Интересное место. Даже не вегетарианец найдет что-то для себя. А современная кухня: бургеры, фахитосы, разнообразные запеканки не оставляют выбора. Возвращаюсь сюда все чаще. Еда не жирная, вместо масел используют соусы. Раньше были специфические специи в блюдах. Сейчас кухня больше приближена к европейскому вкусу. Для веганов тоже стало больше выбора, потому что сыр в некоторыз блюдах заменили на тофу.
Сделайте что нибудь с мебелью. Много грязных и поломанных диванов
Хорошийчеловек
23 октября 2022
Тарелки убитые напроч , еда на любителя и выглядит не апетитно, на якобы чистых кружках внутри засохшая заварка ( поставьте посудомоечную машину а не мучайте бабушку посудомойку работающую на износ…), ценник конский, кафе скоро ждёт банкротство с таким положением дел
Запеканка полусырая.
Крошки на диване. Грязные салфетки на столике. Плохо убирают столики при пяти посетителях.
Сам по себе интерьер уютный.
Вежливый кассир.
Индийская музыка.
Меню ТОЛЬКО для вегетарианцев.
Пол нуждается в ремонте - столы и диваны трясутся, когда кто-то проходит по залу.
Всегда мало посетителей, всегда есть свободные столики.
Замечательное кафе. Очень люблю салатики, запеканки. Десерты просто потрясающие. Теплая атмосфера, хорошее обслуживание. Здесь можно посто посидеть, можно помедитировать, можно просто отдохнуть от суеты.
Мое любимое кафе. Для веганов и вегетарианцев. Вкусняшки ну очень вкусные.
Для малоимущих пожилых бабушек и дедушек у кого не хватает денег иногда бывают отложенные обеды. Это когда кто то из гостей оплачивает такой обед заранее. Такой вид благотворительности.
Кафе вегитарианское, приятная атмосфера внутри, но так как я сыроед, мне там делать нечего))
Но все же решил зайти, посмотреть что да как)
Попробовал салат, мне понравился, за остальные блюда сказать не могу, потому как вареную пищу исключил из питания) Но уверен веганам подойдет)
Хорошее заведение, радует что есть альтернатива и для приготовления не убивают животных)
Я только в надежде, что в этом направлении люди будут прогрессировать и становиться осознанными👍
Прекрасная кухня, вкусная еда для тех, кто не ест мяса. Всё отлично.
Однако, постепенно всё дорожает.
Часто обедаю здесь в рабочие дни.
Очень приятные девочки на раздаче :)