Постоянно хожу в эту клинику. Очень профессиональные врачи . Лечу зубы и делаю гигиену . Услуги на высшем уровне!Елена Анатольевна Устинова и Ирина Владимировна Белова лучшие врачи этого города
В клинике приветливый персонал, готовы проконсультировать и ответить на вопросы. Лечение на высшем уровне , современная аппаратура . Однозначно приду еще!
Лучшие высококвалифицированные специалисты, современная аппаратура, вежливый, тактичный персонал на ресепшен. Лечусь и протезируюсь боду 20 лет. Рекомендую. Дорого, но качественно.
Спасибо врачам Дылевич Ольге Эдуардовне и Калашниковой Александре Александровне.Часто обращаюсь к ним со своими проблемами с зубами , всегда прконсультируют, вылечат и дадут дельный совет. Спасибо!
Уже много лет посещаю клинику Райден и каждый раз благодарна специалистам клиники за их работу. В клинике устанавливала имплантат, лечила зубы и делала гигиену полости рта. В клинике работают профессиональные специалисты высоко класса и просто приятные и доброжелательные люди. Всем советую посетить клинику - не пожалеете. Всем крепкого
здоровья!
Супер клиника от входа и вежливых администраторов до рекомендаций после посещения, врач Белова Ирина Владимировна делала профгигиену, все было настолько комфортно, что я чуть не уснула)) после дала подробные рекомендации.
А мне не понравилась чистка у гигиениста Беловой. Приятный человек, да. Но качество-среднее. Помощница-стажер, с очень резкими движениями, не воспитанная, не по уровню клиники, конечно. Спасибо, что есть положительные отзывы о других специалистах, иначе прекратила бы обслуживаться вовсе. И ресепшн-на какую смену попадёшь: или приветливый персонал, который успокоит, поможет, снимет даже нервозность и страх; либо в лучшем случае безразличные, ещё 5 минут и нахамившие вам, «специалисты». Двоякое впечатление. Видимо, Ленинский проспект далеко от центра, далеко от руководства, вот и снижают уровень подобным обслуживанием (да и прибыль-нет желания туда ходить и направлять родственников).
Замечательная клиника, хожу сама, воду детей много лет.
Профессиональную гигиену делают на очень высоком уровне, тщательно. За счёт этой процедуры выглядят здоровыми и крепкими.
Много лет всей семьей пользуемся услугами стоматологии «Райден». На наш взгляд - самая лучшая клиника в городе. Всегда прекрасный сервис и профессиональные врачи. Дети с восторгом бегут на прием! Категорически рекомендуем!
Попала к прекрасному доктору Лисиной Н.А. , стану постоянным пациентом. Начиная со входа всё доброжелательно, чисто (!) и организовано. Обратная связь по записи заранее и после встречи была. Мне понравилось.
Проходила лечение у Устиновой Е.А. и Розова Р.А. Врачи с золотыми руками! Более компетентных специалистов я не видела! Всех благ! Спасибо за комфортное лечение и красивые зубы!
Отличная стоматология, хорошие стоматологи! Делаю раз в пол года гигиену, всегда отлично! Качественно меняют пломбы и лечат зубы. Пломбы держатся больше 10 лет!
С большой благодарностью отношусь к сотрудникам клиники Райден. Теперь перестала волноваться перед посещением стоматолога. Знаю, что буду в НАДЕЖНЫХ и ДОБРЫХ руках ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые относятся с огромным уважением ко мне.
Полечили сыну зуб в Райдене у Тейкиной М.А., ребенок хорошо перенес лечение кариеса, обстановка у врача позитивная, доктор нашла подход к ребенку, придем еще, спасибо!
Отличные детские врачи ,просто феи.ребенок идет как на праздник смотрит мультики прямо в кресле и ему делаю вкусные шоколадные пломбочки.рекомендую для трусишек добрую фею тетю Юлю)
Моя и всей моей семьи дружба с Райден длится уже более 20 лет. И это говорит о многом. Клиника, зарекомендовавшая себя, как команда отличных специалистов, начиная с приветливых администраторов, которые передают тебя в надёжные руки врачей. Золотые руки гигиениста Любови Михайловны сегодня, впрочем, как и всегда, не оставили без внимания "каждый закоулочек" моих зубов😉. Отдельно огромное спасибо ей и её ассистенту за аккуратность в работе, чуткость, понимание и терпение.
Это был мой первый поход к стоматологу и я им безумно довольно. С детства до панического ужаса боялась врачей и запаха "больницы". Но я ощутила лишь небольшое напряжение, а потом и вовсе смогла расслабиться. Мне всё рассказали и наглядно объяснили и дали нужные рекомендации. Конечно, лечение выпадет мне в копеечку, но если это может навсегда избавить меня моих проблем и со мной буду обращаться так же, как и сегодня, то я думаю, что этого стоит того.
Был на процедуре профессиональной чистки зубов у Беловой И. В. Работой очень доволен, таких белых зубов я не видел давно )) Врач очень подробно рассказала про уход за моими зубами и вместе подобрали рекомендуемые для этого средства.
Мы уже год клиенты клиники Райден-лечим зубы сыну (7лет). Очень довольны качеством услуг. Персонал внимателен и компетентен. Все приемы всегда вовремя.
Спасибо
Клиника на Невском. Приехала на чистку, перед чисткой терапевт. Сижу в кресле уже на чистку, говорят, отказ от страховой компании. Поднимаюсь из кресла, звоню в страховую, все согласовывают. Мне говорят, мы вас принять не можем. Это просто капец. И на голубом глазу мне отвечают, что эти минуты важны. Я два часа парковки оплатила, не думала, что Райден может так бестолково организовать. Даже не предполагала. Жирный неуд администраторам. Записисты не могут время отсчитать, ресепшен вообще разговор детского сада
Лучшая стоматологическая клиника, врачи высочайшей квалификации, очень внимательное и заботливое отношение к пациентам, максимально комфортная обстановка. Пользуемся услугами клиники Райден всей семьей уже более 15 лет, в т.ч. проходили ортодонтическое лечение, качество и сервис неизменно на самом высоком уровне.
Добрый вечер !
Хочу поблагодарть Игнатьева Алексея Владимировича ! Невероятный волшебник. своего дела ! Без боли , быстро и очень обходительно избааил меня от 8 зуба ) Реклиендую клинтку Райден и хирурга Алексея Владимировича ! Спасибо Вам !
Очень довольна лечением в клинике.
Прекрасная обстановка и само лечение. Благодаря доктору Лисиной Н.А.у меня теперь здоровый рот 😊 и при этом мимнимум стресса. Рекомендую!
Впервые посетила клинику «Райден» и с первых же минут оказалась в теплой, уютной атмосфере!
Девушки на Ресепшене все подробно объяснили. Хочу отметить лечащего врача Устинову Елену Анатольевну - это настоящий профессионал, внимательно осмотрела, дала рекомендации и лечение прошло очень комфортно. Благодарю за особый интерьер клиники, очень стильно и уютно.
Прихожу раз в полгода на профессиональную гигиену с малых лет (примерно с 2009 года). Повидал много что — и лечение кариеса, и удаление Зубов, и, непосредственно, гигиену. Всегда оставался довольным. За все эти годы доверие к клинике и специалистам только укрепляется:)