Единственное место где кажется есть все для радиолюбителя! Помогут советом искренне от души. Люди которые там работают настоящие радиолюбители это их хоби и жизнь. Всегда на позитиве! Спасибо вам что вы есть!!!
Прекрасный магазин. Много чего есть, как из ходовых компонентов так и для ремонта. Можно узнать о наличии по телефону. Кое что дороговато, но впрочем как и везде. Зато качественные компоненты, видно что не подделка
Нормальный магазинчик практически можно удовлетворится выбором а также персонал в магазине нормальный всё объяснит если возникают вопросы а также могут посоветовать профессионалов для дальнейших решений!!!.
Вполне нормальный магазин товар почти есть весь что тебе требуеться но надо расширяться и двигаться вперед а самое хорошее в этом магазине название радиотеталь доступное название русское одно только это требует посетить этот магазин.
Давно покупаю радиодетали в этом магазине, приемлемые цены, неплохой выбор наиболее распространённых радиодеталей. Недавно у них расширился ассортимент - появились платы Ардуино и модули
Отличный магазин. Большой ассортимент запчастей. Но больше всего мне понравился магазин Сигнал. Помогли, подсказали и даже собрали мне мою покупку(антенну, кабели, переходники) оставалось только подключить к муз. центру и воаля радио ловит кучу каналов. Спасибо за помощь работникам.
Отличный магазин. Мне как любителю, магазин перекрывает потребности на 1000%. Тут же в магазине спаяют и починят все, что надо. Не раз магазин выручал!