Уникальные локации, большой выбор мест. Для каждой локации есть недорогой вариант оформления, либо варианты подороже. Брал купол на крыше — все очень понравилось. Хотите незабываемый романтический вечер — вам сюда!
Делал девушке предложение руки и сердца . Большое спасибо за организацию. Все прошло просто отлично. Компетентные сотрудники . Следующий раз так же обращусь в эту организацию ( по другому поводу)
Прекрасная организация, всë абсолютно понравилось. Фотограф очень хороший, сделали фото и видео за две недели и это правда прекрасные фотографии, организатор тоже прекрасная девушка была. Всегда быстро и понятно объясняла. Советую всем!!!!
Отдыхали с женой на Фонтанке,было всё нормально встречала Тигрануи,работу свою она знает молодец,единственное что не очень взашло,это ветродуйка которое грело купол,от него спать хочется лучше заменить на масленное отопление,а так все супер , спасибо вам
Огромное спасибо организаторам за наш праздник! Всё прошло на высшем уровне! Великолепный вид с крыши и очень красивый купол! Сюрприз удался! Мы в восторге!
Выражаю искреннюю благодарность команде "Ради Любви" за организацию предложения руки и сердца в необычном месте. Фотограф, фейерверк, цветы - все прошло по заранее оговоренному сценарию и без накладок. Девушка в восторге! Этот замечательный вечер нам запомнится надолго. Спасибо!
Организация предложения в самолёте прошла на «ура», а девушка сказала «да»
Советую, рекомендую, спасибо!
Наталья С.
15 мая 2023
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от настоящего Праздника, который у нас состоялся, благодаря компании Ради любви. Праздновали совершеннолетие дочери и остались в полном восторге абсолютно все! Красиво, необычно, со вкусом и смыслом! Все очень понравилось: организация (менеджер Алена была очень внимательна!!), помощь и прекрасные фото на крыше (спасибо замечательной Светлане), ну и, конечно, впечатление, которое осталось! Благодарим от всей души и всей семьи!
Наталья
Хочется выразить благодарность, за такую классную атмосферу праздника, все очень понравилось! Медведь пришел во время и сделал день незабываемым, именинница и гости были в восторге!!!)
Купил полёт на самолёте над надписью "Выходи за меня" (г.Казань).
Было супер-мега-круто. Это было весной 2022 года.
Мне помогали сотрудники компании Иветта и Максим, выражаю им глубокую благодарность.
Долго не доходили руки до отзыва, но я обещал и вот пишу его.
Рекомендую, всё честно, качественно и мега-круто!
Крайне непорядочные люди. Договорились - никаких фейерверков на мероприятии, нет! Исподтишка приехали и настреляли, клиента обманули, что всё согласовано.
Делал девушке предложение, ребята все организовали, на крыше с куполом, заранее все обсудили, все как хотел все сделали, высший клас!!!
Спасибо Вам огромнейшее!
Не получилось должного впечатления от слова совсем. Думаю тот момент, что мы приехали на 20 минут раньше, не изменил бы ситуацию, если бы приехали в назначенное время. Теперь по порядку: по безопасности - оценка 0. Чердачное пространство , по которому добирались на крышу, завалено хламом, строительным мусором, ограждение по карнизу верёвочное, лестница на самый верх вообще без ограждения. Ребята, там ветер наверху!!! У вас ещё никто не падал? Отсутствуют элементарные требования безопасности. Далее, как минимум чай со сладостями был гарантирован, но и этого не случилось! Евгений, орган затор свидания, метнулся конечно за какими то печеньками и даже чайник вскипятил, но заявленный эффект "ВАУ".... 6450 за подъем на крышу... Мне очень не приятно.. Перед мужем было очень не удобно... Готовила сюрприз, а получилось.. слов нет
Хорошие организаторы. Предложили свои варианты, когда услышали что мне не интересны, помогли устроить вариант который сам придумал. Договорились с менеджментом заведения, красивые цветы купили которые я попросил. Предложили хорошие дополнения сюрприза для девушки: букет, фейерверк, фотограф. Обращусь еще обязательно
Не понравилась менеджер Наталья,за все время общения с ней,сплошной обман. Стала требовать прислать фото паспорта,т.к.возможности такой не было,я ей могла бы продиктовать по телефону,не согласилась,приехала в офис, оставила данные паспорта,Наталья сослалась на то,что директора нет ,без его подписи договора не будет! Договорились на следующий день, что она позвонит и я еще раз подьеду, заберу договор и оплачу.В течение дня звонка не было,я сама позвонила и только через час она перезвонила,сказала,что готово,можете подъезжать.Когда приехала абсолютно ничего не сделала!!!.Оформляла все другая девушка.
