами общаются...
P. S. Неоднократно приходил с невнятными размытыми объяснениями в плане того что нужно - уходил с правильным товаром. Продавец немного грубовата, но вы сами попробуйте встать на её место. Когда приходят диб*лы и просят дайте то, не знаю что, то и ответ подстать.
Я сам технический специалист и ненавижу гуманитариев тупых, которые лезут в те вопросы в которых они ноль...
Ассортимент довольно приличный. Но есть один минус. Женщина продавец которая ничего не знает 🤷🏼♂️
Кислый
Давно работают , товары разного качества, можно рядом припарковаться .
Санд(Т)улячка
4 ноября 2023
Специально шла в тот магазин. Суббота. 12:30. На двери издевательская вывеска "закрыто. Но не навсегда". Хотя график до 14:30 в субботу написан. Обидно. Из-за этого приходится искать другой магазин в срочном порядке.
Дмитрий Ш.
9 ноября 2022
Постоянно пользуюсь этим магазином. Про продавца - претензий нет. На четкий вопрос - четкий ответ. Магазин торгует технически сложными вещами и если покупатель невнятно объясняет, чего он хочет (хотя ему кажется, что всё просто), продавец отвечает отказом. Кому охота пол дня заниматься оформлением возвратов, потому, что не правильно поняли желание клиента или собирать проклятия в случае если товар возврату не подлежит? Поставьте себя на её место!
Не знаю что все тут ругаются на продавщицу. Из всех радиомаркетов в Туле этот - единственный, в котором мне не страшно разговаривать с человеком за прилавком. Прекрасный магазин.
Очень большой выбор,нормальное качество товара,считай в центре. НО ПРОДАВЕЦ портит все своим отношением.Хамит,не консультирует. К такой продавщице ,даже в магазин рядом с домом, не пойду. Как ЦАРИЦА диодов и проводов..
Выбор и цены хороший. Очень суровая и безкомпромиссная продавщица, не знаешь, что конкретно хочешь купить, консультации не жди. Если заранее подготовился, то покупка состоится.
+ широкий ассортимент;
- продавец-консультант - не консультирует, в продаже не заинтересована;
- неудобный для большинства покупателей график работы (который часто не соблюдается);
- отдельной парковки-кармана нет
Вообще, не понятно, за счёт чего этот магазинчик ещё держится на плаву. Эдакий пережиток советского прошлого: чтоб в него попасть, надо в обед уйти с работы, а потом ещё и выслушать в свой адрес хамство продавца.
Хочу сказать на отрицательные отзывы:продовец не сколько ни хамка, а очень квалифицированный специалист, а то что некоторые приходят и не знают что им нужно и начинают рассказывать свои ситуации, ей то это зачем????? Сколько раз видела как вы дорогие покупатели с ней себя ведёте, просто ужас. Так что прежде чем выступать, посмотрите на себя. Это специализированный магазин, пришли чётко сказали какой товар вам нужен и Всё!!!!
Ассортимент магазина не плохой, а вот отношение к клиентам очень вызывающее, если вам что то требуется подсказать и проконсультироваться, то здесь вам не подскажут, а засмеют
Может быть ассортимент и широкий, может и цены демократичные, но продавец из прошлого, хамка! Я даже растерялась от неожиданной манеры общения) Чувство, буд-то приходишь просить, а не покупать. Оставила жалобу в книге, которая, кстати, почему-то находится не в уголке потребителя, а у кассира "в кармане" , жду ответ руководителя. И последний вопрос, чем торговая точка регламентирует свою работу без аппарата безналичного расчёта?
Алексей П.
9 декабря 2022
К Марине Рэмовне конечно нужен подход, но по сравнению с её коллегами с Луначарского с ней общий язык найти можно.
Lavate Las-Manos
6 августа 2022
Норм магазин. Если не знаешь что нужно, то можно отхватить от тети продавца) а вообще она молодец, при правильно поставленном вопросе получите хороший результат
Ассортимент маловат, так ещё и отношение к клиентам паршивое, я не специалист в радио технике, но периодически возникает потребность, например, для ремонта детских игрушек, как правило, беру с собой в магазин образцы, но, именно в этом магазине отказываются по ним подбирать.