Огромное спасибо за организацию свидания! Мы провели шикарный вечер в теплом уютном куполе. Музыка, шампанское, уют и тепло :) Всё супер, ещё раз спасибо!
Очень хочется поблагодарить Вас за организацию такого прекрасного вечера для влюблённых! Настолько восхищает Ваш проделанный труд, наполняя наши сердца незабываемыми эмоциями!! Вы очень нам понравилось, все было организовано даже раньше и со всеми моими пожеланиями. Украсили комнату - просто божественно, впечатлило на миллион процентов. Молодой человек был в шоке, и конечно, не ожидал такого незабываемого вечера. Дальше больше... был полет на самолете.... это нереально!!! Добились и личное пилотирование и дали сертификат, просто незабываемо!!!! Благодарю Вас всем сердцем, и буду рекомендовать каждому, ведь Вы зажигаете сердца невероятными эмоциями и чувствами восхищения и бесконечной благодарности. Полиночку особенно хочу позвалить!!! Человек своего дела!!! Невероятно вежливая и всегда на связи!!! Все на высшем уровне!!!!! Полина, мое восхмщение особенно Вам!!!!АЛИНА
Не профессионалы. Делал девушке предложение, мало того что попросил все сделать неожиданно и красиво, на ресепшене в танцклубе девушки проболтались, куратор не приехал вовремя и нам пришлось самим себя занимать, не было никакой торжественности, даже музуку забыли включить. В общем компания г… не рекомендую.
Делала сюрприз мужчине на день рождение и выбор пал на ретро трамвай! Это самое необычное, что я дарила! Только представьте: вы вдвоём сидите в трамвае, наблюдая за зданиями прекрасного города, пьёте вкусное шампанское, разговариваете и получаете нереальные эмоции от каждой минуты вместе. Это было незабываемо! Благодарю менеджера Валерию за помощь в организации и всю команду за крутой и неординарный подарок!
Супер! Высший класс!
У нас была сложная программа из нескольких "свиданий", между которыми мы перемещались разгадывая загадки из любимого фильма! Программа с 7:30 утра и до 22 вечера. Составляли сценарий вместе. Все было организовано и синхронизировано на высшем уровне! Даже организовали то, чего нет в стандартной программе!
Настоятельно рекомендую, не пожалеете!
Решила сделать мужу сюрприз на День рождения , устроила кулинарный мастер- класс с шеф- поваром, за два часа приготовили три блюда и потом все это съели под бокал шампанского . Мне и супругу понравилось, необычно и очень вкусно было !
Незабываемо приятно, местами неожиданно! А что еще нужно) Класс! Замечу то, что подготовка к мероприятию заняла достаточно большое количество времени, в течении дня, в связи с моим характером. Что меня больше всего порадовало, так это то, что терпению менеджера не было предела) я конечно зануда, но хотелось так, как хотелось. Благодаря женской прозорливости менеджера, нашли все точки над многими I.) Говорят, кадры решают все! Факт однозначный. Удачи вам всем, всей вашей дружной компании! Спасибо еще раз от души!